Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
220 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21682
- в т.ч. единомышленников:5682
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  23 минуты  0 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 28.10.04

1. ...Я верю, что Откровения Мои интересны людям, желающим постичь цель своего пребывания здесь, на Земле.

2. Человек должен, ознакомившись с Откровениями, не только понять, но и принять Мысли Мои, изложенные в них, и запомнить на всю жизнь выделенные абзацы-тексты, как молитвы свои.

3. Ведь мы говорили о предназначении человека, о смысле жизни и цели его пребывания здесь, на Земле, как о необходимости совершенствования личности человека до подобия Моего.

4. Вот отсюда и смысл Откровений, что получаете от Меня.

5. Не только в том, чтобы подготовить человека для задач Моих Великих, но и на основе его обучения сформулировать общие принципы совершенствования личности на базе Знаний Моих.

6. Было бы слишком расточительно потратить столько времени и дать столько материала, дать глубокий смысл Религии Моей только для одного Человека.

7. Я хочу использовать переданные Знания для всех людей.

8. Главная Моя Задача есть, была и будет – это сформировать мировоззрение людей о Создателе, привить Знания Мои Вечные и дать Свет Знаний Моих в достатке каждому, в зависимости от его подготовленности.

9. Но среднее образование должны иметь все.

10. Это необходимо для совершенствования человека, для создания достаточного уровня “образованности” его и подготовленности его не для созерцания событий грядущих, а для активного сознательного участия в них.

11. И что бы Я ни сделал, как бы ни изменил общество ваше, жить в нём вам, и нужно иметь минимум Знаний Моих для жизни в новых Моих условиях.

12. Я и Мои помощники трудимся для создания “учебника” начальных и средних Знаний Религии Моей и одновременно, параллельно меняем мироустройство вашего общества и делаем его по подобию Царствия Моего.

13. Вот Наши Задачи, вот Наша Цель и вот Наш путь, праведный и поступательный.

14. И наградой этого многотрудного пути будет не только Моё Благословение и Благодать Моя, но и новая сущность людей, заинтересованных и стремящихся к совершенствованию личности своей во Благо Моё и Мироустройства Моего.

15. Заинтересованность людей, их праведное поведение есть главная награда за труд во Славие Моё и удовлетворение от него и счастье от предначертания своего, особенного и Святого.

16. Ведь слышащих Меня мало, а уж активно работающих со Мной ещё меньше. Я беру своих помощников и вверяю им Дела Великие Мои, трудные, но почётные.

17. Не отказаться от них, ибо славны они и почётны для человека, помощника Бога, – это счастье, это выбор Мой среди людей.

18. Я выбираю и готовлю таких людей задолго до того как начинаем работать, подвожу их к возможности такой.

19. Я знал и знаю, кто Мне нужен, и кто Мой помощник, и в чём.

20. Я наделяю их способностями и талантом не во Благо их, а во Благо Целей Моих Великих, ибо только талантливые и одарённые люди могут быть рядом со Мной.

21. Это действительно одарённые Моими Знаниями люди, то есть, это Дар им Мой за прилежание, упорство и Веру в Меня сейчас и в предыдущих жизнях.

22. Вот когда правильно говорят “у человека Дар Божий”, это заметно. Потому что выделяю детей Своих и посылаю их на труд праведный во Благо Меня и Религии Моей, и Знаний Моих Вечных.

23. Вот их предназначение и Задача Моя им – отработать Дар Мой сполна.

24. Дар даю, но и спрашиваю как распорядился им, потому что Дар Мой человек этот должен передать людям. И чем больше людям отдал, тем больше будет Дар от Меня.

25. “Хлеб насущный Знаний” от Меня нельзя хранить для себя, каким бы одарённым человек ни был; нужно раздавать его людям, учить их, объяснять им, а Я уж обязательно буду наполнять Чашу Знаний помощников Моих.

26. Да не оскудеет рука дающего “Хлеб Знаний” Моих Вечных!

27. Вот ещё одно ключевое понятие: Знания Мои растут, когда их отдают искренне людям и насыщают их этим “Хлебом насущным”, а получивший их растёт и превращается из скота послушного в Человека-труженика, Человека-творца – и растёт он, и совершенствуется до подобия Моего.

28. Рука дающего Знания Мои никогда не оскудеет и наполнит она Разумом Моим людей на Земле и создаст условия развития личности, и создаст условия построения справедливого общества по подобию Царствия Моего Небесного, для вас пока недоступного.

29. И сбудется План Мой, и помощники будут раздавать Хлеб насущный Знаний Моих, и не оскудеет рука их, и постоянно увеличиваю Чашу Знаний их: чем больше дашь, тем больше получишь...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.