Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
184 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19339
- заполнено анкет:18202
- в т.ч. единомышленников:4386
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  49 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

07.12.05 Спасение человека – задача самого человека

1. Полный хаос в головах людей, человеческий мир разделился почти пополам: часть людей верит в Пришествие и предвестников Его, а часть категорически отрицает это.

2. Во многих Писаниях сказано о том, что будут лжепророки и лжепрорицатели и их будет много перед Пришествием, и всё для того, чтобы намаявшееся человечество на фоне невежества и мракобесия уже не сомневалось в истинности этого События.

3. Так происходит сейчас в России, и именно в России, потому что люди этой страны должны быть первыми свидетелями Пришествия и первыми должны будут принять Человека, посланного Мной разнести Великую весть Преображения.

4. Только нельзя говорить о том, что Спаситель уже пришёл в Россию, хотя бы потому, что формулировка “Спаситель” никогда не соответствовала Истине!

5. Спасителем назвали Христа люди, которым больное, воспалённое сознание (воображение) нашептало эти слова, ибо людям в то трудное время нужен был Спаситель. Назвать Пророка Спасителем в то время, когда так нужен человеку Спаситель или Утешитель, на то воля и дело рук самого человека.

6. Нет и не было никогда Спасителей – были люди, выбранные Мной, которые несли Знания Мои и показывали людям путь к Истине, к Вере, к Богу, а по существу, каждый в свой исторический период нёс Знания, объясняющие законы Материального Мира и законы поведения человека на Земле.

7. Спасение человека, его Души – это дело рук самого человека, когда, имея через Пророков свод Моих Канонов, зная их, понимая структуру Миров, человек должен сделать осознанный выбор на Земле в пользу Добра или Зла!

8. Когда же человек не желает подумать и сделать свой шаг самостоятельно, то, конечно, легче всего отдаться волнам Истории и надеяться на Спасителя, который примет за этого человека это необходимое Историческое решение.

9. Безусловно, люди знают, что все они предстанут передо Мной, но каждый – в своё время, и интуитивно понимают, что выбор должен быть ими сделан в пользу Добра, Любви, Истины, Веры и Бога!

10. Понимать-то люди понимают, да вот только одно забывают: делая свой выбор в пользу Добра и добродетели, люди должны бы отказаться от всех соблазнов Лукавого и отказать себе в тех благах Материального Мира, к которым упорно шли всю свою жизнь.

11. Это очень трудно, а для некоторых людей просто невозможно, потому что, отказываясь от завоёванных ими земных благ, придётся отказаться от всей прожитой жизни. Это не просто серьёзный выбор, это в некотором смысле победа над собой, над своей материальной сущностью.

12. Такой подвиг возможен только тогда, когда человек поверил и принял Истину, Божественное строение Мира, принял Бога и Дела Его, как свои.

13. Серьёзнее поступка не может быть для человека! Вот это действительно его Исторический выбор между Добром и Злом!

14. Необходимость такого выбора стояла и стоит всегда перед каждым человеком в любом возрасте, но современный человек должен сделать это сейчас на фоне разворачивающихся Исторических событий, которые преобразят Мир на ближайшие тысячи лет.

15. Люди, живущие на Земле, действительно счастливые люди, – они не только должны сделать выбор своей судьбы, они ещё являются свидетелями и участниками пришествия Человека от Бога, несущего на этом этапе развития человечества Знания Мои в Мир!

16. Не надо ругать людей с повышенной чувствительностью, они нужны сейчас Мне, чтобы продемонстрировать людям возможности Лукавого, возможности больного воображения и чтобы на этом фоне активности лжепророческой деятельности, на фоне Тьмы, ярким Светом прозвучали Слова Мои, обращённые к людям.

17. Моё Обращение есть Свет и Любовь, освящающие путь человечества к вершинам Знаний, к преображению сущности человека и достижению им уровня подобия Моего в Вечности.

18. Обратите внимание, какое количество людей появилось с задатками пророчества и какое множество эзотерической литературы, но всё это изобилие есть предтеча Великих Преобразований, которые Я начинаю на Земле.

19. Я начинаю эти Преобразования с передачи Знаний через Человека, выбранного Мной и которого люди снова, из-за своей слабости или нерешительности, назовут Спасителем или Утешителем.

20. Но миссия его – быть среди людей, иметь связь со Мной, передавать и нести Знания Мои и быть поводырём паствы Моей, быть учителем людей нового поколения.

21. Люди могут, и их не остановить, присвоить этому Человеку несуществующие способности, могут потребовать от него чуда, или, по-человечески, фокуса. Но жизнь не приемлет ни чуда, ни фокуса, жизнь на Земле – это, прежде всего, великий труд перевоплощения или преображения человека до высот Человека-Бога.

22. Нельзя требовать чуда, хотя бы потому, что Великая Вера и чудо – несовместимые понятия. Нет и не может быть чуда в Вере!

23. Вера – это высшая форма принятия Истины, принятия Любви, принятия Моего Миропорядка, принятия Меня как Творца!

24. Вера – это понимание человеком своего предназначения на Земле и своего места в Вечности, где человек является частицей Великой Гармонии Вечности.

25. Вера, наконец, истинная Вера, есть действительно Чудо, исцеляющее не только Материю на Земле, но и Дух в Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.