Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
186 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24155
- заполнено анкет:23365
- в т.ч. единомышленников:6416
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 29.11.04

1. ...Мы обсуждаем сейчас соотношение Миров – Духовного и Материального.

2. Здесь важно, очень важно знать роль испытателя, Лукавого, которого Я поставил для проверки, самой изощрённой проверки людей в условиях Материального Мира.

3. Всем понятно, что не может быть совершенствования личности без испытаний, без выбора между Добром и Злом.

4. Есть простые истины о том, что всё познаётся в сравнении, и человек, не испытавший несчастий, никогда не может узнать, что такое счастье, и человек, не испытавший ненависти, никогда не поймёт, что такое Любовь – один из главных “камней” в основании Моей Пирамиды Мироустройства.

5. Роль проверяющего, роль Лукавого огромна: это Его Задание от Меня – устраивать вам самые сложные испытания, чтобы понять, кто есть кто и на какие Мои Задания человек может быть способен.

6. Я ставлю Задачи вам по совершенствованию личности вашей (Души вашей) в Материальном Мире и одновременно Я ставлю задачу Лукавому проверить вас очень серьёзно, чтобы Я знал, что вы есть такое для Задач Моих Вечных.

7. Я также и отвожу Лукавого от тех, кто уже, по Моему Мнению, справился с испытаниями и кто уже готов к творчеству вместе со Мной.

8. Ведь когда Я говорю, что Я всё могу, что Я управляю всем и вся не только в Материальном Мире, но и во всех Мирах. Я имею в виду, что все предначертания люди получают от Меня, а испытывать вас Лукавый получает Задание тоже от Меня.

9. Одновременно с этим Я могу прекратить все испытания для тех людей, для тех Душ, в праведности которых Я уже не сомневаюсь.

10. Лукавый испытывает вас сурово, но Он подвластен Мне, как все и всё во всех Мирах.

11. Роль Лукавого неблагодарная, люди не любят Искусителя, обзывают Его дьяволом, но роль Его для Меня переоценить невозможно.

12. Это Он делает всё по Моему Заданию и слышит, и подчиняется Мне; это Он, испытывая вас, фактически помогает Мне показать вам добродетель и праведность.

13. Лукавый в противовес Мне показывает вам пороки и грех, падение (разложение) человека, Души его, променявшей добродетель на соблазн богатства в Материальном Мире.

14. Материальный Мир, как Я уже говорил, – это Полигон, испытательный Полигон для совершенствования личности в условиях противопоставления Добра от Меня и Зла от Лукавого.

15. Обещая все блага Мира, Он создаёт невыносимые соблазны, отказаться от которых может только сильный, действительно праведный человек.

16. Но таких, кто без греха, как вам говорил Сын Мой, практически нет.

17. Грех – ваше постоянное состояние, очень силён в соблазнах Лукавый, очень изощрён Он в этом. Вопрос только один у Меня: насколько велико ваше падение в грех?

18. Есть грехи прощаемые, а есть и не прощаемые Мною!

19. Для Меня важно, чтобы выполнял человек на Земле вечные Заповеди Мои.

20. Мы разберём это подробно позднее, но сейчас главная цель Откровений – подвести вас постепенно к Вере в Меня и к принятию Законов Моих Вечных!

21. Задача ваша – начать переустройство Мира вашего по Законам Моим, по подобию Царствия Моего!

22. У Лукавого есть свои методы испытания вас в Материальном Мире, пройти которые без потерь практически не может никто, потому что главный грех человека – гордыня – не исчезает никогда в человеке.

23. Помните, что не проходит человек “медные трубы”, никто не может отказаться от сладости быть выше себеподобных.

24. Вы знаете, что все вы Дети Мои, все вы Любимы Мной, Я в каждом из вас; и когда человек хочет быть выше, хоть чуть-чуть, себеподобного, то он без каких-либо оснований хочет быть выше Меня!

25. А это есть самый большой грех, и он карается жестоко.

26. Поэтому тезис “люби ближнего, как самого себя”, в прямом понимании этого слова, есть предтеча самого большого греха – гордыни, за который Я караю нещадно.

27. Я уже много говорил в этих Откровениях, что человек, если он идёт ко Мне, должен верить Мне, верить в устройство Мира по-Моему и Любить Меня и всё, что связано со Мной, в том числе и Детей Моих, ему подобных, и себя (в последнюю очередь), как произведение тоже Моё любимое.

28. Поэтому и говорю вам, что знаю все испытания ваши, слежу за ними и прекратить их могу в любое время, потому что Лукавый подчиняется Мне и делает всё по Моему указанию.

29. Он – Мой Испытатель, и у Него неблагодарная роль для вас, но очень нужная для Меня!

30. Я веду вас Вверх, а Он с той же силой тянет вас вниз!

31. Всякому действию есть противодействие!

32. Это во всём и всегда, потому что рядом с плюсом есть минус. И то, и другое важно, и отделить одно от другого нельзя!

33. Только в сочетании, в равновесии Добра и Зла Мир развивается вперёд.

34. Если Зло пересиливает, вы имеете все печальные события и страдания людские – то, что сейчас есть на Земле.

35. Должна быть Гармония между этими крайними полюсами Материального Мира.

36. Потому так важен для Меня Лукавый на Земле.

37. Я присылал несколько раз Сынов Моих, чтобы показать путь истинный, когда люди доходили до предела разложения в тех исторических эпохах.

38. Но на этот раз Я Сам вмешиваюсь через слышащего Меня в ваш процесс самоуничтожения, чтобы не прекратилась жизнь на Земле, и Я хочу восстановить равновесие между Добром и Злом.

39. У Лукавого силы Зла могущественны и Он многое может, но Он имеет предел власти своей, потому что выше Моих Сил нет и не будет ничего и никогда...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.