Поиск по Сайту
Послания за январь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
252 гостя и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22632
- в т.ч. единомышленников:6102
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.01.05 Рождество Христово

1. Магическое число! Праздник христиан – Рождество Христово – важен для Меня потому, что есть исторический рубеж и есть история во времени этого отсчёта.

2. Я имею полное представление о том, как развивается религия во времени, как она превращается в догмы, которые уже не воспринимаются прогрессивной частью человечества.

3. Ужасно видеть спектакль, который проводит Церковь, где зрителями являются прихожане, причём пассивными зрителями, подчас не понимающими, что за процесс происходит и какие молитвы произносят церковники.

4. Души людей, большинства людей, уже не воспринимают бутафорские игры с переодеванием в золотые одежды.

5. Вместо отдыха в Доме Моём Души людей получают спектакль, где им уготовано место зрителя, к которому не обращаются и у которого не спрашивают, зачем он здесь и что требуется ему для уменьшения страданий.

6. Ведь Человека в Дом Мой ведёт его израненная Душа в Надежде найти убежище, в Надежде найти помощь, в Надежде спросить у Меня поддержки в Материальном Мире.

7. Но нет здесь этого ничего!

8. Человек попадает в темноту и отсутствие возможности соприкоснуться со Мной, получить Мою Помощь или Благословение.

9. Религия в современном обличье не только не играет роли поводыря паствы своей, но и даже отталкивает мыслящее большинство от себя, поскольку не является лекарем для воспалённых Душ людей!

10. В Откровениях Я много говорил, что бью в набат и предупреждаю о грядущей катастрофе человечества, потому что Церковь и религиозные деятели не кричат об этом и не помогают Мне в предотвращении коллапса Мира!

11. Церковь не выполняет роль, отведённую ей Мною, быть целителем Душ человеческих, быть отдушиной для людей, быть наставником их!

12. Удивительно, что при таком научно-техническом прогрессе человек, вдруг обнаружив пропасть между его Духовным развитием и техническими возможностями среды обитания, сам потянулся в Церковь, к религии ради собственного спасения.

13. Но руки помощи он не видит, а церковники и не чувствуют человеческий глас о помощи и всё продолжают свои ежегодные спектакли, к сожалению, только для себя, а не для людей, стремящихся к Божественной правде.

14. Нет здесь помощи Душе, нет ей спасения!

15. Вот когда наступает коллапс в человеке, вот когда не остановить падение его и его общества.

16. Когда Я кричу о коллапсе, Я ведь не говорю о техническом коллапсе, здесь всё в порядке.

17. Коллапс начинается в мозгах человека, в Душе его! Вот что страшно!

18. Опасно для человечества, когда предел разложения пройден и разложение общества не остановить.

19. Церковь в современном звучании не только не помощник Мой, но и в какой-то степени фактор ускорения разложения общества, потому что не спасает Души, а значит, способствует падению вниз.

20. Помните “в здоровом теле – здоровый Дух” – слова коммунистического прошлого? Современные условия деградации человечества подтверждают Мой тезис “Здоровый Дух – здоровое тело”! Только так и не иначе!

21. Вот почему без Моего Участия не остановить процесс падения рода человеческого в моральную пропасть.

22. Праздник Рождества только усиливает Мою уверенность в правоте Моего Пути по оздоровлению человечества и своевременности данного Мною старта преобразований.

23. Лучше поздно, чем никогда!

24. Но задача трудная, поскольку нет помощника, исторического помощника – Церкви, религии!

25. Все разобщены и заняты чем угодно, только не лечением Душ человеческих.

26. Я буду постепенно менять религиозный аппарат и оставлю только последователей Своих реальных!

27. Мне нужны помощники, лекари Душ людей, а не скоморохи в Доме Моём, не упоённые властью и гордыней псевдодуховники, погрязшие в моральном разврате.

28. Вот с них спрос будет строгий, очень строгий, не все останутся в Доме Моём.

29. Но это “Завтра”, а сегодня праздник Рождества Религии Моей через Сына Моего! Она очень много сделала и сыграла свою позитивную роль в истории человечества.

30. Но время неумолимо, и уже другие времена!

31. Нужна Единая Религия общности людей, которая вводит людей не в дебри научно-технического прогресса, имеющего свой предел, а выводит на новый виток саморазвития человека до высот подобия Моего, Отца Небесного, где нет предела развитию и совершенствованию.

32. Вот направление развития, как всего человечества, так и отдельной личности, – только со Мной, только по Моим Канонам в Вечность!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.