Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
148 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20890
- в т.ч. единомышленников:5368
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

05.11.05 Национальная идея

1. Важнейший вопрос – о национальной идее россиян и о пути России в этом Мире, о её отличии от остального мира, о её национальных особенностях и о её будущем!

2. Да, Я выбрал Россию для начала и реализации Своих Реформ – по созданию менталитета людей Нового века и реализации справедливых общественных отношений в этой стране.

3. Всё это звучит, казалось бы, очень просто, но за этими простыми словами стоит целый набор сложнейших вопросов, без решения которых никакие реформы в человеческом обществе не могут быть реализованы.

4. И самый первейший и главнейший вопрос, который веками мучает сознание людей, – это поиск национальной идеи народа, которая может сплотить людей разных национальностей и традиций, проживающих на одной, исторически сложившейся, общей территории.

5. Чтобы понять это, необходимо знать ответы на ряд вопросов, некоторые из которых могут звучать примерно так:

6. Почему так долго на необъятных просторах Российской империи, Советского Союза, а теперь Российской Федерации, живут, существуют и взаимодействуют разные этносы, имеющие, к тому же, различные религии и традиции?

7. Что может объединять эти этнические группы, что может служить главной идеей, собирающей их в единое великое Государство?

8. В чём причина ничем не разрушаемого союза народов России и что является сплачивающим, объединяющим Началом при любом политическом строе или политической системе?

9. Как показала история России, ответ на все вопросы есть, и он один, быть может, несколько странно звучащий для россиян, но давно очевидный для остального мира: объединяющим Началом всех этносов России является Бог!

10. Не подумайте, что Я говорю о Русской Православной Церкви. Нет, совсем нет! В данном случае разговор идёт не о религиозных традициях или церковных обрядах. Нет, всё гораздо глубже и серьёзнее!

11. На этой огромной территории за тысячелетия сложилась аура внутреннего Богоискательства вне зависимости от конкретных национальных или региональных религиозных традиций; в России каждый человек испокон веков всегда внутренне искал и продолжает искать путь к Истине, искал и продолжает искать ответ на вопрос “зачем я здесь?” и “какова цель жизни на Земле?”.

12. Ответы на эти вопросы приводят только к Богу, ко Мне, потому что Истина – это есть Бог, потому что всё, что имеют люди на Земле, включая самих людей и Природу, их окружающую, – всё создано Мной, а значит, ответы на поставленные людьми вопросы нужно искать у Меня.

13. Для Россиян характерно обострённое чувство не только поиска ответов на эти главнейшие вопросы бытия на Земле, но и понимание того, что ответы эти уже есть в Душе каждого человека, который верит в Бога. Поэтому ответы на эти острейшие и сложнейшие вопросы современности человек связывает с внутренним состоянием Души, что предопределяется словами “всё по Воле Бога”!

14. Стремление разрешить все проблемы Материального Мира Моим присутствием и необходимостью принятия Веры характерно для психологии, менталитета и Души этого народа, а поиск Истины, поиск Бога в делах своих заложен генетически во всех этносах России.

15. Вот почему Я выбрал этот народ, эту страну и начинаю преобразование человеческого общества на этой территории. И ещё потому (а со стороны всегда виднее), что Европа, а за ней и остальной мир уже давно готовы признать высокую Духовность России, в надежде, что она сама наконец поверит в свою звезду и явит миру возможность объединения всех народов Планеты под Единой Религией Единого Бога!

16. Мир ждёт, и ждёт с нетерпением, когда же эта страна высокой Духовности откроет сначала себя и, прежде всего, для себя, а затем покажет миру свой потенциал страны Единой Религии.

17. Вся проблема связана только с тем, что Россия, народы, её населяющие, не могут никак услышать Мой призыв и реализовать своё многовековое стремление к Истине, к Богу, и на основе своей Духовности показать народам Планеты путь, реальный путь ко Мне!

18. Вот почему и Человека, который должен произнести Слова Мои, Я выбрал из России, как Человека, представляющего Богобоязненный и Бога ищущий многонациональный народ страны самой высокой Духовности.

19. Россия должна принять Мои Знания, слишком долго люди этой страны шли ко Мне, сохраняя высокую естественную Духовность, сохраняя искреннее стремление к Истине и стремление понять смысл жизни и цель человека на Земле.

20. Эта готовность России принять всю меру ответственности за сохранение и развитие Духовности, принятие новой Моей Религии способствовала тому, что Я начал давать Знания Мои великие этой стране в первую очередь.

21. Знания Мои Я даю уже людям этой страны и Я вижу, что зёрна Моих Знаний ложатся в плодородную почву высокой внутренней Духовности и вечного стремления этого народа к Истине, к Богу!

22. Заметьте: стремление этого народа не к Церкви или какой-либо религии, а именно к Единому Богу, к Всевышнему, к Создателю Всего и Вся на Земле и в Вечности.

23. Поэтому ещё раз повторю, что главнейшая национальная идея России и народов, её населяющих, есть Богоискательство во всех проявлениях Материального Мира и, конечно, как результат, есть принятие этим народом не только Единого Бога, Единой Религии, но и Моих Канонов Вечности, по которым будет построено Общество высшей справедливости и Гармонии, как образец для подражания и копирования всем остальным Миром.

24. Отсюда и Движение, которое объединит всех людей, – совсем не политическая партия, а естественное Движение людей к Свету Моих Знаний должно проходить под лозунгом “За Государственность и Духовное возрождение России”, что позволит под Моим контролем, на базе Знаний, дарованных Мной через выбранного Мной Человека этой страны создать справедливое Общество праведных людей.

25. Необходимо привести страну, а затем и весь цивилизованный мир к Гармонии с Природой, Вселенной и создать условия совершенствования личности Человека, достойного Моих Задач в Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.