Поиск по Сайту
Послания за февраль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
74 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

12.02.05 Смысл Толкований

1. В Откровениях Я дал основу, базис понимания задач человека в этом Мире и Моих Мирах, роль религии и роль Моих Вечных Знаний и Моего Мироустройства.

2. Я так сформулировал построение Откровений, что от мала до велика у человека появляется непроходящий интерес узнать больше, появляется осознание величия Моего, как Всевышнего, и неминуемости установления Моей Пирамиды власти на Земле.

3. Я понимаю, что восприятие такого рода Книги от Меня не будет однозначным, но общий позитивный настрой будет и будет также много вопросов по многим проблемам человечества.

4. И вот здесь наступает черёд Толкований.

5. Я расшифрую в них всё, что остаётся непонятным, а все вопросы будут объяснены так откровенно, так искренне, что сомневающихся больше не останется.

6. Так было задумано Мною, что сначала выходят Откровения, они должны были привлечь внимание, если хотите, заманить в спор очень многих людей, кто хочет понять истину и цель жизни.

7. А уже потом все они будут втянуты в дискуссию и, получив полный объём Знаний Вечных от Меня, Отца Небесного, пополнят ряды праведников или стремящихся таковыми быть.

8. Книга Откровений будет ещё издана огромным тиражом и совместно со страницей в Интернете, совместно с Толкованиями в реальном масштабе времени создадут информационное энергетическое поле Благодати от Меня, окунувшись в которое человек очищается до такой степени, что вернуться в мир грехов, пороков и беззакония уже не сможет никогда!

9. В этом позитивном (от Меня) энергетическом поле Благодати меняется сознание, менталитет человека, и мысли его приобретают ясность и созидательную направленность на дела Богоугодные и Великие.

10. Я много раз говорил, что весна 2005 года есть Весна обновления, Весна нового летосчисления!

11. Это всё правда, но эта Весна пробуждения всё же начинается с мозгов человека, с изменения его сознания и понимания задач Великих Моих по переустройству Мира вашего.

12. Хотим Мы или не хотим, но для преобразования Мира необходим “строительный” материал, нам нужен новый человек с новым мышлением, который не из-под палки, а сознательно вливается в наши ряды и активно участвует в очень сложном процессе преобразования структуры власти государства.

13. Вы понимаете, что без изменения человека, без подготовки его к новой Парадигме человечества ничего не получится.

14. В отрыве от человека менять человеческое общество, его структуры будет по меньшей мере странно!

15. Нет, сначала – изменение ментальности человека. В этом – сила Откровений, а затем и Толкований.

16. Что толку Мне было бы давать подробную структуру власти, технологию её реализации, если человек не готов и если нет того, ради которого всё и затевалось?

17. Сейчас Наша цель, Наша работа есть человек, изменение его менталитета, осознание им своей Великой роли и принятие им Моей Единой для всех народов и народностей Религии!

18. Далее сам процесс преобразования человеческого общества не вызовет трудностей, потому что будут приняты основы Моей вечной Пирамиды власти, а структура её проста и понятна любому человеку.

19. Человек легко вернётся к утраченному, если будет знать, что на вершине Пирамиды буду Я и слышащие Меня, а праведники Мои займут достойное место рядом со Мной.

20. И не будет устойчивее и справедливее Системы власти, Божественной власти на Земле, – вот когда наконец наступит великая Гармония человека и Природы, созданной Мной на Земле!

21. Наконец Я увижу реализацию Моих Законов без давления или насилия, а соблюдение Их человеком создаст ему условия совершенствования Личности, Души его, и обретёт он покой, Гармонию и Благодать!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.