Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
162 гостя и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24014
- заполнено анкет:22622
- в т.ч. единомышленников:6095
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 23.10.04

1. ...У власти выбор людей достойных небольшой. Неграмотные, глупые люди сидят во власти, не понимают, что “шапка” не по ним.

2. Вот почему они ищут грамотных, умных людей для работы на себя. Опять нужны рабы, но умнее хозяев. Это уже совсем ни в какие ворота не лезет!

3. Если слышащие Меня не знают “Завтра” Моего, то что говорить об остальных?

4. Все Действия Мои для них – в полной темноте, они не могут спрогнозировать свои действия.

5. Им всё кажется, что они знают свой путь и путь общества. Ох, как они заблуждаются! Какая наивность!

6. Я уже говорил, что время – это только у вас, и планируете вы его неверно, просто потому что планировать нечего! Нельзя планировать того, чего нет!

7. Всё вечно, всё постоянно. Для Меня ваши скачки и прогнозы – только мгновения, и Я не замечаю их.

8. Вот если бы вы поверили Мне и поверили в Вечность, тогда Я бы показал временную шкалу событий Вечного движения и тогда было бы понятно, в какой точке вы находитесь и чего достигли.

9. Вот когда было бы понятно, куда идти и зачем и что ещё надо для Гармонии.

10. Нельзя планировать, находясь в точке. Что будет “Завтра” в ней? Вы всё время в точке и нет движения. Что планировать? Планируй, не планируй – всё суета!

11. Для событий нужна другая шкала времени, а её у вас нет, вы ведь пришли сюда на мгновенья, а Я ещё события регулирую.

12. Нет времени (не хватает) для собственного развития, углубления Знаний собственных и приобретения Моих, а уж на глобальные события времени совсем нет!

13. Но гордыня у людей хоть куда, всё ведёт вас в глобальные “перестроечные” дебри, и тратите вы своё драгоценное мгновенье не на себя, а на “мировые проблемы” и на обогащение, забывая, что ко Мне придёте без одежд!

14. Так коротка жизнь! Используйте свой шанс на совершенствование себя!

15. Ведь если вы займётесь этим, поверьте Мне, вы по-другому будете относиться к ближним своим и к Создателю своему, ко Мне.

16. Когда вы поймёте, кто вы и зачем здесь, вы поймёте смысл жизни вашей и ближних своих.

17. Поэтому хочу ещё раз объяснить Заповедь Сына Моего.

18. Он сказал: “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Вы же, как всегда, поняли всё буквально!

19. Он сказал: “Познай себя”, а познав себя, ты поймёшь свой путь Божественный, ты проникнешься Любовью к Делам Моим, ко Мне и к ближним своим, потому что они – Дети Мои.

20. Ты полюбишь Творения Мои, Детей Моих, как и себя, поскольку вы все Дети Мои. И ты поймёшь, что ты тоже часть Моя, как и ближние твои. Но если Я высоко, то они – рядом с тобой.

21. И Счастье, и Любовь придут к тебе от понимания, что ближние твои есть частицы Бога рядом с тобой.

22. Вот тогда Благодать Божья снизойдёт на тебя. Ты не один, ты с Богом, ты с Детьми Его здесь, на Земле. Вот где Любовь великая!

23. Вот как формулируется Религия Моя: Вера в Меня, Любовь ко всему, что связано со Мной, Надежда, что достигнешь ты высот Моих с Моей Помощью, и наделю Я тебя Мудростью Моей!

24. Вот к чему надо стремиться и вот ваш путь праведный, так и идём. И нет пути светлее!

25. Мы все пороги перейдём, очистится дорога. Она ведёт нас в Рай, о чём мечтаешь ты! Нас тернии страшат, да и телец маячит. Всё норовит богатство предложить. Не может быть светлей дороги к Раю.

26. Но это – Даль. Что делать на Земле? “Хлеб Знаний” раздавать, толпу вести умело, стать впереди. Я времени даю. Уверен шаг, и вот Моя рука, и нет препятствий страшных!

27. Они страшны для зверя, и скот не сможет никогда. Для вас Я выбрал путь другой, там нет провалов и пробоин, Дорога там чиста, на ней ты воин! Ты – воин Мой, и латы там Мои, не страшен враг любой.

28. Наш путь – к Победе, и силы не равны. Мы – Двое! Крепись! События грядут, но Нас волна не тронет. Она сметёт лишь хлам и путы с наших ног. Я прогоню бездарность и порок, и алчность не нужна, прошло ей время.

29. Нам – чистый путь, не нужны путы нам! Нам силы для строительства нужны, Я их в достатке дам, и нет пути назад!

30. Сомненья уберу и в путь отправлю, что выбрал для тебя!

31. Я вижу, как идёшь, Я рядом, как всегда. Но не спеши, Я подтолкну, коль темп потерян. Люблю спокойствие и трезвость. Не нужно суеты! Она вредна и светит пустотой!

32. Природа говорит: для плода время надо, тогда созреет он! Наш плод – Россия молодая и новое строение страны! Нельзя незрелый плод, в нём яд и безысходность, и путь назад, откуда Мы идём!

33. У нас прогресс, а им, регрессом, пахнет и вниз ведёт судьба. Печален тот исход, он к пропасти ведёт, спасенья нет! Мы вверх идём, трудна дорога, а вниз скользить милей – проблем не видно, свист в ушах и в золоте дорога!

34. А Я взамен даю лишь тяжкий труд и призрачный билет, что Я зову Надежда! Что лучше: вниз скользить иль по камням до Рая? Вот выбор ваш: со Мной, достаток сзади, иль сытость без Меня!

35. Решать пора: две стрелки – путь трудный в Рай иль сладость бытия! Другого не дано и труден выбор тот! Но не уйти, ответ Мне нужен: со Мной иль без Меня! Последний выбор ваш сегодня навсегда!

36. Ваш ясен шаг и скорость Мной дана для дел Великих и желанных! Нет остановки поступи Моей! Я рядом с вами и навечно. Союз Наш вечен, тленья убегут. Светла Задача и светло решенье. Оно из Вечности Моей, для избранных Мой Флаг и нет сомнений.

37. Мы сдвинем всё, нет непосильных пут, в Нас силы вековые, залог успеха Моего. События грядут, Я слышу боя шум и боль людских утрат. Я вижу ореол Звезды, что всходит над страной. Она светла, в ней вектор Мой, она – наш компас в будущий прорыв и революции предвестник!

38. Веду Я, силы собирая. Заря встаёт, Я чувствую рассвет!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.