Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
274 гостя и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24208
- заполнено анкет:22998
- в т.ч. единомышленников:6237
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 17.12.04

1. ...Подходят к концу Откровения, которые Я хочу передать людям Нового тысячелетия, живущим в условиях интенсивного прогресса и научно-технического развития общества.

2. В этих условиях прогресса происходит изменение многих морально-этических положений в обществе – по существу, происходит формирование нового человека, его устоев, его отношения к обществу и условиям общежития на Земле.

3. Идёт интенсивное изменение устоев общества, идёт изменение отношений между людьми как на уровне семей, родов, так и на государственном уровне.

4. В этот сложный для человечества период, когда смена критериев общественных отношений породила хаос, падение морали и разложение общества, необходим отрезвляющий душ Моего вмешательства в происходящие события.

5. Я не могу не вмешаться в эту критическую ситуацию на Земле, Я вижу глубину падения человеческих отношений и вижу, к чему это всё может привести.

6. И если Я вынужден вмешаться, значит, порог Моего терпения вами пройден и необходимо вмешательство для предотвращения коллапса человечества.

7. Я не могу допустить коллапса, который надвигается на вас и который вам уже никогда и никак самим не остановить.

8. Вы бессильны что-либо сделать и как-либо повлиять на процесс саморазрушения.

9. Вот почему Я упорно, многократно повторяюсь, чтобы заострить ваше внимание на серьёзнейшей проблеме – проблеме существования человечества, и передаю эти Откровения, с которыми необходимо ознакомиться всем людям Нового века, Нового тысячелетия.

10. Люди должны услышать Мой Голос и понять, что от их решения сейчас, в ближайшие годы, зависит будущее человечества в Новом миллениуме.

11. Вопрос стоит так: будет ли существовать человечество в Новом тысячелетии, или оно закончит своё существование в начале первого столетия?!

12. Если Я это сказал, значит, дела ваши совсем плохи и необходимо принимать принципиальное решение: или вы принимаете Мои Законы, Моё Мироустройство и Мою Пирамиду власти, то есть Вера в Меня, Любовь ко Мне есть главный критерий жизни на Земле, или вы сходите со спирали развития навсегда! Иного выбора у вас нет!

13. Странно, что благодушие заглушило разум, а веселье средств массовой информации (PR), разбавленное беззаконием в обществе, уводит, особенно молодое поколение, от этих проблем в виртуальный мир мечты.

14. Технические возможности совсем затуманили мозги и перевели жизнь на виртуальный уровень отношений, наркотики окончательно добивают молодое поколение.

15. Нет смены поколений, нет будущего у нового поколения. Пороки, отсутствие реальных представлений о мирской жизни окончательно “выбили из седла” молодёжь, сделав её порченым зерном, от которого урожая уже не жди.

16. Ваше спасение только в одном: это – принятие Моих Законов и строгое следование Им. В этом спасение!

17. Я сформулировал новую Молитву, которая прольёт Свет Надежды на спасение и даст вам единственный Путь к Ней.

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,
Я ПРИНИМАЮ ЗАКОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
НА ЗЕМЛЕ И В ВЕЧНОСТИ.
АМИНЬ.

18. Вот Молитва, которая откроет вам Врата Надежды и даст спасение Душе вашей. И получите вы Мудрость Мою для вашей Вечной жизни, и откроется вам глубина и возможности Души вашей, и будет она чиста в Духе, поскольку чисты будут ваши мысли в Материальном Мире, как чист бывает Агнец Божий перед вступлением в Мир Мой, в Будущее Моё!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.