Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
75 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 26.11.04

1. ...Души людей в Духовном Мире имеют возможность если не повлиять на события Материального Мира, то хотя бы предупредить представителей Рода своего через Меня или через сновидения о надвигающейся беде или опасности.

2. Это происходит потому, что, попав в Духовный Мир, Души людей уходят из временной шкалы Материального Мира и попадают в покой Вечного движения, о котором Я говорил в первой части Откровений, когда нет времени и все события (по-земному – события прошлых лет и будущие события) лежат в одном временном ряду – в Вечности.

3. В Вечности нет времени в понимании человека, все события происходят сейчас, а временная шкала Материального Мира – это лишь мгновения общего развития событий.

4. Это трудно воспринимается людьми потому, что живёте вы в кажущемся калейдоскопе событий, где шкалой отсчётов является календарный, астрономический год.

5. Но нет времени у Меня в Духовном Мире, всё происходит сейчас и Души людей из Духовного Мира видят то, что будет и как на Земле, ими оставленной, что будет с представителями Родов их, какие ошибки они собираются совершать и каков будет результат.

6. Отсюда и попытки их самим предупредить землян или просьбы-молитвы ко Мне помочь людям их Рода на Земле в данный (по-вашему) момент.

7. Вот почему Я много раз повторял о том, что Я всё вижу, всем управляю, всем руковожу и могу повлиять на судьбы ваши в Материальном Мире.

8. Ваше время – управляемый фактор, и жизнь ваша – тоже испытание ваше на Земле, Мною управляемое, и в зависимости от подготовленности человека – Души его – Я в любой момент могу остановить процесс обучения и испытания.

9. Если Я вижу одарённых людей, если Я вижу дела их и результат их праведного труда, Я могу продлить срок пребывания их на Земле на любое время.

10. Но в то же время, если Задание Моё человеком выполнено и продолжение срока пребывания на Земле требует корректировки предназначения, что бывает часто с творческими личностями, Я забираю его, потому что вижу, что продолжение жизни может привести к деградации личности, Души этого человека.

11. Почему деградации? Потому что после выполнения своего предназначения человек должен отчитаться передо Мной, проанализировать вместе со Мной ошибки, которые имели место, и наметить после отдыха в Духовном Мире следующие испытания и следующую стадию совершенствования Души его, но уже на другом уровне Пирамиды власти Материального Мира.

12. Это очень важно, чтобы Душа его, сам человек, прошли все стадии Пирамиды власти – от исполнителя чьей-то воли до человека, принимающего решения, до человека, копирующего позицию Владыки Духовного Мира, но на уровне Материального Мира.

13. Вот когда главный испытующий, Лукавый, может и старается проявить себя в полной мере, предлагая человеку (Душе его) все соблазны власти, включая и главное – самый сладкий и самый опасный грех – управление себеподобными, гордыню.

14. Во всех испытаниях земных, во время краткого пребывания человека на Земле главный проверяющий, главный оппонент ваш есть Лукавый – изобретательный искуситель, проверяющий вас на первом этапе развития Душ ваших в Материальном Мире.

15. Он знает все “блага” Материального Мира, все соблазны, создаёт их и завлекает людей в грехи и пороки, Он – испытатель Душ человеческих.

16. Пройти Его, не попав в Его сети, практически не может никто из людей. Уж очень слаб человек, много соблазнов, много подвохов для его неокрепшей Души.

17. Души людей праведных, поверьте Мне, – это Души, уже закалённые прошедшими веками и пониманием Материального Мира.

18. Но это решение, как Я уже говорил, закалённых Душ, уже наделавших ошибок, уже знающих цену Вечности Моей и понимающих, осознавших необходимость процесса совершенствования Душ для будущей Вечной жизни в Духовном Мире и Мире Разума.

19. Но пока все испытания проходят на Земле, и Лукавый истязает Души людей всеми соблазнами Материального Мира, и попадается человек и его неокрепшая Душа на уловки Лукавого, и не выполняет Заданий, которые Я даю ей.

20. И мечется Душа человека между соблазнами Материального Мира, придуманными Лукавым, и необходимостью выполнения предначертаний Моих по её совершенствованию.

21. Но это очень трудно: Лукавый такой изобретательный, не устоять перед Его посылами, Он ведь предлагает “рай” на Земле, все блага, возможные и невозможные для человека, шепчет о величии его, сети у Него тонкие и крепкие – не уйти слабому человеку.

22. Цена порока, цена греха, когда человек попался в ловушку Лукавого, есть самая главная ценность жизни человека на Земле – Время!

23. Нет у человека ничего важнее на Земле, нет ничего ценнее, чем время жизни!

24. Нет никаких благ Лукавого, которые могут увеличить время жизни!

25. Время для вас, живущих в Материальном Мире, имеет обратный отсчёт пребывания на Земле.

26. Помните “...И жить торопится, и чувствовать спешит...”?

27. Какие замечательные слова! Они очень хорошо описывают главный критерий и главную ценность человеческой жизни в Материальном Мире – Время.

28. Время не остановить никому, его можно и нужно использовать более эффективно во время пребывания человека в Материальном Мире.

29. Чем эффективнее использует человек время Материального Мира по совершенствованию себя – Души своей, тем полнее жизнь его в Духовном Мире, тем на более высокой ступени развития он оказывается между Мирами и тем ближе он ко Мне!..

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.