Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
222 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 15.12.04

1. ...Всё больше убеждаешься в своевременности поставленных Мною Задач по переустройству общественных отношений на Земле, начиная с России.

2. Огромное количество печатных органов, выступления политиков, общественных деятелей всех мастей, включая самого Президента страны, поднимают и обсуждают вопросы влияния Религии на общественные отношения в государстве.

3. Эта тема в той или иной степени затрагивает и юридические вопросы, которые запечатлены в своде законов Российской Федерации.

4. Важно, что вопросы о влиянии религиозных традиций на общественную жизнь поднимаются во всех регионах страны, независимо от религиозных конфессий и приоритетов народностей регионов.

5. Отсутствие стройной, справедливой структуры общества, противоречия между его различными слоями населения заставляют руководство страны на разных уровнях власти, общественные институты и различные фонды находить согласие в обществе на базе религиозных постулатов.

6. Вопрос необходимости разрешения конфликтов в обществе с помощью Церкви становится таким острым, таким актуальным, что Религия начинает рассматриваться в качестве третейского судьи в решении спорных вопросов законодательного характера.

7. Неожиданно для всех Религия, её основы, свод её законов стали востребованы в обществе, как единственная основа налаживания приемлемых общественных отношений и гарант стабильности государства.

8. Религия не является государственным инструментом, но обращением к ней зачастую признаётся её Духовное руководство в обществе при отсутствии справедливого юридического поля государства.

9. В этот сложный момент очень важно, чтобы Церковь, Религия оправдывала свою роль не столько третейского судьи, сколько свою высокую Духовную роль поводыря общества.

10. Готова ли Церковь к такой ответственной миссии, готова ли она дать необходимую структуру общественных отношений, востребованную современным развитием человека, когда научно-технический прогресс открыл огромные перспективы международного общения и обмена информацией в реальном масштабе времени?

11. Одновременно с этим результаты фундаментальных научных исследований перечеркнули старые представления о Материальном Мире, учёные с мировыми именами открыто, как когда-то Вернадский, говорят о ноосфере, имея в виду Божественное Пространство.

12. Уровень развития человека высок как никогда, он соответствует задачам нового тысячелетия, его интересы распространяются далеко за пределы Материального Мира.

13. Современный человек предъявляет свои требования и к Религии, он хочет на научном уровне разобраться в догмах Церкви, ставит перед ней ответственные вопросы, ответы на которые либо сблизят позиции науки и Церкви, либо разведут их навсегда.

14. Парадоксально, но, с одной стороны, уровень развития человеческого Разума шагнул далеко за пределы Материального Мира, с другой стороны, в общественных отношениях человек не смог сформулировать схему, или структуру, общества, которое соответствовало бы его уровню развития Разума.

15. Обращение человека к церковным догмам как раз подтверждает беспомощность человека в этом вопросе и отсутствие перспектив правильного построения современного общества нового тысячелетия.

16. Уровень разума индивидуума значительно перегнал уровень развития общественных отношений на Земле, и это противоречие является тормозом прогресса человечества и требует немедленного разрешения.

17. Если решение вопроса не будет найдено, исход известен; Я знаю, что это повлечёт за собой разлад в обществе.

18. Возвращаясь к Церкви, Я должен сказать, что Церковь не сможет взять на себя ответственность и повести современного развитого человека в будущее, в Новое тысячелетие, к прогрессу и процветанию.

19. Церковь не сможет потому, что догмы её прошлых веков, полуправда о Мироустройстве Моей Вечности не отвечают вопросам современности и не могут быть основой нового построения общественных отношений.

20. Вот почему Я поднял вопрос о Законах Моих, о Мирах Моих не через Церковь, переделать которую Мне ещё предстоит, а через слышащего Меня – через современного человека, имеющего контакт со Мной. Он своим жизненным примером должен показать и доказать единственно возможный путь для человечества – через принятие Моих Законов, через принятие Веры в Меня, через принятие Моего Мироустройства в виде Пирамиды Вечности Миров.

21. Построение человеческого общества по подобию Моего Мироустройства есть единственно возможный путь, единственная Надежда на построение праведных общественных отношений, соответствующих задачам Нового века, Нового тысячелетия.

22. Новый век, Новое тысячелетие – это Эра устройства человеческого общества в Материальном Мире по подобию Царствия Божьего в соответствии с Задачами, поставленными Мною как перед отдельным человеком, так и перед человечеством в целом.

23. Новый век, Новое тысячелетие будет Эрой Разума и развития могущества человечества на Основе Моих Законов Вечности, покоя Вечного движения.

24. Человечество должно понять, что прогресс технического развития имеет свои пределы, но пределов развития, совершенствования личности человека, его способностей не было и нет.

25. Приняв Мои Законы Вечности, Моё построение Миров, человечество откроет небывалые горизонты прогресса, небывалые возможности Человека-Творца, Человека подобия Создателя этого Мира...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.