Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
227 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19526
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  53 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 09.09.05

1. Процесс преобразования менталитета людей и, соответственно, изменение общества набирает обороты.

2. Слова Мои, брошенные на благодатную почву, дают ростки понимания Моих Знаний и принятия их людьми, стремящимися к Истине.

3. Понимание или, лучше сказать, попытки разобраться в Истине и понять, что есть Истина, неизбежно приводят к Богу, а если к Богу, то и к принятию Моего Миропорядка в Вере и, как результат, к праведной жизни, к Вечности.

4. Это Моя главная Задача – сделать вас всех Своими последователями, Моими учениками и Моей опорой для управления Вечностью.

5. Земля не есть весь Свет, Земля – только часть и очень маленькая часть Вечности, в которой вы оказались волею судеб, Моей Волей, только ради того, чтобы создать и испытать на практике людей с иммунитетом к порокам и грехам, надёжных помощников в Великих Делах управления Вечностью.

6. Вы скажете, что можно было бы просто создать людей идеальных и не мучить людей соблазнами, и не тратить время на этот сложный процесс преобразования человека, его менталитета.

7. Но если идти по этому пути – пути создания сразу идеального человека, тогда в результате Я получаю биологического робота с установкой на работу в Вечности.

8. Однако робот есть робот и творчества от него не жди, а механическое исполнение команд заставит Меня примитивно руководить каждым движением, что приведёт к дисбалансу уже Моих Сил и Энергий.

9. Этот путь не для системы Вселенной, для управления Ею нужны помощники творческие, потому Я всё время говорю: Мне нужен Человек-творец, надёжные помощники, прошедшие всё, в том числе врата Рая и врата Ада!

10. Мне нужны люди, принимающие решения и управляющие Великой Гармонией Мира, не позволяющие произойти перекосу, дисбалансу сил и понимающие, остро понимающие точную грань Гармонии, нарушение которой может привести к катастрофе.

11. Вот так, постепенно Я приоткрываю вам задачи человека, прошедшего испытания на Земле, и готовлю вас быть рядом со Мной в Вечности!

12. Задачи, Великие и ответственные, требуют мудрых управляющих, знающих цену Добра и Зла не понаслышке, а на собственном опыте, а оттого надёжных кормчих Великой Гармонии Вечности.

13. Поэтому не надо вам застревать на Земле надолго. Долго – это только для тех, кто не проходит испытаний и тогда они превращаются для него в сплошной круг бега на месте.

14. Но это путь не праведного человека, а человека-животного, который не сможет выбраться и открыть врата Ада навсегда.

15. Человек, который нужен Мне, должен пройти всё, понять всё, принять всё и стать рядом для движения вверх по спирали Вечности.

16. Поэтому понятия, которыми руководствуется человек на Земле для проверки его способности пройти врата Рая и Ада, самые простые и понятные даже человеку, ещё не подготовленному принять Мой Миропорядок Вечности.

17. Я говорю о Вере, о Любви, о Надежде, эти простые Слова-Заповеди определяют путь человека на Земле и подготавливают этого человека для принятия Вечных Знаний о Моём Миропорядке, где ключевые слова носят уже другой оттенок: Гармония, Миропорядок, Вечность! Это – Слова-синонимы предыдущим, но смысл их в другом – в определении назначения Человека, обладающего великой Мудростью и управляющего Системой Миров Вечности.

18. Иными словами, ваша жизнь “Здесь” есть подготовка вас для Вечности, для управления Ею, для мудрого, а значит, опытного управления и, если надо, для принятия решения на базе Божественных Начал Великой Гармонии Миров!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.