Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
241 гость и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  32 минуты  10 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 15.10.04

1. ...Обучение есть процесс постоянный, постоянное постижение высот Религии Моей.

2. Я уже говорил, что можно сколько угодно говорить или демонстрировать религиозность свою молитвами, посещением церквей, а внутри оставаться при всём при этом неверующим человеком, более того, вообще неправедным или даже отступником.

3. Поэтому, если Я говорю о Религии, то, естественно, ожидаю изучения Основ построения Мира Моего, понимания и принятия их Душой. В согласии с этим Вера, глубокая Вера в единственно возможный путь развития человечества.

4. Вот главное, Мы к этому возвращались много раз: Вера в Меня, в устройство Моего Мира, где Я – Владыка и Судья. Ведь, что бы вы ни говорили, Я вижу и знаю всё.

5. Я знаю все ваши тайные мысли, которые ещё даже не сформулировали. Не надо никому надеяться, что есть ненаказуемые вещи.

6. Всё наказуемо, если неправедно. Вы часто говорите “мысли материализуются”, это почти правильно, потому что Я знаю ваши мысли, Я на них реагирую и по мысли даю ответ – поддержку или наказание.

7. Так вот, если мысли хорошие и праведные, Я всегда дам их реализовать, и они становятся реальностью, а вот плохие никогда не реализуются, и наказание посылается сразу.

8. Вот откуда неожиданные болячки и проблемы. Судья – Я.

9. Вы похожи на детей, которые прячутся, закрывая руками глаза. Не спрятаться от Меня! Тот, кто не понимает, – глуп и слеп. Нет никакой вам надежды на безнаказанность, даже за мысли неправедные. Ведь всё под контролем Моим.

10. Я знаю, что нет людей без греха. Ещё Христос говорил: “Кто без греха, пусть первым бросит камень”.

11. Что же получается – нет вас без греха? Родились вы в грехе, отсюда и Первородный грех, и проблемы ваши всегда с вами. Но жизнью своей праведной вы можете грех этот замолить, только не долдоня молитвы, а пытаясь понять устройство Мира Моего. А поняв, принять и жить по Законам Моим.

12. Всё остальное – от Лукавого.

13. Вот ваше испытание здесь, на Земле, вот ваша попытка очередная вырваться из греховных пут на путь истинный.

14. Поэтому Я жду, что слышащие Меня правильно поймут свою задачу, своё предназначение и станут реальными помощниками Моими.

15. Я же не хочу, чтобы эти люди были примитивными ретрансляторами мыслей Моих в Материальный Мир. Это примитивно и это неправильно. Зачем тогда эти Откровения?

16. Я рассчитываю, что люди эти, слышащие Меня, постоянно повышают уровень Знаний своих до уровня, когда станут проповедниками Моими в Материальном Мире.

17. Станут Моими руками послушными, но творческими здесь у вас, на Земле, и расскажут Мысли Мои, и поведут вас во спасение.

18. Сейчас не идёт речь о Церкви, у неё другая задача, с неё особый спрос.

19. Сейчас важно, очень важно, чтобы люди из своей среды увидели маяки, которые на простом языке, своими словами, можно сказать, на пальцах, расскажут об Основах Мира Моего и объяснят о пути истинном во Славие Моё, во Славие устройства Мира Моего.

20. Вот почему Я говорю не об обучении, а о постижении и постоянном углублении Знаний о Мире Моём для слышащих Меня. Они должны в крови своей знать Мир Мой и быть частью, неотъемлемой частью Его – вот Моя Задача.

21. Верить или не верить, знать или не знать – это всё для обычных людей, это их право выбора. А для слышащих нет такого выбора, вы есть часть Моего Мира, вы – это Я на Земле. Вот Мой Выбор, а ваше предназначение.

22. Для вас, слышащих Меня, предназначение – служить Мне, Моим Законам вечным и справедливым.

23. Вы слуги Моего Закона – вот Моё назначение для вас здесь, на Земле. От такого назначения не отказываются, это – Подарок от Меня, это – Выбор Мой и счастье для вас, и ваш счастливый “лотерейный билет”.

24. Его нельзя потерять и не исполнить его тоже нельзя, потому что за непослушание будет самое суровое наказание.

25. Я вас выбрал и поверил, если сорвётесь, весь Мой Гнев обрушу, и границ Моего Гнева не будет. Я не пугаю, а говорю правду.

26. Вы же не любите, когда ваши избранники подводят вас или предают. Это самое страшное, когда предают любимые, нет здесь прощения. Но караю Я, а не вы.

27. Я решаю, как карать, пока не разберусь, почему и кто не прав.

28. Я выбрал вас, Я надеюсь на вас, Я люблю вас, но и вы отвечайте Мне тем же, и тогда в этой Гармонии будет Счастье и Надежда, что достигнете вы высот Моих, и Мудрость Моя будет вам награда и Благословение Моё в Вечность...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.