Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
58 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  18 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

06.10.05 Состояние Пророка

1. Скоро, очень скоро, когда, как Я говорил, пойдут волны человеческого интереса, люди потянутся к тебе – и известные тебе люди, и ещё многие другие будут рядом для того, чтобы нести Свет Знаний людям. И их просветительская деятельность будет нужна людям, а от Меня за это они получат Благодать на Земле и ту Гармонию, к которой они стремятся и без которой Души их пребывают в смятении.

2. Что же касается тебя, то Я уже говорил и ещё раз повторю, что ты остаёшься сейчас в Материальном, осязаемом Мире, но одновременно как избранный будешь присутствовать и в Духовном Мире.

3. Это очень сложное состояние, но оно доступно только Моим избранникам, и то крайне редко.

4. Такое состояние имели единицы Пророков, но Моисей и Христос это чувствовали и знали свою судьбу и судьбы людей, которые Я им доверил...

5. Быть в двух Мирах сразу (одновременно) действительно трудно, и особенно – морально, но почётно, и это счастье, которое выпадает только избранным.

6. Великие избранники были не только великими счастливцами, но и великими мучениками, потому что самое главное мучение заключается в том, что избранный Человек видит то, что не дано никому видеть. Но помочь всем людям нет сил и возможностей, и остановить падение человека не всегда возможно.

7. Твоё положение между Мирами изменит твой менталитет, отношение к миру, к своей судьбе и к своим близким.

8. Я сказал, что Мир перевернётся вокруг тебя – и твой личный мир, и мир людей, населяющих Землю.

9. Ты хочешь спросить о Божьей Матери и почему иконы Её много сильнее, чем у многих святых, включая Христа?

10. Я говорил, что Миром правит Гармония, и поэтому образ Девы Марии, как бы матери Христа, есть образ женского Начала, есть в некотором смысле оберег для людей Земли. Это – Заступница Великая на Земле, обеспечивающая Гармонию Мира вашего, а потому после Меня – самое сильное энергетическое воздействие и помощь людям.

11. Что такое иконы?

12. Люди всех времён всегда желали увидеть Божества, Божества идеальные, не имеющие материальных (человеческих) недостатков и сохраняющие пропорции человека.

13. Это естественное желание людей “пощупать”, убедиться в реальности Божественных Начал и образ Святого в позе материального, нарисованного человека был востребован в те давние времена. Поэтому иконы, образы Святых есть дань историческим традициям людей, пришедших в религию из язычества.

14. И чем старше икона, тем мощнее её энергетический заряд, который ею был получен от молящихся людей, и тем большей позитивной энергии отдаётся (переходит) людям.

15. Если икона написана даже великим мастером, она будет иметь локальное энергетическое поле, отражая, как в зеркале, энергетику живописца.

16. Икона же, намоленная людьми, – это огромный позитивный энергетический заряд, способный облегчить не только моральные, но и физические страдания человека.

17. Икона – образ Святого – тогда становится животворящей, когда наполняется энергией людей.

18. Человек делает рисунок на доске Иконой, чудодейственной и сильной!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.