Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
201 гость и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19463
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.11.05 Формирование Веры

1. Вчера Мы коснулись Канонов развития Веры и совершенствования Души. Я показал вам, что люди, принявшие Веру в Бога, принимают её не отвлечённо от жизни на Земле и лишь с позиции религиозной философии, а гораздо глубже и с принятием Канонов Вечности для себя, как проявление Религии в Материальном Мире.

2. И прежде всего нужно отметить, что человек должен принимать Веру не только для созерцания и не только для углубления Души своей, что значительно облегчает её существование (пребывание) в Материальном Мире. Вера, как Я уже говорил, есть конкретные действия человека, направленные на совершенствование личности и создание общественных отношений, включая властные и исполнительные рычаги управления, но по подобию структуры Божественной власти.

3. Вот здесь и таится глубокий вопрос Канона Веры, принятие и реализация, которого на практике при формировании менталитета праведного человека и создании общественных отношений высшей справедливости по Канонам Божественных Начал есть главная задача человека в Материальном Мире.

4. Отсюда Вера есть соблюдение не только правил и морали поведения человека в Материальном Мире, но и принятие пирамидальной структуры власти, данной от Меня (Бога), и подчинение принципу Единоначалия.

5. Человек, поставленный Мной на вершину власти, слышащий Меня, управляемый Мной, руководствуется при принятии решения Моими подсказками и мыслями, направленными на реализацию Моих Канонов Вечности.

6. Люди, включённые на разных уровнях в пирамиду власти, отвечают передо Мной непосредственно, на уровне Духовного Мира, и руководителем этой пирамиды власти, назначенным Мной для реализации Воли Моей в Материальном Мире.

7. Такая вертикальная схема управления обществом способствует тому, что каждый руководитель на своём уровне пирамиды власти, контролируя следующий, более низкий уровень управления, создаёт условия единения Духовных и Материальных Начал власти и реализации основного принципа Веры в Единого Бога.

8. Отсюда видно, что только так реализуется в полной мере менталитет праведного, Верящего человека на Земле, а человеческим Обществом, его структурой обеспечиваются условия для совершенствования личности человека до уровня подобия Бога на Земле и условия углубления Души человека на более высоком энергетическом уровне.

9. Принимая Веру, вы делаете только первый и, очень часто, неуверенный шаг к Вечности, к Истине, к построению общества, обогащённого Моими Знаниями, и шаг этот может быть трудным, потому что принимающий Веру должен отказаться от грехов и пороков Материального Мира и принять для себя “Хлеб насущный Моих Знаний”!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.