Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
171 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  27 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 18.11.04

1. ...Важнейший вопрос понимания и восприятия Веры в Меня, в Религию Мою для людей заключается в понимании и в ответе на вопрос “что Там?”.

2. Человек, не имея возможности проверить, пощупать, как принято в Материальном Мире, хочет знать наверняка: Что такое Духовный Мир? К чему готовиться? Что ждёт его Там, “за горизонтом”?

3. Страх перед смертью, страх перед неизвестностью толкает человека на необдуманные поступки, и в какой-то степени пороки его, от которых он не может избавиться, частично оттого, что не знает, что “Там”.

4. Человек знающий, верящий в продолжение жизни, в вечную жизнь, соизмеряет свои действия и, имея Первородный грех, тем не менее ведёт праведный образ жизни, посвящая короткое время жизни постижению Вечных Истин и самосовершенствованию.

5. Получается, что все проблемы человечества связаны с отсутствием частичной или полной информации о Духовном Мире, о структуре Его и о месте человека в Нём.

6. Материальный Мир открыт для понимания, для выстраивания отношений в нём между людьми.

7. В этом Мире есть посланец Духовного Мира, который вписывается в представления Материального Мира, это – Церковь.

8. Дома Божьи, разбросанные по Миру, несмотря на их разнообразие по церковным обрядам и религиозным конфессиям, вызывают благоговейное почтение у любого входящего в Храмы – Дома Господа.

9. На все вопросы, которые человек ставит перед собой по пониманию Духовного Мира, он может получить ответы только там, только в частице Духовного Мира, материализованного людьми для контакта Миров.

10. Действительно, в этом и только в этом Святом месте человек может не только получить ответ, но и иметь контакт с Богом, независимо от своей религиозной подготовленности.

11. В Дом Мой рвётся Душа каждого человека, знающая цену этого контакта, потому что только в Доме Моём Душа человека находит отдохновение от забот Материального Мира и только в Доме Моём встречается она с Богом, со Мной!

12. Душа, определяющая поведение человека на Земле, даже исковерканная Душа, заставляет его ходить в Дом Мой если не постоянно, то хотя бы в критические дни перед принятием судьбоносных решений.

13. И обратите внимание: человек, проживший жизнь, на пороге старости чаще обращается к церкви, сам ищет ответы на вопросы о своём существовании здесь, на Земле.

14. Но не сам он делает это, а Душа его готовится к встрече со Мной в Духовном Мире и ищет возможности искупления грехов человека у Алтаря Моего.

15. Просьба человека, мольба его о прощении есть знак признания ошибок своих. Но самое главное – признание Религии Моей и признание существования Духовного Мира и Вечности Моей.

16. К сожалению, часто это всё бывает очень поздно и исправить грехи не представляется возможным, уж очень короткий период жизни остался человеку в Материальном Мире.

17. Всё, что остаётся ему, – признать грехи, пороки свои и молить Меня о прощении своём.

18. Душа человека несёт ответственность за содеянное им на Земле, и ей отвечать за всё в Духовном Мире.

19. Вот чтобы не было позднего покаяния, чтобы не было бесполезно прожитой жизни, нужно открыть человеку глаза на Мир Духовный и показать, что Душа его вечна и со Мной, а Материальный Мир – только вспышка, мгновение, вырванное из Вечности!

20. И чтобы не забывал (а он, как правило, забывает об этом), по всей Земле Я разбросал Дома Мои, где есть луч Света Духовного Мира, где человек всегда, повторяю, всегда найдёт покой и отдохновение.

21. Только в Доме Моём Душа найдёт возможность опять прикоснуться к покою Вечного движения, соприкоснуться со Мной и получить Поддержку Мою и ответы на вопросы Материального Мира.

22. И чем чаще человек обращается к церкви, чем интенсивнее Душа заставляет человека обращаться в Дом Мой, тем меньше ошибок делает человек в жизни, тем больше он находит ответов для решения проблем Материального Мира.

23. Если нет в человеке постоянной Веры в Меня, нет Любви ко Мне, ему путь один – в Дом Мой, где он найдёт покой и благодать.

24. А вот если есть Вера в Меня и Любовь ко Мне, тогда Душа его находится в покое и счастье в теле своём, и нет необходимости тогда заставлять человека наведываться в церковь насильственно!

25. Свет Мой у него в Душе всегда, и Душа его всегда со Мной и всегда находит ответы на все вопросы у Меня.

26. И Дом Мой для этой Души – весь Мир Мой Материальный и весь Мир Мой Духовный!

27. Она в согласии со Мной творит, а человек в этом случае – слышащий Меня, Человек-творец и помощник Мой!

28. Открытие Истин Моих важно для человека, ведь кроме Души его, являющейся связью со Мной, есть у него собственный разум, который определяет кредо человека, его поступки в Материальном Мире.

29. Разум постигает знания, накопленные поколениями людей, и пытается выстроить свои отношения в Материальном Мире на основе прошлого опыта.

30. Нельзя строить будущее на базе прошлого, это роковая ошибка разума человека! Все его самостоятельные попытки, в том числе и теоретические попытки, имеют огромную вероятность ошибки.

31. Человек поступки свои пытается соизмерять с опытом прошлой жизни, отталкиваясь от этого, и Душу свою пичкает прошлыми знаниями.

32. Ей прошлые знания, прошлый опыт не нужен, Она смотрит в будущее и формирует будущее для человека и ведёт его в Храм Мой ради будущего его, ради будущей жизни в Духовном Мире...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.