Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
126 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23576
- заполнено анкет:22163
- в т.ч. единомышленников:5905
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  19 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

05.03.05 Обращение Создателя к слышащим Его

1. Нет лучшего счастья, чем передавать “Хлеб насущный Знаний” Моих людям. Я всегда поддержу, Я всегда создам Благодать общения, а отдающему эти Знания дам ещё больше Знаний и отблагодарю его Своей Любовью и Божественным Благословением.

2. Не счастье ли это – служить Богу, Отцу Небесному?!

3. Несите Свет Знаний людям, формируйте их взгляд на Религию Мою Единую, на Свод Канонов Вечности Моей и открывайте роль и место человека в Материальном и Духовном Мирах.

4. Я всегда помогу советом и незримым присутствием Своим, а вы всегда будете в Благости и Любви Бога.

5. Начинайте активно распространять Знания, пусть пока отрывками, по темам, но только не трогайте Слова Мои, а лишь передавайте их людям.

6. Ваша задача – передать их людям, и чем полнее, тем лучше. Ваша миссия востребована!

7. Свои Знания тоже углубляйте, потому что вопросов будет много, и в том числе каверзных. Вы должны быть подготовлены к ним, и ответы должны “отскакивать”, убеждая Человека уверенностью и глубиной Знаний.

8. Я пока не называю имён ваших – тех, кому придётся проводить Знания в мир, но слежу за каждым и по рвению каждого раздам и дела соответствующие.

9. Вы только в начале пути и не все пойдёте вместе, и не все останетесь вместе. Жизнь ваша Мне видна и пути ваши предопределены, но человек, Я много раз говорил в Откровениях, на Земле имеет право выбора. Но, имея Первородный грех, не каждый из вас примет правильное решение.

10. Сейчас эмоции, эйфория, ожидание свершений. Но жизнь есть испытание, и не только проблемами, богатством и славой, но и общением со Мной.

11. Я знаю, что не все выдержат эти испытания, не все дойдут до конца, поэтому и хочу, чтобы думали и принимали решения в соответствии со своим предназначением, в соответствии с порывами Души своей.

12. Путь ведь тернистый, путь длинный, а вы только у его начала, поэтому прошу: действуйте, раздавайте “Хлеб насущный Знаний” и помните: Я рядом, Моя Благодать с вами, но и искушение недалеко.

13. “Упорный добьётся цели”, “Смелый пройдёт испытания”, “Мудрый дойдёт до Веры”.

14. Великий старт у великой дороги. Действуйте! Идите с факелом Знаний Моих (ещё раз подчёркиваю: Знаний Моих), и не будет вам преград, которые не преодолеете с Моей Помощью, и не будет вам остановки, потому что этот путь – вверх, со Мной, к звёздам, вершинам Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.