Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
157 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 27.10.04

1. ...Основы Религии Моей четыре ключевых Слова, определяющих основные постулаты Религии:

2. Вера в Меня, в Дела Мои, в Законы Мои, Любовь ко Мне, к Моим действиям, то есть ко всему, что Я сделал, ко всему, что Меня окружает,

3. Любовь к детям Моим на Земле, Любовь к ближним своим, ибо они Дети Мои, Любовь к себе тоже, как к Сыну Божьему,

4. Надежда, что, пройдя обучение, ты (Человек) достигнешь высот Моих, станешь подобием Моим.

5. Мудрость, которую Я дам тебе, позволит тебе владычествовать здесь, на Земле, всем и вся и позволит тебе создать здесь, на Земле, государство по подобию Моего Царствия Вечного, используя Основу его Пирамиду власти.

6. Вот Основа Религии.

7. Мы немного усложнили формулировку, поскольку разобрали ранее уже многие положения Религии и, соединив всё вместе, выстраиваем всё предельно ясно и понятно.

8. Мы ещё отточим формулировку Религии Моей до молитвы подобия “Отче наш”, и будет тогда это главная Молитва, будет это сформулированная парадигма развития общества и план действий человека на Земле на время своего краткого пребывания здесь.

9. Надо дать Человеку, независимо от национальности или вероисповедания, Основы Религии Моей, сделать её флагом, молитвой, клятвой и, самое главное, простым требованием Моим к человеку, что он должен исполнять здесь всегда.

10. А исполнив Моё требование, он сделает то, что написано в его предназначении.

11. И откроется судьба его, и понятным станет, кто он такой и для чего он здесь. И получит он Благодать Мою на дела Земные. И будет счастлив он, и поймёт он себя, и будет он Человек-Бог.

12. Вот чего Я хочу добиться от вас и добьюсь.

13. Вот что Я хочу построить здесь – новое Государство, где создам условия существования праведных людей, чтобы, развиваясь, они не чувствовали угнетения от структуры общности своей, а получали бы от неё условия, обеспечивающие многогранность и полноту совершенствования Личности своей до подобия Моего.

14. Государство есть устройство общественных отношений, обеспечивающее совершенствование Личности Человека до высот подобия Бога на Земле.

15. Вот формулировка государственных отношений, вот формулировка наличия структуры общественного управления общежитием людей в едином пространстве – в правовом поле.

16. Цель государства – создать условия совершенствования личности, то есть государство для личности, а не наоборот.

17. Если этого нет, если не выполняются эти условия, то государственная машина, государственное устройство из помощника, создающего условия совершенствования личности, превращается в механизм подавления личности.

18. Подавляя личность, государство начинает создавать людей-рабов, обеспечивающих его существование, паразитируя на человеке. Государство калечит человека, зомбируя его, и действительно создаёт армию рабов для своего существования.

19. Такому государству личности не нужны, даже вредны и опасны. Они несут революционное начало и опасность разрушения, поскольку понимают, что такое государство не только не обеспечивает совершенствование личности, но и даже противодействует этому.

20. Посмотрев историю развития человечества, начинаешь понимать, что все революции, а не эволюции, связаны были с личностями, пытающимися перестроить структуру государства, мечтая создать условия для развития личности.

21. Но каждый раз эти идеи и надежды рушились и разбивались об основы существующего механизма взаимоотношений между людьми здесь, на Земле.

22. Система существующих государственных отношений, устройство его, правовые отношения членов государства после всех революций трещали, начиная изменяться; но неизменно под любой личиной, под любым “измом” система государственного подавления личности восстанавливалась и в конце концов всё сводилось и сводится к правилам управления, установленным Лукавым, основывающимся на Золотом тельце.

23. Вместо того, чтобы создать условия развития личности, существующая система государственных отношений толкает членов его на обеспечение богатства, власти любой ценой – ценой развития алчности, гордыни и неправедности.

24. Отсюда видно, что источником заразы, делающей из людей скотов, стяжателей, любой ценой достигающих богатства и власти, поправ все моральные принципы, является государство, юридические и правовые отношения которого основываются на Первородном грехе.

25. Государственные отношения, как бы они ни трансформировались за века, имеют Первородный грех, порок человечества.

26. Не исправить человеку этот грех без Моей Помощи.

27. Люди пытаются самостоятельно перекраивать по-своему, создавать каждый раз, казалось бы, новую систему взаимоотношений между членами общества, но основа от Первородного греха не позволяет создать условия равноправия, условия развития личности и совершенствования её до Моего подобия.

28. Среди людей есть таланты, гении и вообще умные, развитые люди, но ни разу вы не создали подобие Моё и не можете, потому что в основе устройства вашего – грех, алчность, богатство и власть.

29. Не создадите без Меня вы условия развития личности по подобию Моему, не можете вы создать условия для этого, не можете создать правовое поле, обеспечивающее совершенствование личности.

30. Поэтому всегда недовольства, всегда волнения, всегда революции локальные или мировые.

31. Попытки сменить строй, то есть взаимоотношения между государством и личностью, были, но конец был один и тот же, поскольку нельзя менять условия государственного управления, не меняя основу государственной Пирамиды.

32. Мы уже знаем, что является основой Пирамиды власти: это – Наши ключевые Слова, без них все усилия людей напрасны, всё идёт по бесконечному кругу.

33. Нет надежды на справедливое Мироустройство, справедливые отношения между государством и членами этого общества, поскольку нет справедливых отношений между членами этого общества.

34. В грехе счастья и справедливости никогда не получается.

35. Для построения справедливого общества нужна Основа Моих Знаний Вечных и выполнение их людьми.

36. Тогда появляется Надежда и залог построения справедливого общества для людей. Вот тогда достигается условие: государство для людей, а не люди для государства.

37. Такие условия могут быть созданы на основе Законов Моих, поэтому на Земле надо и будем строить государственные отношения по подобию Царствия Моего, обеспечивая условия совершенствования личности для любого члена общества, для любого человека на Земле...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.