Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
151 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 13.10.04

1. ...Я вижу, что в России обсуждается вопрос “Как быть?”, а не “Кто виноват?” и “Что делать?”.

2. Я вижу попытку пересмотреть многие вопросы, в том числе результаты приватизации. В прессе об этом много говорится.

3. Обстановка становится всё более непредсказуемой для власти. Власть буксует и не может управлять ситуацией, нет вокруг президента людей, которые слышат Меня и понимают Задачи Мои по переустройству общества.

4. Необходим стимул для общества, необходим идеологический фактор, нужен ответ на вопрос “Куда идём?” и “Какую модель государства примет Россия в будущем?”.

5. Вопрос не праздный, он зовёт к дискуссии “Что будет после Путина?”, “По какой схеме государственности будет развиваться Россия?”.

6. Поскольку идеи или парадигмы развития государства нет, все действия власти рассматриваются, как попытка выстроить свою модель.

7. Но в сознании у большинства людей ещё сидит социализм и уже имеется небольшой опыт первого десятилетия капитализма!

8. Там было не всё хорошо, но и здесь тоже не подарок!

9. Выбрать среднее, как сейчас пытаются некоторые, не получится: слона с моськой не соединишь! Всё напрасно, перспективы в этом нет!

10. Нужна новая модель развития России, нужно восстановить Пирамиду власти, но на новой основе – на Божественной основе!

11. Религия, Церковь сейчас имеют колоссальный шанс привлечь внимание к Моим ценностям, но не могут, да и теряется Церковь от ожидаемой ответственности.

12. Сейчас нужен набат новых идей, причём, как Я уже говорил раньше, набат идей не Православия (ведь это только одна из ветвей Религии Моей), а нужен набат Божественных Начал строения Мира Моего.

13. В этом случае говорится не о Христе, не о конкретной Религии Христианства, Мусульманства или Буддизма, а обо Мне, Отце Небесном (о Ноосфере – по Вернадскому, или о Биокомпьютере – по-современному).

14. Вот о чём надо говорить! Нужно подняться над видами религиозных традиций и верований, шагнуть со Мной выше.

15. Нужно проповедовать то, о чём Я говорю, о Великих ценностях и в то же время простых и понятных – о Вере, о Любви, о Надежде и Мудрости.

16. Нужно повернуть сознание людей к этим ценностям, не концентрируя внимание их на конкретной Религии.

17. Если будем говорить о конкретной Религии, всё загубим, начнётся “перетягивание каната”. Церковники в этом примут самое активное участие. Всё рухнет, каждый будет хвалить своё “болото”, и из блага выйдет кровавая бойня за лидерство.

18. Нельзя стоять на религиозных основах современности – всё ведёт только к разобщению, и первую роль при этом будет играть Церковь.

19. Вот почему Я хочу “первый блин” испечь в России. Россия по своей национальной гамме и по количеству конфессий напоминает карту мира.

20. У Меня получится здесь, в этом Я уверен. Тогда скопировать Мою Концепцию переустройства человеческого общества на остальной Мир останется “делом техники”.

21. Я выбрал Россию и начинаю здесь. Хочу отработать практические действия здесь с использованием слышащих Меня, проводников Моих Идей, которые по Моим Планам и должны будут построить Пирамиду справедливой власти по подобию Моего Царствия и, самое главное, с одобрения большинства населения.

22. Причём не просто непротивление процессу, а естественное желание этого большинства людей сделать власть прозрачной и управляемой Мною.

23. Поверьте, если власть будет прозрачной и справедливой, не будет волнений оттого, что “у этого больше, чем у меня”.

24. Будет понятно, что больше не оттого, что наворовал, а оттого, что больше внёс вклад в развитие Государства, в благоденствие общества, а значит, и в благоденствие каждого.

25. Вот тогда будет прогресс развития общества, Общества справедливого, то есть Моего.

26. Сначала работа во благо общества, а потом и блага от него. Эти слова – не утопия, как раньше обещали большевики, “от каждого по способностям – каждому по труду”.

27. Я буду контролёром этого процесса, а Мой тысячелетний Опыт – это не утопия, это есть правда жизни.

28. Ни у кого не возникнет сомнений в правильности этой позиции, а управлять здесь будут люди, которые слышат Меня, являются рупором Моим и Моими руками.

29. Эти люди отвечают передо Мной, Я хвалю их, но Я и караю. А кара Моя неминуема и сурова. Все знают, как могу покарать.

30. Никто и никогда не осмелится нарушить Мой Закон – ни те, кто наверху, ни те, кто внизу Пирамиды.

31. С Богом всё получится, любые преобразования возможны только со Мной. Есть Высший Судья, от которого невозможно утаить ничего. Он всё видит, всё знает, всё слышит. Это главный “рентген” человечества.

32. Вы все на просвет видны и понятны. Все мысли, которые имеете и будете иметь, либо от Меня, либо против Меня – от Лукавого, от Золотого тельца. Я вижу всё!

33. Все должны понять, что Я хочу сделать вас счастливыми и совершенными, стремящимися дойти до Моего подобия, но утаить от Меня ничего нельзя, невозможно.

34. Я понимаю, что насильно счастья не бывает, но тогда выбор за вами: либо Человек-подобие Моё на Земле, либо человек-зверь, живущий по законам природы.

35. Вам даётся только один шанс, право собственного выбора: либо вверх – со Мной, либо вниз – на звериную тропу. Другого нет и не будет. Выбор нужно делать самим!

36. Ведь звери, скоты тоже нужны природе. Хотите быть человекоподобными существами – вперёд, нет проблем.

37. Вот это остаётся за вами, главный выбор жизни: где я, что я, кем буду я? Попробуйте сделать первый шаг.

38. Стремящихся ко Мне поддержу и помогу им, но уходящих от Меня накажу сурово.

39. Вот правда жизни, вот Мой Сценарий, вот Мой Спектакль и вот как будут развиваться действия. Только так, как Я сказал.

40. Вот о чём надо будет говорить, кричать и готовить людей к выбору. Нужно помочь им правильно сориентироваться и помочь в выборе правильного решения.

41. Вот миссия слышащих Меня – управлять развитием общества, быть Моими руками и быть проповедниками Моих Знаний в массах, помогая им сделать этот исторический выбор: Человек или зверь.

42. Вот ваш путь трудный, но достойный и благостный для Меня, для вас и для общества. Вот так, капля за каплей, всё выстроим и выполним Волю Мою и Задание Моё...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.