Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
227 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  33 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 29.10.04

1. ...Нужно прививать интерес людей к Откровениям Моим, как к постулатам Религии Моей Вечной, но даваемым не в классическом церковном изложении, а современным языком “человека из толпы”!

2. Информация для людей, идущая из их толпы, то есть внутренняя, понятная для них, есть пример самосовершенствования личности во Благо Бога своего, Отца Небесного, во Благо людей и во Благо самой личности!

3. Забота о людях, ответственность за них идёт от Меня, Отца Небесного, через помощников Моих.

4. Важно для людей, что среда обитания, информационная среда не меняются и не заставляют их адаптироваться к необычным условиям.

5. Развитие общественных отношений обычно требовало от людей соблюдения церковных традиций и обрядов, что, с одной стороны, завораживало, с другой, пугало и заставляло обращаться к Церкви только от случая к случаю и как к крайней мере!

6. Вот почему толкование Религии Моей классическим церковным способом не прививалось широкой массе людей, и не могли они исполнять Её, поскольку не знали Основы Её.

7. И не могли знать, поскольку форма подачи информации была и есть неадаптированная к современным условиям, а потому и воспринималась Религия Моя, как что-то сверхъестественное, исполнять которое невозможно постоянно, ежедневно, а посему поддерживалась только в праздники или особые дни.

8. Вот почему Религия, основные постулаты её были и есть доступны только отдельным лицам, служащим профессионально Церкви любой конфессии.

9. И получалось, что Знания есть, но для узкого круга людей. Есть и книги Божественные о Религии Моей, но не читаемые всеми прихожанами, а постигаемые только церковниками.

10. В смысле “не оскудеет рука дающего” Церковь давно не исполняет своих функций и, привлекая к себе людей, не наполняет их Души Знаниями Моими.

11. В Доме Моём люди получают отдых для Души своей, но Свет Знаний не выносится из стен его, и выходит человек без Света Знаний Моих. Дом Мой в настоящем виде есть больница для Души человека, но не стал Он школой для наполнения страждущих “Хлебом насущным Знаний” Моих Вечных.

12. И мечутся Души людей в поисках успокоения, и встречают их различного рода секты, течения религиозные, где люди, особенно страждущие, и Души их находят, казалось бы, покой, но оканчивается всё погибелью Души, покалеченным материальным телом и смертью!

13. Надо раздавать “Хлеб насущный Знаний” людям им понятным способом и на понятном языке.

14. Я говорю: всем надо пройти, через помощников Моих, “начальный” курс Знаний Моих Вечных!

15. Настало время готовиться к раздаче Знаний через средства массовой информации, через прямой контакт “Человек–Бог”, но на первом этапе через слышащих Меня “посредников” из обычной, людской среды.

16. Вот тогда эта информация о Возможностях Моих, о краеугольных камнях Религии Моей будет понятна и воспринимаема людьми до глубины Души своей.

17. Успех Мой как раз связан будет, и есть уже, с прямым обращением к Душам людей, страждущих покоя и отдыха.

18. Души людей сегодня в панике, нет на Земле спокойствия и Любви, а есть здесь разгул пороков, злобы и насилия.

19. Не знают Души людей путей к Свету Моему, нам предстоит облегчить участь их, надо повести их к Свету Моему и показать путь праведный и единственный.

20. А посему “Хлеб насущный Знаний” не столько материальному человеку нужен, сколько Душе его.

21. Если Душа неспокойна, не нашла ответа, что делать ей, материальная сущность человека тоже мечется в грехах и пороках, усугубляя состояние Души, причиняя ей боль.

22. Душе человеческой Знания Мои нужны особенно, ей помощь нужна и путь к Свету Моему. Она, созрев и получив Знания, поведёт тело своё к праведной жизни, к соблюдению моральных принципов общежития на Земле и остановятся войны, насилие и тогда мир воцарится на Земле.

23. Когда успокоена Душа человека, тогда знает она место своё в Пирамиде Моей и роль свою в Моём процессе изменения Мироустройства на Земле.

24. Мы никогда не говорили о Душе человека на Земле и не объясняли Заповеди человека на Земле и Основы Религии Моей для неё. Мы говорили о человеке в одном измерении – в измерении Материального Мира!

25. Вот теперь приступим к анализу Духовного Мира. Он руководит сознанием людей. Знания Мои открывают смысл подготовки Души человека для Высот Моих, где нет материальных оболочек.

26. Церковь, Дом Мой – пристанище Душ людских, где они получают отдохновение, только когда материальный человек переступает порог Храма Божьего.

27. Мы о Душе сказать должны:

Её все помыслы понятны,
И материальных пут в пространстве
Она несёт издалека.

Ей боль понятна и страшна,
Пороки Душу угнетают,
Тельца посылы бьются в грудь,
Надежды Света закрывают.

28. Она стучится в Дом, что церковью зову.

Здесь ей приют и утешенья,
Во имя Веры помогу
Найти мирских проблем решенья.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.