Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
75 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 31.10.04

1. ...Судьба всегда даёт возможность для самосовершенствования человека, причём или сам человек должен менять ситуацию, или Я меняю её.

2. Только в бурном течении событий, когда стремнина и нужно принять ответственное решение, формируется и проверяется человек!

3. Слышащий Меня должен знать, что все стремнины и повороты жизни на любом уровне (масштабе) событий устраиваю Я, чтобы привести человека или род его в то русло событий, которое выстроил Я!

4. Всё идёт по Моему Плану, Мы должны идти вверх, а не сидеть в “болоте”! Создаётся ситуация, которая должна разрешиться скачком на ступень вверх.

5. Я управляю ситуацией, Я решаю всё на Земле, не может быть судьбоносных решений без Меня!

6. Нужно просто верить в План Мой, пока непонятный людям, но предельно ясный Мне.

7. А теперь подошли к главному, нужно объяснить, зачем всё это человеку материальному!

8. Мы говорили о высоком, о Религии. Но понимает ли важность этого материальная оболочка человека? Зачем ей все “высокие материи”?

9. Ваша оболочка есть временная одежда: она меняется, она приходит в негодность. Неужели столько времени, тысячелетия потрачены на “временную одежду”?!

10. Неправильно и глупо тратить время вечное на то, что сменить можно и нужно, причём сменить можно в одночасье!

11. Нет, это просто глупо!

12. Поэтому Я говорю сейчас о Религии Моей, Моих Знаниях Вечных для человека материального, а думаю о вечной Душе его, она управляет человеком всегда, и уж если воспитывать, лечить, менять человека, его сущность, так лечить, менять надо его Душу, двигатель его.

13. Вот это Мы должны делать и говорить не с “одеждой” человека, а с тем, что под ней, с Душой его, ибо она определяет поведение человека, она его ведёт, и если неправильно или неправедно поступает человек, то виной тому его больная Душа!

14. Вот почему Мы переходим на другой уровень анализа поведения человека – Мы заглянем в Духовный Мир!

15. Из него будет ясно поведение человека, его материальной сущности, казалось бы, непредсказуемое.

16. Мы должны подойти к тому, как управлять поведением Души, как заставить работать в Материальном Мире и как создать условия “Духовного Мира в Материальном Мире”.

17. Когда Я говорю “построить справедливое общество на Земле по подобию Царствия Моего”, Я как раз и имею в виду, построить условия взаимоотношений в Материальном Мире по подобию Моего Духовного Мира.

18. Называю Царствие Моё, чтобы вас не путать, а имею в виду Мой Духовный Мир.

19. Потому, что без Духовного Мира, без Души не получается у материального человека Благость, всё норовит такой человек сделать неправедно, по указанию “одежды”.

20. Вот уж воистину глупость, когда человеком управляет его “одежда”!

21. Человек мучается и, вместо того чтобы создать условия совершенствования Души своей на этом повороте судьбы, он начищает “одежду”, носится с ней и живёт по её правилам.

22. А ведь известно, что “никогда телега не управляла лошадью”!

23. Вот почему Я вмешиваюсь сейчас: Мне нужно, чтобы ваши мгновения были потрачены на совершенствование Душ ваших, а не на “одежды” ваши временные.

24. Душа вечна, но и она требует совершенствования.

25. Земля, её условия есть повороты судьбы для Души человеческой.

26. Я учу, Я проверяю их здесь, на Земле, в отрыве от Моего Духовного Мира для дальнейшей их работы в других условиях.

27. Ваши Души, как “космонавты”, оторваны от Мира Моего и находятся в условиях, когда корабль-Земля имеет ограниченные размеры.

28. Не все “космонавты” могут адаптироваться к таким условиям Бытия, не все выдерживают испытания, многие, к сожалению, начинают заниматься “скафандром” вместо того, чтобы управлять “кораблём”.

29. Теперь, Я думаю, становится понятным, что, когда Я говорю о совершенствовании человека, его сущности, его поведения, – это есть исполнение функции оператора по управлению “кораблём”, то есть управлять, владычествовать на Земле-корабле космическом по Моему подобию.

30. Души, попавшие в необычные условия, начинают паниковать, бросать управление, забывать, зачем и что делать на Земле-корабле. Вот и приходится давать встряску Душам, учить их воспринимать любую обстановку адекватно и реагировать адекватно.

31. Вот Мои проблемы, вот почему через помощников дёргаю людей, заставляю их принимать правильные решения, чтобы Души их вернуть на Путь Истинный, чтобы они управляли телами своими.

32. Я начинаю следующий, более высокий этап подготовки совершенствования Человека и подготовки нового уровня Знания для людей...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.