Поиск по Сайту
Послания за февраль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
138 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23576
- заполнено анкет:22163
- в т.ч. единомышленников:5905
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  17 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

07.02.05 Энергия людей

1. Не только болезни, но и все неурядицы в быту, в семье, на уровне родов и даже государств происходят от человеческой отрицательной, деструктивной энергии.

2. Люди, разжигая рознь, злобствуя, активно превращают свой энергетический запас в мощную отрицательную силу, которая может в обществе перетекать из одного рода в другой на всех уровнях.

3. Нет ничего страшнее этой разрушительной силы, порождаемой самим человеком.

4. Всё потому, что когда Я говорю “вы есть подобие Моё”, Я имею в виду, что вы, люди, тоже обладаете внутренней силой, энергией, способной при достаточной величине и направленности изменить многие процессы Материального Мира.

5. Другое дело, что эту энергию, внутреннюю силу, дарованную вам Мной, вы используете не по назначению и не во благо, а во вред, и прежде всего – себе.

6. Нужно сказать, что Моей энергией, как и всё в Мире, этой внутренней силой заряжены все люди на Земле, но вот талант раскрытия её, возможности использования её у всех разный.

7. Человек с рождения и всегда чувствует потребность созидательного движения, познания нового, “Души прекрасные порывы”, проявляемые особенно в юности, это и есть проявление Моих Сил, внутренней энергии, полученной человеком от Меня при рождении.

8. Я даю шанс каждому человеку подняться вверх, использовать этот стартовый запас Моей энергии (Силы) для развития, совершенствования личности и увеличения тем самым этой энергии для будущей жизни и пополнения Чаши Разума.

9. Но вот, к сожалению, энергия – Сила Моя – у человека есть, а желания воспользоваться Моим Даром нет, а если есть, то только в разрушительных целях.

10. Вот и получается, что энергетика, Богом данная энергетика используется человеком, большинством людей, для прожигания жизни, на раздоры и борьбу за право быть первым, несмотря ни на какие моральные Божественные принципы.

11. Энергия Добра, изначально отмеренная всем людям, вступающим в жизнь, как награда за появление на Свет, из положительной силы в процессе жизни человека начинает трансформироваться в энергетический инструмент разрушения.

12. В самом начале Откровений Я говорил об энергетике Мира вашего и говорил, что Мир ваш есть Сила Моя, Энергия Моя, и на основе этой Энергии-Силы всё произрастает и всё развивается.

13. Всё, что есть на Земле, несёт Мой заряд Энергии, позитивной изначально, потому что не могу Я дать отрицательную Энергию Миру, который создал.

14. Поэтому, когда Я говорю о гармонии Мира, Я имею в виду, что всё в этом Мире так сбалансировано энергетически, что любое негативное воздействие может разрушить стройность системы.

15. На Земле, в Природе всё находится в Гармонии и единстве, всё пропитано Моей положительной Силой, и главная Задача человека, пришедшего в этот Мир, не нарушить эту Гармонию!

16. Человек, развиваясь Духовно, совершенствуя личность, углубляя Душу свою, усиливая энергетику свою, свой энергетический заряд (фантом), не должен входить в противоречие с Природой.

17. Главное испытание человека Лукавым заключается в том, что Он предлагает человеку нарушать гармонию, разрушать стройность системы ради получения от Него возможности управления Природой.

18. Но это задача Лукавого – предлагать блага жизни ради властвования над Природой, а человек как энергетическая составляющая Природы должен чувствовать эту Гармонию Мира и не только не нарушать, но и своим совершенствованием укреплять это единство, эту Гармонию.

19. Цель жизни человека – достижение гармонии с Природой за счёт совершенствования личности и повышения уровня своей энергетики.

20. Нельзя забывать, что человек есть материализованная энергия, материализованные Силы Мои.

21. Вы есть частица Сил Моих, материализованная в этом Мире для проверки вашей энергетической гармонии с Моей Системой, с Природой Земли.

22. Я уже сказал, что любое изменение знака энергии, из которой вы состоите и которой делитесь с окружающим миром и ближними своими, есть нарушение гармонии не только человеческих отношений, но и нарушение гармонии с Природой, которая постоянно старается выровнять этот энергетический дисбаланс Природы и человека.

23. Но человечество этого уклада крайне агрессивно и энергию, данную от Бога, направляет на что угодно, только не на достижение гармонии с Моим Миром.

24. Более того, с каждым годом, развиваясь технически, человек ещё больше наносит вред Миру, в котором он живёт.

25. Когда это нарушение гармонии человека и окружающего Мира достигнет уже критической величины, дисбаланс этой Гармонии уже непоправим.

26. Здесь сама Природа (Мой Мир) уже встаёт против человека, поскольку из гармоничной части Материального Мира человек превращается всё больше в разрушителя гармонии и порядка.

27. Хочу ещё раз подчеркнуть и напомнить горячим головам-преобразователям природного Мира, что люди есть часть, только часть Моего энергетического Мира, находящегося в гармонии и покое Вечного движения.

28. Человеку, пришедшему в этот Мир, дано единственное право и возможность заниматься самосовершенствованием и повышать свой энергетический уровень, находясь в строгой гармонии с природным Миром.

29. Человеку никто не давал права менять этот природный Мир и нарушать хрупкую Гармонию Его.

30. Нужно сказать, что Мир Мой оказался не таким уж хрупким, поскольку так долго терпит попытки людей устроить его по своим понятиям.

31. Причём самое главное, что понятия или представления, как обустроить Природу и Материальный Мир, человечество не имеет и всё топчется “вокруг да около”, выдумывая разного рода “измы”, которые ещё более разрушают Гармонию Мира.

32. Всё это связано с тем, что вся парадигма (концепция) развития человеческого общества в отрыве от Природы, строится на пороках человека и его отрицательной энергетике.

33. И вот, когда уровень отрицательной деструктивной энергии человека уже “зашкаливает”, а жизнь, или существование его, становится практически невозможной, тогда спешит этот человек в Дом Мой, чтобы в нём получить импульс позитивной, наполненной Добром и Любовью Энергии (Силы Моей).

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.