Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
284 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24210
- заполнено анкет:22975
- в т.ч. единомышленников:6229
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 25.11.04

1. ...Формирование личности человека в Материальном Мире есть зеркальное отражение процессов совершенствования Души его в Духовном Мире.

2. В соответствии с Моей Пирамидой строения Царствия Моего, базовой, низшей линией Пирамиды Миров является Материальный Мир.

3. Он – Основа построения Пирамиды и, как Основа Её, велик по размерам, поскольку величину его определяет количество людей, находящихся на Земле.

4. Легко представить себе основание Моей религиозной Пирамиды, зная общую численность народонаселения Земли.

5. Вот размер Материального Мира, вот размер основания Пирамиды Царствия Моего.

6. Помните, что основание Моей Пирамиды стоит на четырёх краеугольных камнях Религии Моей: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость!

7. При соблюдении людьми этих основ Религии Моей основание Пирамиды будет надёжным, прочным, и исходя из этого вся Пирамида Миров выстраивается геометрически точной, пропорции и стройность которой можно увидеть, глядя на вечные египетские пирамиды.

8. Следующим, более высоким уровнем Пирамиды Миров Моей является уровень Духовного Мира, или то, что человечество называет Раем!

9. Этот нематериальный Мир представляет собой уровень развития Душ человеческих до уровня подобия Моего!

10. Оба Мира, Материальный и Духовный, имеют общую границу (перехода), нереальную для людей, но реальную для Меня, помощников Моих и Душ людей, уже находящихся в Духовном Мире.

11. Вот почему и название этого Мира – Духовный, Мир Душ, прошедших испытания, проверку на Земле, имеющих уровень совершенства такой, что позволяет им находиться рядом со Мной и быть подобием Моим в этом Мире.

12. Души людей, находящиеся “Там”, особенно крепких, праведных Родов, помогают людям (Душам людей) на Земле, защищая их от ошибок, пороков Материального Мира, создавая благоприятную атмосферу для развития личности человека и обучения Души его в этом Мире.

13. Души эти находятся рядом со Мной и имеют возможность общения со Мной и просить помощи своим членам Родов на Земле у Меня.

14. Я могу повлиять на события Материального Мира, Я могу материализовать их просьбы, Я могу круто развернуть течение жизни человека по их просьбе, за их молитвы о родовой помощи членам их Родов на Земле.

15. Души родовые не могут сами повлиять на события Материального Мира, но, видя, чувствуя развитие их в неблагоприятном направлении, имеют возможность просить Моей Помощи.

16. Отсюда влияние Духовного Мира очень значительно на жизнь людей Материального Мира, отсюда соприкосновение Душ людей обоих Миров, отсюда вещие сны и подсказки людям не только от Меня, но и часто от родственников, от членов Рода из Духовного Мира.

17. Переплетение Миров на Духовном уровне действительно остро чувствуется в Материальном Мире, особенно в Домах Моих.

18. Ведь местом контакта Миров Я выбрал Дома Мои, которые все конфессии на Земле строят в избытке; и человек, Душа его, могут в этих местах общаться не только со Мной, с Моими помощниками, но и Душами людей их Рода, находящихся в Духовном Мире.

19. Дома Мои, церкви и Храмы, есть Святые места контакта Миров, или место общения (свидания) Душ человеческих на Земле и в Духовном Мире.

20. Нет лучше места на Земле, только в Храмах Моих Души людей Материального Мира могут отдохнуть и получить заряд энергии, Силы Моей, для нелёгкой жизни на Земле, могут просить Меня или Моих помощников облегчить их пребывание на Земле и исполнить их просьбу.

21. Это Светлые места, оберегаемые Мною, защищаемые Мною и открытые всегда для людей, страждущих Помощи Моей и отдохновения Души своей вечной.

22. Не только и не столько Храм Мой есть религиозный Центр. Нет, Храм Мой есть Дом Мой, открытый для Душ человеческих обоих Миров.

23. Храмы Мои есть часть, материализованная часть Духовного Мира на Земле, есть окна Духовного Мира в Мир Материальный.

24. Следующим уровнем, высшим уровнем Миров Моих является Мир Разума, в котором находятся Души людей, прошедшие испытания не только в Материальном, но и в Духовном Мире.

25. Мир Разума, Мир подобия Моего для Душ праведных, владычествующих рядом со Мной в Вечности Моей (по-вашему – в планетарном масштабе) и имеющих высокое предназначение управления на Моём уровне.

26. По подобию строения Пирамиды, Духовный Мир и Мир Разума, так же как Духовный и Материальный Миры, имеют контакты между собой для перехода и контакта Душ ближайших Миров.

27. Но Души, находящиеся в Мире Разума, уже не имеют возможности (через Духовный Мир) контакта и влияния на жизнь Материального Мира.

28. Энергетические уровни Миров выстроены по схеме Пирамиды и предполагают эволюцию Души человека по ступеням её до вершины Моей, до Моего Уровня управления...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.