Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
155 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24155
- заполнено анкет:23365
- в т.ч. единомышленников:6416
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 20.10.04

1. ...Положение стран, их псевдоинтеграция, терроризм, Религия – все эти вопросы последнее время активно обсуждаются в прессе.

2. Обсуждение в прессе, к сожалению, из-за тех же пороков происходит с уклоном заинтересованности правящего клана держать обстановку и держать человеческое стадо рабов в напряжённом состоянии, отвлекая от реальных проблем общества.

3. Понятно, что им не надо никаких революций, они как раз за эволюцию развития событий, которая их устраивает. Зачем изменения, зачем справедливость – всё это для лозунгов, но, не дай Бог, для конкретных действий!

4. Их довод: есть же проблема терроризма, есть межрелигиозные проблемы. Вот и давайте думать об этом, давайте вложим средства на борьбу с этим Злом. Вы же не хотите умирать в самолётах или школах? Так вот, нам надо думать о борьбе с этим Злом, а не думать о несправедливости устройства Мира.

5. Вот и получается, что правящая элита уводит людей от вечных проблем, от истоков их к защите интересов своего общества.

6. Все перечисленные проблемы, особенно терроризм, просто необходимы этой элите для отвлечения внимания рабского стада на это. Теперь подумайте, кому и зачем всё это надо? Я думаю, вопросов нет.

7. Жалко, что гибнут невинные, случайные люди, а те, кто разыгрывают этот спектакль, защищены так, что никакой террорист не доберётся. По крайней мере, они так думают. Это – “страусиная позиция”.

8. Они не понимают, что сами создали этого “джинна терроризма”, и они же выпустили его из бутылки.

9. Критическая точка пройдена, этого джинна ужаса уже не остановить. Это называется “поиграли, на свою голову”.

10. Для джинна разрушения и ужаса уже всё равно, где и когда наносить удар. Чем больше жертв, тем лучше, – пошла цепная реакция.

11. Сначала удар, где больше людей, а затем удар по виллам и особнякам. Этого не остановить. Не остановить никому и никогда.

12. Я уже говорил: только Я могу всё. В том числе и остановить терроризм. Только Я могу примирить все Религии, всех церковников Я могу усадить за один стол и объединить всех под Моим Началом.

13. Я уже начал этот процесс, но для старта активных действий необходим подготовительный период 2-3 года.

14. Я готовлю слышащих Меня, Я передаю им Информацию обо Мне, о Моей Пирамиде власти, о ценностях Вечных и Законах Моих.

15. Я выбрал таких людей не из правящей элиты, а из толпы, которые не запятнаны, которые не из власти и которые имеют авторитет, позволяющий вести стадо за собой.

16. Этим слышащим Я хочу передать власть, чтобы смогли они построить Общество подобие Царствия Моего в Вечности.

17. Причём каждый из них имеет своё конкретное Задание и не имеет права выходить за рамки этого Задания, оно – их.

18. Оно есть мера Знаний и Заданий, что Мною им дано сегодня и на Завтра. Листок к листку – и сложите пасьянс. Пасьянс судьбы людей и будущее их. Всё от Меня, но помощь Мне нужна.

19. Я помощью зову тот строй великий помощников Моих, что слышат шёпот Мой и слушают Меня. Я ими дорожу, они – Моя Надежда и будущее ваше. Они через Меня развеют все проблемы, что накопились за века. Они – передовой отряд и авангард Мой в битве во спасение людей, что выглядят сейчас, как стадо.

20. И правда, стадо без идей, где алчность правит бал и будущее шьёт тяжёлыми стежками. Порок там тоже правит и к пропасти ведёт. Печально будет пробужденье, конец Я вижу ваш, он неминуем без Меня. Я – ваш Спаситель и Судья. Что Мне решать, коль покаянья нет, коль нет его от вас?

21. Лукавый делит по достатку, и нет пути назад. Материя ведёт и алчность богатеет. Все в путах у тельца. Он музыку ведёт, вся партитура их. Вам слышать злата звон милей всего на Свете.

22. И цель для вас одна – богатство нарастить. Вот счастье для Земли и Гимн её сейчас. Богат и счастлив, власть и сладость от неё. Зачем от Бога мне Законы?

23. Зачем мне знать, что в Церкви раздают? Я всё могу купить и выкупить грехи. Всё стоит денег, нету в том предела. И благодетель, и порок – цена одна у них, лишь стоимость другая.

24. Вот мысли у людей, вот разложенья путь. Не будет больше “Завтра”. Менять нам нужно строй и быт людского стада. Оно больно, летален тот исход. Лекарства нет, лишь нож Врача спасенье.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.