Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
219 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19896
- заполнено анкет:18694
- в т.ч. единомышленников:4537
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  1 минута  15 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 28.10.04

1. ...Я верю, что Откровения Мои интересны людям, желающим постичь цель своего пребывания здесь, на Земле.

2. Человек должен, ознакомившись с Откровениями, не только понять, но и принять Мысли Мои, изложенные в них, и запомнить на всю жизнь выделенные абзацы-тексты, как молитвы свои.

3. Ведь мы говорили о предназначении человека, о смысле жизни и цели его пребывания здесь, на Земле, как о необходимости совершенствования личности человека до подобия Моего.

4. Вот отсюда и смысл Откровений, что получаете от Меня.

5. Не только в том, чтобы подготовить человека для задач Моих Великих, но и на основе его обучения сформулировать общие принципы совершенствования личности на базе Знаний Моих.

6. Было бы слишком расточительно потратить столько времени и дать столько материала, дать глубокий смысл Религии Моей только для одного Человека.

7. Я хочу использовать переданные Знания для всех людей.

8. Главная Моя Задача есть, была и будет – это сформировать мировоззрение людей о Создателе, привить Знания Мои Вечные и дать Свет Знаний Моих в достатке каждому, в зависимости от его подготовленности.

9. Но среднее образование должны иметь все.

10. Это необходимо для совершенствования человека, для создания достаточного уровня “образованности” его и подготовленности его не для созерцания событий грядущих, а для активного сознательного участия в них.

11. И что бы Я ни сделал, как бы ни изменил общество ваше, жить в нём вам, и нужно иметь минимум Знаний Моих для жизни в новых Моих условиях.

12. Я и Мои помощники трудимся для создания “учебника” начальных и средних Знаний Религии Моей и одновременно, параллельно меняем мироустройство вашего общества и делаем его по подобию Царствия Моего.

13. Вот Наши Задачи, вот Наша Цель и вот Наш путь, праведный и поступательный.

14. И наградой этого многотрудного пути будет не только Моё Благословение и Благодать Моя, но и новая сущность людей, заинтересованных и стремящихся к совершенствованию личности своей во Благо Моё и Мироустройства Моего.

15. Заинтересованность людей, их праведное поведение есть главная награда за труд во Славие Моё и удовлетворение от него и счастье от предначертания своего, особенного и Святого.

16. Ведь слышащих Меня мало, а уж активно работающих со Мной ещё меньше. Я беру своих помощников и вверяю им Дела Великие Мои, трудные, но почётные.

17. Не отказаться от них, ибо славны они и почётны для человека, помощника Бога, – это счастье, это выбор Мой среди людей.

18. Я выбираю и готовлю таких людей задолго до того как начинаем работать, подвожу их к возможности такой.

19. Я знал и знаю, кто Мне нужен, и кто Мой помощник, и в чём.

20. Я наделяю их способностями и талантом не во Благо их, а во Благо Целей Моих Великих, ибо только талантливые и одарённые люди могут быть рядом со Мной.

21. Это действительно одарённые Моими Знаниями люди, то есть, это Дар им Мой за прилежание, упорство и Веру в Меня сейчас и в предыдущих жизнях.

22. Вот когда правильно говорят “у человека Дар Божий”, это заметно. Потому что выделяю детей Своих и посылаю их на труд праведный во Благо Меня и Религии Моей, и Знаний Моих Вечных.

23. Вот их предназначение и Задача Моя им – отработать Дар Мой сполна.

24. Дар даю, но и спрашиваю как распорядился им, потому что Дар Мой человек этот должен передать людям. И чем больше людям отдал, тем больше будет Дар от Меня.

25. “Хлеб насущный Знаний” от Меня нельзя хранить для себя, каким бы одарённым человек ни был; нужно раздавать его людям, учить их, объяснять им, а Я уж обязательно буду наполнять Чашу Знаний помощников Моих.

26. Да не оскудеет рука дающего “Хлеб Знаний” Моих Вечных!

27. Вот ещё одно ключевое понятие: Знания Мои растут, когда их отдают искренне людям и насыщают их этим “Хлебом насущным”, а получивший их растёт и превращается из скота послушного в Человека-труженика, Человека-творца – и растёт он, и совершенствуется до подобия Моего.

28. Рука дающего Знания Мои никогда не оскудеет и наполнит она Разумом Моим людей на Земле и создаст условия развития личности, и создаст условия построения справедливого общества по подобию Царствия Моего Небесного, для вас пока недоступного.

29. И сбудется План Мой, и помощники будут раздавать Хлеб насущный Знаний Моих, и не оскудеет рука их, и постоянно увеличиваю Чашу Знаний их: чем больше дашь, тем больше получишь...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.