Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
237 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19499
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.10.05 Новый год иудейский

1. Сегодня все иудеи мира празднуют очередной Новый год, год календаря, исчисляемого от Моисея!

2. Этот календарь берёт начало с тех Ветхих времён, когда при исходе иудеев из рабства, из Египта, сформировался народ иудейский как мировая нация.

3. Безусловно, это отсчёт времени свободного иудейского народа, это их календарь исхода из рабства и обретения Знаний Моих Великих, которые Я даровал через Моисея, в своё время, избранному Мной народу.

4. В Откровениях и Толкованиях Я уже несколько раз говорил, что Сам решаю судьбы не только отдельных личностей, но и целых народов.

5. Я давал информацию о том, что народ иудейский (так будет более правильным определение названия этого народа) получил Знания Мои, дарованные ему, но с условием передачи их другим народам – приграничным или встречающимся на пути.

6. Знания Мои нельзя утаивать. Эти Знания предназначены всем людям Земли именно для того, чтобы на базе этих Знаний создано было творческое человечество.

7. Моя главная задача была и есть – создать Человека-творца, помощника Моего в Вечности.

8. Но если эти Знания Великие использовались или используются не для совершенствования личности до уровня Богоподобия, а применяются для обогащения и, соответственно, возможности управления себеподобными, то это нарушение Моих условий, и это грех, грех Великий!

9. Нельзя делать злато, богатство, создавать условия управления себеподобными, а значит, грешить и впадать в пороки на базе Божественных Основ.

10. Нельзя обманывать человека, имея Знания уникальные и тебе не принадлежащие, а дарованные Мной.

11. Я совсем недавно говорил, что обман даже одного человека – это грех. Но если народ использует Знания Мои, ему дарованные, не для распространения “Хлеба насущного Знаний”, а для обеспечения мирового господства, – это уже Величайший грех!

12. За это Я отлучил иудеев от Своей Церкви. Слово “еврей”, или “человек Бога”, можно забыть, потому что в Новейшие времена Богом избранным народом является другой народ, прошедший путь рабства, унижения и не утративший Духовной твёрдости.

13. Каждый народ Земли, как и каждый человек, имеет право на самостоятельный выбор своей судьбы. Иудейский народ уже однажды сделал свой выбор в пользу Золотого тельца. Сегодня, на грани эпох, всем жителям Земли придётся сделать свой выбор.

14. Этот выбор предстоит сделать и иудейскому народу, если он пересилит свою гордыню, перешагнёт через церковные догмы. Он в состоянии сделать правильный выбор!

15. Я сегодня и на ближайшие тысячи лет отдаю предпочтение, поддержку, Благодать и Благословение народу Великой северной страны – России, предрекая ей и её народу в Новом тысячелетии Великое будущее Богом избранного народа!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.