Поиск по Сайту
Послания за апрель 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
277 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24208
- заполнено анкет:22998
- в т.ч. единомышленников:6237
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

03.04.05 Пирамида Вечности

1. Различные толкования религий, попытка найти первоисточники религиозных текстов, попытка обосновать христианство, как продолжение Ветхозаветного Учения, поднимают, сами того не замечая, тему Единого Бога!

2. Обсуждения, дискуссии, что является достоверным, что является более древним, а значит, и более правильным, уводят от главного – от религии, и переводят разговор в плоскость соревнования между главными религиозными течениями современности.

3. А то, что Христос и главные Апостолы были иудеями и проводили Учение внутри иудейского народа, замыкая религию в границы одного народа, всегда ставило вопрос у подлинного христианина, что есть Истина и какой Бог есть Истина.

4. Очень серьёзный вопрос: какой Бог, признаваемый на Земле, есть Истина?

5. Прежде всего Я, Бог, Всевышний, есть Истина для любого человека, любой народности или национальности.

6. Но одновременно есть Апостолы и Пророки, стоящие рядом со Мной и принимаемые людьми за Божественные создания.

7. Не хочется сейчас разбирать этот вопрос. Он требует времени и бережного отношения к памяти верующих и незыблемости религиозных основ!

8. Не важно, кто написал Евангелия, важно, что текст их соответствует Божественным Началам и является своего рода компасом для людей Материального Мира.

9. Мы ещё глубоко коснёмся этой темы, Я хочу показать роль Христа, роль Магомета и вообще роль основных религий мира в воспитании человека и подготовки его к принятию положений Моей уже Единой Религии, которая развивается и будет развиваться под Моим личным Благословением!

10. Сейчас, когда только-только формируется новое представление о Моей Единой Религии, о Моём Мироустройстве и Канонах Вечности, нельзя ни в коем случае начинать полемику между Церквями.

11. Как раз наоборот, сейчас – время объединения под одним “куполом”, под Моим Благословением, когда все религии будут представлены за одним столом и когда все люди разных религиозных течений могут в одночасье понять, что все они есть дети Мои, и все любимы Мною, и все они имеют предназначение от одного Отца Небесного, который всех видит и всех слышит.

12. Таким первым и очень важным шагом должно стать решение людей, поддерживаемое Церквями, религиями, о создании Храма Отца Небесного в Москве в виде Пирамиды, где каждая из сторон должна быть отдана одной из основных религий мира в соответствии с алфавитным порядком.

13. Этот единый порыв людей, сначала просто людей, заинтересованных в необходимости единения, Духовного единения народов России, должен дать толчок к единению религиозному.

14. Главное – что такое единение создаст условия организации Государства нового типа, где управляющим механизмом общества будет Пирамида Вечности, построенная на Божественных Началах, где каждая Церковь займёт достойное место, а объединившись, они создадут основы праведных общественных отношений.

15. И эта Пирамида власти будет Благословлена Мною, и на вершине этой Пирамиды буду Я, Высший и справедливый Судья, а рядом со Мной будут люди, выбранные Мной, слышащие Меня, передающие и реализующие Волю Мою.

16. Общество, построенное на основах Единой Религии, где все конфессии будут представлены равноправно и все конфессии несут ответственность за свои паствы, будет являть собой пример действительно справедливого общества.

17. В этом обществе, построенном на Единой Религии, Духовенство будет отвечать за Духовный мир человека, а управлять этим Государством, в соответствии с Пирамидой Вечности, будут люди праведные, прошедшие проверку последний раз у Лукавого и у Меня.

18. Не будет более проверок Лукавым на Земле, и наступит мир в Доме Моём, и назовут люди время это Вторым Пришествием!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.