Поиск по Сайту
Послания за январь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
207 гостей и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21682
- в т.ч. единомышленников:5682
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  25 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

10.01.05 Беседа с Создателем

1. ...Человек и человечество всё же не стадо баранов, ведомых пастухом, даже таким Великим, как Я! Нет!

2. Подобие Бога на Земле есть высокоразвитое создание с гордым именем Человек!

3. Я не хочу, чтобы Природа превратила человека в животное.

4. Не может Материальный Мир с его соблазнами от Лукавого превратить человека в ничто. Велик соблазн, но и велик человек в возможностях своих. Потенциал человека есть подобие Моё на Земле!

5. Это есть Сверхзадача Человека на Вечность!

6. А раз так, а это действительно так, тогда все Мои реформы по переустройству Мира по Канонам Моим Вечным необходимо начинать с человека, с мозгов его, с Души его!

7. Поэтому, когда в Откровениях Я говорил о двух-трёх годах, то, конечно, не говорил же Я о захвате власти или о каких-либо реальных преобразованиях, нет!

8. Мне нужно это время для создания твёрдого убеждения в головах людей в необходимости преобразования порядка на Земле по Моим Божественным принципам.

9. Я, конечно, могу в одночасье снести всё с лица Земли и начать историю человечества с чистого листа, как уже бывало не раз.

10. Но у Меня есть твёрдое убеждение, что этот крайний случай не понадобится и человечество выйдет из тупика самостоятельно, но с Моей Помощью.

11. Поэтому Мне нужно промыть мозги людям и дать не только Учение Моё, или донести Откровения Мои до них, но и показать им “кто в доме хозяин” и что всё от Меня здесь, на Земле, – и беды, и радости, а неподчинение Моим Требованиям (если хотите – Канонам) неминуемо ведёт к гибели человечества.

12. Природными катаклизмами Я заставлю человечество (здесь уже не важно, какие слои общества) повернуться ко Мне и понять, что нет силы в Мире вашем, которая может противостоять Мне, и нет возможности укрыться от Меня!

13. Миропорядок Мой нельзя отменить: на Нём держится всё, и планетарный Порядок тоже, а из-за прихоти человека не будет нового порядка.

14. Человечество несёт своим ходом истории не порядок, а как раз беспорядок, хаос и разрушение.

15. Не могут грех и пороки управлять Порядком, не могут разрушить его, потому что это Мой Порядок разрушит вашу энтропию.

16. Нет ничего важнее Порядка – строгих Канонов Вечности.

17. Задача человека – развиваться до высот Её, а не противоречить Ей!

18. Покой Вечного движения вечен, на нём держится всё планетарное величие и строгая закономерность энергетического взаимодействия планетарных систем.

19. Вы даже не пытаетесь заглянуть в смысл (Я уже не говорю – понять его), великий смысл существования строгих Закономерностей Моего Мира!

20. Как Я могу что-то передать людям, как не через человека, через сознание его. Это есть единственный путь Моего общения с людьми.

21. Человеческое сознание – это Мой канал общения с вами, это есть ваш канал в Высший Разум, или ко Мне.

22. Люди хотят или не хотят, но общение есть и к нему надо прислушиваться, объединиться вокруг него и создать силу, политическую силу, способную повернуть общество на единственно верный путь – ко Мне.

23. Повернуть, и не путайте, не к религии вновь, а ко Мне, к Создателю всего на Земле, и не только на Земле – во Вселенной!

24. На этот раз Я обращаюсь напрямую к людям, Я веду беседу, не наставление или поучение, а беседу, спокойную беседу, перебирая зёрна правды, как драгоценные камни, создавая из них прекрасные картины, показывая Мир ваш во всех подробностях для понимания Задач ваших.

25. Пусть не кажется вам, что Я говорю одно и то же. Это не наставление и не Десять Заповедей. Я веду беседу о Мире Моём и вашем Мире, о соотношении Миров и основе Их.

26. Беседа со Мной в форме Откровений (Я ещё долго буду говорить с людьми) есть первый камень Пирамиды Моей, есть послание живущим на Земле.

27. “Читающий, да прочитает”, “Слышащий, да услышит”, “Умный, да поймёт” и “Великий станет праведным”!

28. Вот залог успеха, вот перспектива ваша!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.