Поиск по Сайту
Послания за апрель 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
162 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.04.05 Благовещение

1. Благовещение (Благая весть) – очень почитаемый церковный праздник христиан, особенно православных верующих, связан с Новым Заветом, с вестью о том, что Дева Мария понесла от Святого Духа, что родится новый Мессия и станет Он основателем Новой Религии!

2. Фактически, с этого дня, с этого Праздника начался отсчёт христианской Веры, и первой ступенью этой Веры есть Благовещение!

3. Для христиан всего мира это действительно великий праздник рождения Нового религиозного направления, исходящего от ветхозаветного учения, которое в этом случае следует рассматривать как истоки этого нового ростка.

4. Христианство в целом сделало многое для распространения Нового Завета уже не только для иудейского народа, но, перешагнув границы Палестины, сформировалось, как одно из ведущих религиозных учений для людей разных народов и национальностей.

5. Христианство, как новое прогрессивное представление Бога и отношений между Богом и человеком, сделало огромный прорыв не только в Вере, но и в формировании нормативного поля общественных отношений, в котором Заповеди могли рассматриваться как нравственный кодекс поведения человека в обществе.

6. Заслуга христианства неоспорима и ещё не оценена религиозными и светскими историками в полной мере!

7. Много веков понадобилось для того, чтобы дальнейшим развитием христианства стал ислам, который был принесён пророком Магометом в страны Востока, где чудесным образом переплелись основы христианства и ислама!

8. При кажущемся различии религиозных традиций и обрядов глубокий анализ толкований двух текстов говорит об их близости и подтверждает тот факт, что ислам (Коран) есть продолжение христианства (Библия).

9. Более подробно вопросы отличия и единства религий Мы будем рассматривать позднее и более глубоко даже по той простой причине, что предлагаемая Мною Единая Религия есть в конечном счёте объединение всех современных религий под Моим Единоначалием!

10. Я уже показал в Откровениях, что явилось причиной Моего вмешательства в дела Материального Мира, и не будем повторяться, но хочется отметить, что толчком к принятию Моего такого решения было увеличивающееся с каждым днём различие между Духом и Материей, что нарушает условия Канона единства и борьбы противоположностей.

11. Сегодня – время праздника, праздника начала нового мировоззрения и новых принципов Веры, пусть выраженное через Христа, но всё равно главной Молитвой религии, главной Молитвой человечества остаётся “Отче наш”, то есть обращение ко Мне, Отцу Небесному, Вседержителю, которому подвластны все Миры!

12. Великий праздник начала преобразования общества на принципах Религии Единого Бога, принятых более двух тысяч лет назад!

13. Сейчас новое тысячелетие, вы должны помнить глубокие традиции, церковные традиции, которые вошли в кровь и плоть человечества. И теперь на этой базе, не нарушая хрупкого равновесия Души и тела, Я сформулирую новое представление о Боге, Едином Боге, о Мирах, о Вечности и о месте человека в Ней, о цели жизни человека здесь, на Земле, и в Вечности и о необходимости совершенствования человека и Души его.

14. Благовещение навсегда останется одним из великих основополагающих праздников формирования нового мировоззрения современного человека.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.