Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
269 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19446
- заполнено анкет:18300
- в т.ч. единомышленников:4418
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  22 часа  53 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

11.10.05 Предупреждение Создателя

1. Мир трещит по швам, катаклизмы сменяют катаклизмы, тревога западает в Души людей, смятение и страх преобладают над разумом.

2. Люди пытаются объяснить природные явления всем, чем угодно, но только не Моими Высшими Силами.

3. Я привлекаю внимание людей к тому, что жизнь, которую они ведут, зарываясь в бытовых вопросах наживы и стяжательства и, конечно, падая морально в грехе и пороках, эта жизнь не может долго так продолжаться.

4. Люди должны остановиться, необходимо признать пагубным этот путь для человечества и вспомнить, что есть и другой путь, который ведёт к Истине, к Богу, к Вере!

5. Я уже говорил в Откровениях, что основой жизни человека на Земле является Вера, а если её нет, то безверие порождает хаос, блуд и грех.

6. И как ответ на моральное разложение человечества, Материальный Мир отвечает природными катаклизмами, причём не на пустом месте, а именно там, где негативная энергия человека достигает критической величины, провоцируя всплеск энергии противоположного знака.

7. Я не перестаю повторять, что Мир Мой основан на Гармонии, на Каноне единства и борьбы противоположностей, и поэтому в зонах человеческих конфликтов, чаще всего – военных или политических, всегда имеет место быть импульс энергии противоположного знака, с тем чтобы привести ситуацию в этой зоне к равновесию.

8. Именно к равновесию энергии Добра и Зла, а не к Гармонии, потому что Гармония, о которой Я говорю, есть Высшее проявление равновесия, основанного на Любви и Вере!

9. Вот в чём глубокое различие, казалось бы, двух синонимов – равновесие и Гармония!

10. Я должен сказать, что равновесие есть понятие человека без Веры, а Гармония есть понятие Человека Веры, Человека в Духе!

11. Я уже говорил, что человечество усердно раскачивает лодку под названием Земля, так Я пытаюсь Своими силами уравновесить крен этой лодки.

12. Когда же эта лодка набирает крен критической величины, как сейчас, Я вынужден брать управление ею в Свои руки.

13. Кроме того, Я говорил, что природными и техногенными катастрофами и, конечно, Божественными Знамениями Я даю понять людям, что наступили Новые времена!

14. Эти новые времена, новое тысячелетие, требуют от человечества, от каждого человека глубокого понимания, что наступило время менять ценности (приоритеты) жизни на Земле и принять Мою Веру, как основу возрождения человека и человечества в целом.

15. Я даю понять, что время, Новое время требует от человека принять Мой План действий по перестройке общественных отношений на Земле, но самое главное, требует от него изменения образа жизни, образа мышления.

16. Я даю понять, что наступило время Второго Пришествия, когда Я посылаю Человека, именно Человека, а не Бога, передать людям Знания Мои и повести людей к Истине, ко Мне, к Богу, Единому Богу, Всевышнему.

17. Я даю понять, что Человек этот, Мною избранный, не только передаст Знания Мои людям, но будет управлять ими и построит Пирамиду власти, подобную Моей!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.