Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
235 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19499
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.12.05 Время действий

1. Я сказал тебе вчера о том, что наступило время самых активных действий, а вышедшие из печати обе книги торопят приближение Исторических событий Преображения.

2. Нет никакого смысла теперь сдерживать ситуацию, необходимо открыть Феномен, исключительность Контакта, а лучше сказать, устойчивой связи Человека с Богом и феномен передачи Знаний Моих Вечных людям Нового века.

3. Сейчас самое время рассказать широкой публике об этом Историческом событии, когда Сам Господь, Творец, Вседержитель, Всевышний передаёт Знания людям на следующие тысячи лет и передаёт эти Знания через Человека, выбранного им в России.

4. Все эти слова уже будоражат сознание людей и только подтверждают тот факт, что этому поколению людей посчастливилось окунуться и жить в это Историческое время Преображения, когда Я Сам, Господь ваш, обращаюсь к людям, передаю Знания и открываю путь людям на ближайшие столетия.

5. Разве это не исключительное время, когда Я Сам, Творец, вмешиваюсь в жизнь людей, и Сам начинаю вершить Историю, определяя её ориентиры для человечества и открывая путь людям к Истине, к Богу?!

6. Правы те люди, называющие себя экстрасенсами (а лучше сказать, сверхчувствительными людьми), говорящие, что время Великих перемен наступило, а для простых людей, заставших это время и принимающих участие в этих Исторических событиях, это есть Великое благо и есть Мой подарок.

7. Это действительно большое счастье для обычного человека – не просто прожить на Земле положенный срок, а стать частью Великого спектакля перевоплощения человечества и перехода человечества на другой энергетический уровень развития и, соответственно, на другой уровень требований Всевышнего.

8. События, теперь уже не сдерживаемые ничем, начинают закручивать в водоворот Истории всех и каждого, и теперь от каждого человека Я ожидаю самостоятельного выбора в пользу Истины, в пользу Добра, в пользу Меня, Создателя.

9. Наступает время Отчёта каждого человека за содеянное, но это не будет Судилищем, это – Исторический перекрёсток, на котором каждый человек должен сделать самостоятельный и добровольный выбор и определить свою позицию и позицию своего рода на будущее.

10. Вот когда можно сказать, что будущее каждого человека в отдельности и человечества в целом – в руках человека, которому придётся сделать шаг либо в сторону Добра, либо в сторону Зла.

11. Такой жёсткий, бескомпромиссный выбор человека определяется историей развития человечества, оказавшегося на грани самоуничтожения, а коллапс стал настолько реален, что только Моё прямое вмешательство может спасти людей от уничтожения и вывести их на Священную дорогу Возрождения.

12. И в этих условиях, на краю пропасти, не может быть никаких обсуждений или дискуссий, необходим шаг либо в сторону Добра, либо в сторону Зла.

13. Я много раз говорил о том, что выбор этот очень труден; более того, времени на раздумья нет и не предвидится, поэтому человеку приходится на ходу постигать Знания Мои, переданные Мной в Откровениях, и, принимая их Душой, или на Веру, сделать шаг, от которого зависит будущее новых поколений.

14. От размаха такой задачи может закружиться голова, а отсутствие времени на раздумье делает ситуацию ещё более критической и вдвойне ответственной, но Я, принимая ответ или выбор человека, облегчаю его решение, подсказываю правильный путь через Откровения, в которых даётся подробное описание сути предназначения человека на Земле и путь его в Вечности.

15. Поэтому нельзя останавливаться, Знания Мои должны быть переданы людям как можно скорее, с тем чтобы дать возможность им впитать, понять их и сделать людей активными участниками этих Исторических Преобразований.

16. Я уже сказал вчера, что наступило время не только передачи Знаний широкому кругу людей, но и открытие тебя как Человека, принявшего эти Знания, записавшего их и готового нести Знания в массы, разъясняя истинный смысл предначертания человека в Вечности, разъясняя Каноны Вечности и возможность использования их для Преображения человеческого общества.

17. Я уже много раз говорил, как и каким путём будет происходить Преображение общества в России, по какому пути пойдёт эта страна и какой строй должны принять люди для того, чтобы в полной мере могли реализовываться способности человека.

18. Российское общество должно приобрести такую структуру власти, которая бы обеспечивала не только условия совершенствования личности, но и условия Высшей справедливости и Гармонии.

19. И первый шаг к этому есть распространение Знаний Моих среди людей этой страны, среди всех слоёв общества, независимо от подготовленности, национальности и вероисповедания.

20. Я буду откликаться на текущие события и буду давать объяснение и ответы на любые вопросы, ведь поток Моих Откровений не прерывается и не прервётся, потому что для людей время обсуждения Заповедей кончилось и наступило время Перемен, время выбора!

21. Я не оставлю людей на пороге этого Исторического выбора и помогу им сформировать позицию в пользу Добра, Гармонии, с тем чтобы человек осознанно, понимая свою ответственность, сделал шаг в сторону Истины, в сторону Веры, в сторону Бога, Творца, Всевышнего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.