Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
236 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  32 минуты  50 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 14.12.04

1. ...Истоки человеческих бед – в непонимании своей роли на Земле и нежелании даже разобраться в этом, обратившись ко Мне.

2. Ведь только Я могу дать полное объяснение, только Я подскажу, что и как надо делать человечеству для выполнения Моих Задач.

3. Важнее всего для людей – понять, что от них требуется, и какие Задачи Я ставлю на короткий период вашего пребывания на Земле.

4. Непонимание Моих Задач приводит к тому, что люди, не понимая цели жизни, начинают суетиться в поисках её сами, погрязая всё больше в грехе и пороках Материального Мира.

5. Никто, в том числе и Церковь, не объяснил человеку того, что жизнь на Земле не просто коротка, а жизнь на Земле есть краткая материализация Вечной жизни.

6. Никто не объяснил, что пребывание на Земле имеет точные цели и Задачи, поставленные Мною каждому человеку индивидуально.

7. Когда вы говорите “бесцельно прожитая жизнь”, это как раз тот случай, когда человек промотал своё короткое время на Земле и не понял Моего Задания ему.

8. Я уже говорил, что самое дорогое у Человека на Земле – это Время, и оно уходит с каждой секундой.

9. Сын Мой говорил, что нельзя войти в одну и ту же воду дважды, не повернуть даже секунду вспять, всё уходит от вас, как песок в часах.

10. Время не остановить!

11. Если придерживаться ваших учений, которые отрицают жизнь на Земле, как очередной этап материализации Вечной жизни, тогда вам должно быть страшнее вдвойне.

12. Получается, что ничего не успев, кто-то в страданиях, а кто-то взбесившись от жира, все уходят в никуда!

13. Какой тогда во всём этом смысл и смысл Мироустройства на Земле?!

14. В этом случае смысла жизни абсолютно никакого нет!

15. Тогда зачем всё?

16. Нет этой бессмыслицы у Меня в Вечности!

17. У Меня в Моей Вечности вы есть частица Её, где всё вечно и где, как Я уже говорил, покой Вечного движения!

18. А раз вы Дети Мои, то Вечность вам дарована Мною, и Задача ваша, исходя из Закона Вечности, идти вперёд по пути совершенствования личности человека, Души его.

19. Ради совершенствования вас, Душ ваших, Я отправляю вас на Землю и ставлю Задачи на конкретный отрезок времени (земного времени).

20. Ещё раз повторяю, что Задача Человека – понять и выполнить Моё Задание, и пройти тернии, установленные Лукавым, и выйти “к звёздам” – ко Мне!

21. Жизнь человеческая в Материальном Мире коротка, но продолжается в Духовном Мире и повторяется вновь в Материальном.

22. Но от того, что она повторяема, не есть легче, потому что невыполненные Задания не убавляются, а только наслаиваются и требуют от человека мобилизации всех внутренних сил для совершенствования личности своей, Души своей.

23. Нет у человека шанса уйти, пропустить, не выполнить Моих Заданий. Для продолжения Вечной жизни со Мной все Задания надо выполнить.

24. Не выполнивший Мои Задания человек не имеет “проходного билета” в Вечность Мою со Мной.

25. Поймите правильно: жизнь вечна для всех, но люди, выполнившие Задания Мои, поднимаются на более высокий уровень Пирамиды Моей в Духовном Мире, а невыполнившие так и продолжают бессмысленные циклы пребывания в Материальном Мире.

26. Есть огромное заблуждение о том, что всё здесь хорошо, и лучше не бывает.

27. Это – роковая ошибка. Здесь, во время испытаний, ничего хорошего нет: одни страдания, людское горе, помноженное на грехи и пороки Материального Мира.

28. Где вы видели счастливого человека?

29. Счастье – такая переменчивая вещь! Ведь только на Земле есть счастье и несчастье, и счастье познаётся в сравнении с несчастьем.

30. Всё на Земле имеет две стороны медали: всегда есть борьба между Добром и Злом, всегда есть “ДА” и всегда есть “НЕТ”!

31. Всё меняется в бурном калейдоскопе событий, никто не гарантирует вечного счастья человеку, кроме Меня в Духовном Мире.

32. Материальный Мир – тоже Мой Мир, Я не отказываюсь от него, но Я уже много раз говорил: Материальный Мир есть Полигон испытаний для человека и место формирования личности его, развития Души его в условиях контрастного Мира.

33. В этом Мире человеку всегда нужен ответ на вопрос, нужно принять решение “Вверх” или “вниз” – всегда есть выбор! Как показывает история, без Моей Помощи человек не может сделать правильный выбор.

34. Человек только со Мной проходит все испытания успешно, потому что Я помогаю ему пройти их и достойно прожить жизнь, выполняя Мои Задания.

35. Вот почему Я всё время говорю вам: приходите ко Мне, принимайте Законы Мои, и не будет перед вами препятствий, которых вы не преодолеете!

36. Приходите ко Мне, и Я дам вам Благословение на жизнь в Материальном Мире, подскажу вам решение Моих Заданий и поведу в Мир Мой, и укажу место рядом со Мной.

37. Моя Помощь вам есть единственный Компас в Мире бурь и противоречий, в Мире Добра и Зла, к светлому берегу Веры, Любви, Надежды и Мудрости.

38. Путь ваш един, и этот путь – со Мной, а другого нет и не будет!..

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.