Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
162 гостя и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  25 часов  58 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

08.09.05 Первый шаг к Гармонии

1. Прегрешения сопровождают жизнь человека на Земле, но сильного и праведного человека отличает сдержанность в поступках и целенаправленность исполнения цели жизни, выбранной самим человеком на пути к праведности.

2. Главное, чтобы человек понимал своё предназначение и минимизировал своё грехопадение, и не допускал пороки, грозящие превратить его из человека в животное.

3. Осознавать и исправлять грехи свои надо своевременно, не накапливая их и не разлагаясь морально, не уподобляясь человекоподобному существу, для которого похоть и животная страсть являются целью жизни.

4. Человек с большой буквы должен подавлять свои мирские потребности и подниматься над грехами, пороками, достигая высот Духовного состояния, быть в Духе!

5. Я говорил многократно, что Знания Мои не есть цирковые номера с фокусами для любопытных, а Знания Мои являются Великим философским Учением о Вселенной, о Её устройстве, о Создателе и о роли человека в этой Системе Высшего порядка и Высшей Гармонии.

6. Любовь – это Гармония, в Моём понимании, это сочетание двух взаимодополняющих составляющих, создающих при объединении Гармонию.

7. Любовь – это есть проявление Гармонии, в том числе и Гармонии чувств!

8. Если говорить о человеке, то гармоничная пара всегда есть Любовь и всегда есть Моя Благодать!

9. Всё Моё Учение и направлено на достижение на Земле Гармонии и Любви!

10. Когда Я говорю о Любви и называю это Высшим чувством человека, Я предполагаю и создаю условия Гармонии человека, Гармонии чувств и действий его, когда силы материальные и силы Духовные находятся в равновесии, а значит, в Гармонии.

11. Гармония не позволяет проявиться греху и пороку, не может быть этого тогда, когда всё в равновесии и согласии!

12. Люди должны стремиться к этому во всём – в семье, в роду, в стране, и только достижение этого равновесия, согласия, или Гармонии, спасает человека от грехов и падения!

13. Не может быть падения, когда всё вокруг человека в согласии, в равновесии, в Гармонии!

14. Подставленная щека является первым шагом к Гармонии!!!

15. Только Лукавый разжигает вражду между людьми, раскачивая весы истории в сторону Зла, ненависти, алчности и порока.

16. Я долго говорю и буду говорить о Гармонии Мира, потому что наступающая эпоха Водолея есть и будет эпохой Гармонии, а значит, Любви и счастья.

17. Наступает Великое тысячелетие золотой Гармонии Человека и Природы, раскрывающее небывалые способности Человека, Человека-творца Гармонии.

18. Будущее принадлежит гармоничному Человеку, первый шаг которого к высшей Гармонии является первым шагом ко Мне, является принятием Моей Религии, Моего Миропорядка, Моей Высшей Гармонии Миров.

19. Первым шагом людей к Гармонии станет объединение их под Единым Богом, под Единой Религией, исключающей различное толкование Божественных Начал.

20. В Гармонии Миров не может быть множества религий, диктующих свои правила поведения человека, его Духовные и материальные ценности.

21. Если Мир подчиняется ЕДИНОМУ Создателю, то не может быть на Земле множества религий, а значит, множества собственных взглядов на этот Мир, потому что Мир ЕДИН и устроен этот Мир по Единой структуре, ибо всё сбалансировано в Вечности на основе Единого механизма управления.

22. Люди должны будут принять эту Систему Миров, принять Единую Религию и Единый Миропорядок, обеспечивающий баланс сил и Высшую Гармонию.

23. В этом и только в этом случае будет то, к чему человечество стремилось тысячелетиями, пытаясь своими изысканиями найти эликсир счастья.

24. Но счастья без Любви, без Гармонии ещё не было, ибо только в балансе сил, в балансе чувств достигается состояние Душевного комфорта, Душевного блаженства!

25. Человек, вступивший на путь постижения Истины, постижения Меня, принятия Веры уже при первых шагах начинает постигать Любовь, Гармонию и счастье!

26. Гармония есть баланс сил, баланс возможностей и есть высшее проявление Любви на Земле и в Вечности.

27. Я говорил тебе, что открываю силы немереные и Знания даю Великие, чтобы вести людей, чтобы помогать людям и исцелять людей от материальных болезней на Духовном уровне.

28. Помнишь, Я сказал, что Дух определяет сознание, ибо Материя подвластна Духу и все болезни Человека происходят от нарушения баланса, Гармонии Духа и Материи!

29. Человек, заболевший в Материальном Мире, прежде всего болеет в Духовном Мире от нарушения Гармонии, а проявление этой Духовной немощи, отсутствия Гармонии, отражается в Материальном Мире болезнями, не излечимыми человеком.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.