Поиск по Сайту
Послания за апрель 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
64 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23522
- заполнено анкет:22089
- в т.ч. единомышленников:5865
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

06.04.05 Смерть понтифика

1. Католический мир в трауре, христианство прощается с наместником Бога на Земле, прощается с эпохой начала преобразований вековых традиций католицизма.

2. Вернулся ко Мне прогрессивный человек, выполнивший своё предназначение, Иоанн Павел II, опередивший время и оставивший значительный след в истории религии.

3. Важнейший момент: смена понтифика есть не просто смена Папы, но, при абсолютной власти понтифика над Душами верующих, есть смена идеологии, смена моральных ценностей и религиозных традиций.

4. Хотите вы этого или нет, но каждый понтифик индивидуален и в зависимости от уровня своей подготовленности и глубины Веры в Бога несёт свой собственный взгляд на многие вещи Материального Мира, включая религиозные ценности.

5. Прогрессивность или ортодоксальность – что будет лозунгом нового Папы?

6. Этот вопрос мучает людей, потому что есть их искреннее желание познать Истину, приблизиться к Богу, к Вере в Него, и всё это у человека проходит через Церковь, религию, и во многом взгляды людей на религию определяются контактом с человеком в рясе.

7. Человек в рясе по предназначению олицетворяет собой присутствие Бога на Земле и в сознании людей является наместником, представителем Бога!

8. Да, в прошлые времена ни у кого не вызывал сомнений или возражений процесс передачи Духовной власти и избранности этих людей, их особое место на Земле и особый путь к Богу.

9. Особый путь, особый выбор постижения Истины, постижения Бога, присутствие и служение этих людей в Доме Моём вызывало у обычных людей, прихожан благоговейный трепет перед Великим, непостижимым для них.

10. Всем своим видом представители Церкви, Духовенство завораживали, влияли на сознание людей, а вечное таинство службы, обращение через представителей Церкви к Богу, Всемогущему Богу, делало из людей послушную паству. Но всё это уже было!

11. Наступили новые времена, научный прогресс заставил пересмотреть многие церковные положения и догмы, а современный человек перестал принимать на Веру многие церковные Писания.

12. Действительно, Церковь не успевает за развитием человека, она не может предложить современное толкование религиозных основ, позволяющих понять современному, продвинутому человеку цель его жизни и роль человека в Вечности.

13. Современный человек далеко ушёл в своём развитии, оставив позади Церковь, религию, так и не получив от неё объяснения строения Моего Мироустройства и Канонов Вечности.

14. Этот разрыв между разумом человека и его Душой привёл к тому, что человечество, потеряв единство Духа и Материи, потеряло многие моральные, нравственные принципы, которые веками являлись сдерживающим фактором социальных устоев общества.

15. Потеряв Духовный и нравственный стержень общественных отношений, продвинутое человечество покатилось в пропасть грехопадения, разврата и насилия.

16. Спохватившись у края пропасти, прогрессивная часть человечества стала вновь интересоваться религией, в надежде найти пути восстановления моральных и нравственных принципов общежития.

17. Как поведёт себя католическая Церковь? Каким будет новый понтифик? Сможет ли Церковь вернуть к себе людей, их Души не формально, а призвав современную паству, дав ей новый импульс в Вере и Надежду на спасение Души?

18. Как воспримет новый понтифик Мои призывы к объединению Церквей, религий под Моим Началом, сможет ли он перешагнуть через свою гордыню и смириться перед Моим Новым Словом?

19. Я знаю, что люди потянутся ко Мне, к Моим простым и доходчивым Словам, а Слова Мои будут спасительным бальзамом для Душ верующих.

20. Труднее всего будет для Церкви признать Моё Обращение не к ним, а прямо к людям. Но всё равно, покаявшись, все Церкви, религии придут ко Мне и присоединятся к Единой Религии Отца Небесного, Всевышнего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.