Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
172 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  27 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 28.11.04

1. ...Духовный Мир есть продолжение Материального Мира на более высоком уровне Пирамиды Моего Мироустройства.

2. Жизнь Материального Мира есть продолжение жизни в Духовном Мире, есть Вечность жизни, форма пребывания в этих Мирах разная, но нужно знать, что духовная часть человека – его Душа – продолжает жизнь человека в Духовном Мире.

3. Вот принцип Моего покоя Вечного движения, человек Материального Мира всегда в развитии, а Душа его возвращается в Духовный Мир и продолжает вечную жизнь свою.

4. Вопросы возникают такие: На какое время она (Душа) возвращается в Материальный Мир? Как часто она покидает этот Мир? И когда – навсегда?

5. Я уже говорил, что человек получает от Меня предназначение и должен выполнить его за время пребывания на Земле.

6. Корректировку Задач человека или подсказки ему Я осуществляю через Душу его, которая находится с ним, управляет им, но одновременно находится в Духовном Мире и, естественно, имеет непосредственный контакт со Мной.

7. В этом есть связь Миров через Душу человека, через этот мост между Мирами Я осуществляю, если так можно выразиться, руководство Материальным Миром.

8. Вот почему Земля (Материальный Мир) является Полигоном для проверки уровня развития, совершенствования Души человека для дальнейших задач, которые Я ставлю перед ней или, если хотите, перед человеком.

9. Я говорил, что Лукавый на Земле устраивает вам ловушки, испытания для того, чтобы пребывание ваше, Душ ваших на Земле сделать сложным, требующим вашего принятия решения в условиях выбора между Добром и Злом!

10. Вот здесь – выбор Человека! Выбор самостоятельный, без Моего Участия. Я вмешиваюсь только тогда, когда ситуация выходит из-под контроля и когда падение человека затрагивает его Душу.

11. Помните, вы говорите “продал Душу дьяволу”! Так вот, это уже предел Моему терпению, это тот случай, когда человек продался Лукавому, выбрал Зло и уже никогда не выполнит своего предназначения.

12. Этот человек с искалеченной Душой должен прервать своё пребывание в Материальном Мире, как не выполнивший Моего Задания, и вернуться в Духовный Мир, но не для совершенствования, а для наказания за содеянное.

13. Я сортирую Души людей и отправляю их на разные уровни Духовного Мира в зависимости от предназначения, которое Я ставил перед человеком, и того результата, который получился в результате его выбора между Добром и Злом.

14. Между Добром и Злом, то есть между Моим предназначением по совершенствованию Души человека и реальным поведением его в Материальном Мире, когда имеются соблазны, перед которыми не смог устоять человек, скатившись в пороки и грех.

15. Очень трудный выбор между Добром и Злом, потому что это либо трудный путь вверх за “Хлебом насущным Знаний”, либо лёгкий путь вниз за “хлебом насущным” и комфортом Материального Мира.

16. Лукавый прилагает всё своё умение, весь свой потенциал для того, чтобы условия выбора были для человека трудными в постижении Вечных Знаний Духовного Мира и лёгкими в получении благ земных в Материальном Мире.

17. Это от Него идёт информация, что жизнь одна и нет её продолжения “Там”, “за горизонтом”.

18. Это от Него идёт мысль, что никто не контролирует процесс пребывания человека на Земле.

19. Это от Него идёт утверждение, что безнаказанно удовлетворение всех страстей и прихотей Материального Мира.

20. Это Он говорит, что нет Бога и нет никакого Духовного Мира.

21. Это Он утверждает, что Религия есть “опиум для народа”.

22. Все богохульные книги – от Него, все секты – от Него, всё продумано Им для проверки Душ ваших в этом Материальном Мире.

23. Я знаю всё это и не вмешиваюсь в процесс проверки человека до тех пор, пока падение человечества не доходит до черты саморазложения, и не возникает процесс самоуничтожения.

24. Когда Я вижу, что Лукавый так закрутил испытания, что уже не отдельный человек, его Род или даже государство идёт к саморазрушению, Я вмешиваюсь.

25. Этот тупиковый путь – только для тех людей, которые находятся в этот момент на Земле.

26. Но это не все люди, часть их находится в Духовном Мире.

27. Причём та часть людей, которая принадлежит Духовному Миру, лучше и чище, чем те, которые находятся в Материальном Мире.

28. Эти Души людей прошли проверку, выдержали испытания и готовы быть праведными людьми. Это, если хотите, Мой золотой генетический фонд.

29. Я не могу пожертвовать этим фондом ради кучки людей Материального Мира, которые сходят с ума от благ Материального Мира и которые не выполнили Моего предназначения и продались Лукавому.

30. Что можно ожидать от этих людей? Только продолжение падения, пороки и грех.

31. Эти люди, вместо того чтобы создать условия прогресса развития общества (человечества), своим стремлением к саморазрушению создают условия ускорения падения во грех и пороки – регресса всего человечества.

32. Души людей, возвращающиеся из Духовного Мира, попадают в более жёсткие условия пребывания в Материальном Мире, и поэтому эстафетная палочка поколений, передаваемая из поколения в поколение, ведёт не к пути вверх, а к пути вниз, к падению и разложению общества. А это – уже трагедия человечества.

33. Нет связи времён, нет Прогресса, нет будущего!..

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.