Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
226 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23293
- заполнено анкет:21342
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

11.12.05 Знание объясняет смысл жизни человека

1. Знания, объясняющие смысл жизни, так нужны людям для того, чтобы они смогли наконец понять все заблуждения материальной жизни и пагубность представления о конечности существования человека.

2. Людям необходимо понять, что всё тленно в этом Мире, а бессмертна только Духовная сущность человека, бессмертна Душа его.

3. Нет необходимости сейчас, даже на этом уровне развития цивилизации, усложнять картину Мира и говорить о том, что человек – это фантом, который представляет собой набор оболочек разной энергетической интенсивности.

4. Что может дать эта информация обычному человеку? Ничего хорошего, кроме путаницы в мозгах.

5. Зачем неподготовленному человеку, все мысли которого связаны с проблемами его пребывания на Земле, с семейными проблемами и, по большому счёту, с волнениями за развитие событий в стране, давать ещё отрывочные знания о сложности строения Мира!

6. Человек живёт проблемами страны, на территории которой он родился и вырос. Можно, конечно, поменять место проживания, но Духовная связь самая крепкая и от этого проживание в другой стране не делает жизнь человека лучше, а только добавляет сомнения и горечь разрыва с Родиной.

7. Родина ведь не только место рождения, это ещё и внутренняя энергия, и Душевное состояние, и это, в конце концов, судьба человека, определяемая Мной и связанная с предназначением его на Земле!

8. Земля не такая уж большая, чтобы можно было бы убежать, спрятаться от своей судьбы и, самое главное, от своего предназначения, определённого Мною!

9. Каждый человек имеет свою судьбу, определяемую его предназначением и, конечно, местом рождения, поэтому предрасположенность характера, менталитет человека определяется энергетической аурой этноса, который человек унаследует от предыдущих поколений.

10. Отсюда и Знания Мои не для всех людей сразу, потому что народы, как и отдельные личности, не только отличаются традициями, религиями, но они отличаются и по судьбе, и по энергетическому уровню развития.

11. Сейчас, на этом этапе, Откровения Мои целенаправленно подготовлены для России и будут приняты в России из-за особой ментальности народа, независимо от национальности или религиозных традиций.

12. Как ни пытаются христиане и мусульмане в России перетянуть религиозный “канат” истории в свою сторону, всё равно у них ничего не получится, поскольку за тысячелетия на территории России уже спрессовался единый этнос.

13. Нельзя в этой стране разделять людей по религиозным традициям; здесь, в России, всё гораздо глубже и серьёзнее, поэтому примитивное разделение религий никогда не даёт и не даст результатов.

14. Я знаю, Я веду эту страну, а женская Божественная Сущность, или Божья Мать, просто защищает людей этой страны от возможного разобщения, а страну в целом – от завоевания или разрушения.

15. В преображении России заинтересован не только Я, Творец ваш, но и вся история развития цивилизации на Земле, и всё потому, что, как Я говорил много раз, уровень Духовности людей этой страны много выше Духовности людей других стран.

16. Если вы внимательно посмотрите Откровения, то обратите внимание на то, как долго и осторожно Я подвожу людей к принятию Единой Религии, Веры в Единого Бога!

17. Знания (а лучше сказать, передача их) не приемлют наскока и скоропалительности; только осторожно, даже в чём-то медленно, объясняя Мой Миропорядок, отвечая на все, казалось бы, даже нелепые, вопросы, можно создать условия принятия Знаний любым человеком, в том числе и неподготовленным, считающим себя совершенным атеистом.

18. Нет необходимости спешить с разработкой стратегии развития страны на будущее; всё определится сразу после принятия большинством страны Моего Миропорядка, Моих Знаний, Моей Религии и, конечно, Меня как Творца, Всевышнего и Вседержителя.

19. Плод должен созреть, и скорость его созревания зависит от активности людей, от их преображения, от изменения не только их менталитета, но в первую очередь от изменения Духовной сущности.

20. Главное – чтобы человек воспринял все Знания Мои Душой, чтобы принял их как своё собственное внутреннее состояние, чтобы Знания легли в сердце, а Любовь ко всему, что его окружает, стало бы мерилом поступков человека в Материальном Мире.

21. Я уже говорил несколько раз, что главное преображение людей заключается в принятии ими, их Душами Моего Миропорядка, Меня как Творца и судьбы своей, связанной со Мной не только в Материальном Мире, но и в Вечности.

22. Все дискуссии в прессе подтверждают тот факт, что большинство людей пытаются именно на Духовном уровне понять смысл пребывания человека на Земле, причём на такой короткий срок.

23. Но если нет продолжения жизни, если она конечна, тогда нет никакого смысла ни в Материальном Мире, ни в Вечности для человека, созданного Мной по Своему подобию и для выполнения Задач Моих.

24. Знания Мои как раз говорят людям, что есть Великий смысл жизни человека на Земле, ибо он вечен, как вечна Вселенная и как вечен Я, Творец человека и Вселенной!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.