Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
265 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 25.10.04

1. ...Основы Религии Моей надо знать, как “Отче наш”: Вера в Бога, Любовь к Нему и Его действиям, Надежда, что придёт совершенствование Личности до подобия Моего, а Я в ответ даю Мудрость Свою навечно!

2. Вот изложение в краткой форме основных постулатов Религии Моей!

3. Я повторяю: Моей, независимо от названия Религии рода и независимо от конфессий.

4. Эти Слова (Я имею в виду четыре Слова: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость) объединят всех людей, независимо ни от чего.

5. Это крайне важно на современном этапе развития человечества, когда, казалось бы, люди разделены, как никогда, и это разделение особенно чувствуется на фоне прогресса, развития новых технологий, которые используются в развитых странах и в странах бедных, влачащих состояние хаоса и нищеты.

6. Парадоксально, но высокие технологии обнажили проблемы человечества, показали полярные точки развития общества и несправедливость в распределении благ между ними.

7. И в то же время высокие технологии (Я имею в виду информационные технологии) и, главное, “международная паутина”, или Интернет, позволяют объединить людей, показать одновременно всем проблемы и пути их решения.

8. “Паутина” впервые сделала возможным управлять сознанием людей в любой географической точке Земли и одновременно.

9. Небывалые возможности открылись как для бизнеса, так и для управления людьми. Лишь один недостаток Интернета – информация, передаваемая по сети, требует чтения и знания компьютера.

10. Знаю, что скоро этот недостаток будет исправлен и самый важнейший элемент внушения – звук – будет задействован.

11. Когда информация по Интернету будет передаваться со звуком, “паутина” будет самым грозным оружием околпачивания сознания людей.

12. Вот когда станет возможным применять любые технологии, позволяющие делать людей рабами, зомбируя их сознание и опуская их до уровня животных-скотов. Опасная перспектива!

13. В руках у правящего класса появляется инструмент мирового уровня и возможность управлять миром, государствами, родами и конкретными личностями.

14. К сожалению, прогресс ваш всегда нёс вам разрушения, войны и миллионы трупов. Увеличение прогресса в той же пропорции увеличивает степень разрушения человечества.

15. Развиваясь, человечество одновременно роет себе могилу!

16. Чем выше прогресс, тем ближе коллапс человечества.

17. Но для Меня появляется исторический шанс вмешаться и сделать общество таким, как Я хочу, по Моей схеме, по Моему подобию!

18. Вот когда прогресс технический ваш послужит будущему вашему и позволит создать новое общество, общество справедливое праведных людей, без войн, без проблем.

19. Я создаю общество одной Религии Моей, общество единомышленников и творцов. Я пойду на всё ради этой Цели Моей Великой и противников не пощажу.

20. Я принял решение, Я его исполню, хотите вы или нет. Я сделаю, что задумал, но если Я почувствую людское сопротивление этому, Я повторю Свои ранние действия, ведь все силы Природы – Мои Силы – будут направлены против людей.

21. Я думаю, вам этого не надо, поэтому пойдём вместе по пути переустройства Мира вашего по Моему подобию, раз и навсегда!

22. Мы к этому идём успешно; старт уже дан, процесс пошёл.

23. Я спешу, Я подбираю слышащих Меня, Я их готовлю, даю Себе 2-3 года на подготовку их и передачу власти им.

24. Я даю Информацию и раскрываю Планы Мои и раздаю роли для каждого, от которых отказаться нельзя, и не будет никаких амбиций. Во имя Великой цели все роли хороши.

25. Поэтому, если кому-то покажется, что у него роль дворника и обидно малая роль, Я отвечу: ты не знаешь “Завтра” и ты не знаешь значения своей роли!

26. Я всем раздаю те роли, на которые вы готовы, и раздал те, которые Мне нужны по Моему Сценарию.

27. Я повторяю, что демагогия и обсуждения – это есть склоки, гордыня, а значит, это конец. Нельзя этого допустить!

28. Я знаю, кто и на что способен; Я знаю, что Мне надо; Я знаю, когда и кому выходить на сцену и что говорить!

29. Они для Меня все почётны и нужны; а награды буду давать всем, независимо от роли; спектакль же общий, и для Меня он!

30. Он Мой личный, а не ваш, вы там только актёры, у каждого своя роль, Я раздаю роли – учите слова!

31. Когда надо будет, Я позову и найду место!

32. Я – Работодатель и Режиссёр Мира, Мне решать, кто и когда выходит на сцену!

33. Уж очень дорогой может быть цена ошибки, нельзя допустить её!

34. Почему Я дал для себя 2-3 ваших года? Да потому, что раньше вы не сможете быть готовыми с вашей инерционностью сознания, вам нужен период адаптации к Моим условиям. Провалов не должно быть!

35. Спектакль уже идёт, Моя стихия действует, подгоняя ваше сознание, создаёт условия объединения перед опасностью исчезновения человечества.

36. Я показал людям Свои возможности через природные катаклизмы, и опять никак они не верят.

37. Тогда Я усилю давление, Я сформирую чувство страха, Я укажу путь решения проблемы в сознании людей.

38. Я укажу путь прогресса по Моему Сценарию, Я поведу всех в Мой Театр, рассажу и дам роли. Вот только зрителей нет, все – действующие лица и исполнители!

39. Ваш выход, господин человек, прошу Вас на сцену!

40. Занавес поднят, спектакль начинается!..

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.