Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
177 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  25 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 23.11.04

1. ...Духовный Мир является основным Миром, в котором формируется сущность человека или, другими словами, формируется Душа, вечная Душа Человека.

2. В этом Мире создаются условия становления Духовной части человека (Души) в виде подобия Бога, способного управлять и владычествовать над объектами планетарного масштаба.

3. Духовный Мир есть колыбель создания человека, Духовный Мир есть Дом его, место пребывания, которое в Материальном Мире называется Раем!

4. Духовный Мир для материального человека – это есть Рай, место Счастья и Любви, воспринимаемое в Материальном Мире, как недосягаемое, виртуальное место, информация о котором поступает только от людей, прошедших условия клинической смерти.

5. Но Духовный Мир не виртуален: есть проявления его в Материальном Мире, которые Я даю в достатке. Но только слышащие Меня или люди, обладающие уникальными способностями, могут ощущать Моё присутствие, в том числе и через Моих помощников.

6. Проявлений не только самого Духовного Мира, а присутствие Моих духовных помощников и обычных людей, находящихся “Там” (за Гранью), достаточно много, и контакт связи может быть установлен достаточно просто – через контактёров и зафиксирован высокоточными физическими приборами.

7. Основа Духовного Мира – это волновые процессы, это энергия другого, более высокого уровня развития пространства, частично определяемая человеком, как виды наноэнергии Материального Мира.

8. На стыке нанотехнологий фиксируется контакт Духовного и Материального Миров.

9. Нет водораздела между Мирами, Они рядом, Они – продолжение друг друга, просто энергетическая спираль развития Духовного Мира находится на следующем витке Пирамиды Миров Моей Вселенной.

10. Высшей точкой Моей Пирамиды является Мир Разума, определяющий иерархию высших Духовных ценностей Моей Вечности.

11. Возвращаясь к истокам Духовного Мира, Я хочу сказать, что Материальный и Духовный Миры находятся в контакте и плавно, не скачкообразно перетекают друг в друга.

12. Вечная Душа Человека, формирующаяся для следующего витка спирали Пирамиды Моей, для Мира Разума, периодически возвращается на первый уровень Пирамиды, в Материальный Мир, для прохождения обучения и накопления багажа Знаний первого уровня.

13. Души людей, прошедшие испытания и имеющие достаточный (необходимый) объём Чаши Разума, переходят на следующий виток развития, уже не возвращаются в Материальный Мир никогда, а возвращаются периодически из Мира Разума в Духовный Мир для проверки и пополнения Знаний Высшего уровня!

14. Но пока ещё Человек в настоящем виде находится в Материальном Мире, на первой ступени (своего развития) энергетической Пирамиды Вечности Моей.

15. В этих условиях помощь Душе Человека, которая находится на первом уровне, кроме Меня, могут оказать слышащие Меня, Мои помощники, находящиеся тоже в Материальном Мире, либо Души людей, находящиеся на втором энергетическом уровне, или Духовном Мире (по-вашему – в Раю)!

16. Поэтому очень часто Души людей, особенно родственников, уже находящиеся в Духовном Мире, пытаются помочь или обезопасить путь людей своей семьи, Рода или общества в Материальном Мире, выходя опосредованно, а в ряде случаев и непосредственно, на контакт, чтобы возможными знаками направить действия человека в правильном, безопасном для него направлении.

17. Я вижу ваши поступки, Я читаю ваши мысли и могу материализовать их; но могут также видеть, но не имеют возможности повлиять на пребывание человека на Земле люди, находящиеся в Духовном Мире.

18. Или, как Я уже говорил, Души людей, находящиеся на втором энергетическом уровне.

19. Отсюда их желание помочь, отсюда неожиданные контакты, сновидения, когда Души людей Духовного Мира не могут оставить без помощи человека (Душу его) в период перехода из Материального Мира в Духовный Мир.

20. Близость, как Я говорил, Миров, энергетическая связь их позволяет Душам людей из более высокоэнергетического уровня, из Духовного Мира, протянуть руку помощи людям (Душам их) Материального Мира.

21. Людям Материального Мира надо знать, что, кроме Меня и Моих помощников, Души Духовного Мира наблюдают за их Миром, за ними и помогают им не делать роковых ошибок, а если есть возможность, подсказывают единственно правильное решение.

22. Вот почему важен Род, семья, семейные родовые связи людей позволяют построить мостик между Мирами, и опыт предыдущего поколения может быть передан из Духовного Мира в Материальный Мир.

23. Родовая защита, или защита Душ Рода из Духовного Мира, имеет огромное значение и позволяет помочь человеку в Материальном Мире, защищая его от ошибок, подсказывая единственно правильное решение.

24. Родовые традиции есть очень сильная защита Духовного Мира для материального человека.

25. Намоленный, праведный Род, традиции его праведные есть самая большая помощь, кроме Моей, человеку в Материальном Мире и его Надежда на спасение Души.

26. Родовая Любовь между членами Рода – ещё один спасательный круг, ещё одна Надежда на счастье в Материальном Мире...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.