Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
225 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  30 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 11.12.04

1. ...Человек, получивший Знания от Меня, от Первоисточника, о Мироустройстве Моём, о Силе Моей, Вечностях Моих и о роли человека в этом Вечном процессе движения, должен задуматься о жизни своей и о неминуемых последствиях при встрече со Мной на пороге Вечности.

2. Главная цель Моих Откровений и есть дать Знания о Вечности в современном формате изложения и в полном объёме, заставив тем самым человека пересмотреть смысл его пребывания на Земле.

3. Я понимаю, что не сразу и не вдруг и не все пойдут на то, чтобы отказаться от мирских соблазнов, но большинство неимущей части общества, особенно в России, безусловно, откликнется и осознанно пойдёт по пути Божественных Начал.

4. Это крайне важно, чтобы люди, обычные люди, от которых фактически зависит богатство тонкого элитарного слоя общества, получили информацию, правдивую информацию о Материальном Мире, об испытаниях в нём людей, о возможности совершенствования их в этом Мире для будущей жизни в Вечности.

5. Туман и пустые рассуждения о Боге, о Его Помощи страждущим должны развеяться окончательно, и тогда станет предельно ясно, зачем живёт Человек на Земле и какие Задачи он имеет от Меня.

6. Я подчёркиваю: от Меня и ни от кого другого!

7. Ещё раз говорю: Я есть Хозяин всего, Владыка всех Миров, и Я решил Сам вмешаться в судьбы людей; это Я решил Сам провести переустройство на Земле по Моим Законам Вечности!

8. Я впервые так открыто обращаюсь к людям и, дав информацию обо Мне и устройстве Миров, требуя соблюдения Моих Законов, начинаю переустройство вашего общества.

9. Ещё не было такого прямого Моего Обращения к современному человеку, но настало новое тысячелетие и вступать в него должен другой человек!

10. Этот новый человек должен соответствовать Новым временам, должен понять своё великое предназначение (Моё Задание), должен отвергнуть материальные ценности и встать со Мной в Вечности!

11. Поэтому в начале Нового века, Нового тысячелетия, Я принял решение всё поменять и перестроить всё на Земле по-Своему, создав реальные условия совершенствования человека, Души его и открыть двери ему на высший уровень развития.

12. Высший уровень развития человека – это Духовный Мир, это Мир Разума, это Вечность, это покой Вечного движения.

13. Я рассчитываю, что обновлённый человек станет Моим реальным помощником в Вечности и Делах Моих.

14. Я не хочу открывать Задачи свои; они не понятны материальному человеку. Но могу сказать, что новое тысячелетие – это уже Новый Мир, в который нужно входить очищенным, принявшим Мою Религию, или, другими словами, приняв свод Законов Моих Вечных и приняв Задачи Мои.

15. Новые времена диктуют новые правила “игры”. Человечество на пороге исторических свершений, которые затронут всех и каждого, и нельзя будет спрятаться, и нельзя укрыться нигде.

16. Мир на пороге изменений общественных отношений, Мир на пороге принятия Моей Единой Религии!

17. Первоочередная задача – принятие Моих Законов, но процессы построения Нового праведного общества пойдут практически параллельно, и “входным билетом” людей в Новый Мир будет принятие Религии Моей!

18. Все считают, что Бог милосерден и прощает все грехи с Любовью. Это правда!

19. Но все забывают, что любящий, но строгий Отец, если дети шалят и при этом хорошо учатся, прощает шалости. Но если шалости перерастают в грехи, тогда, уж извините, розги!

20. Нужно вам понять, что наступают Новые времена, Новые задачи и Новые требования.

21. Я даю эти Откровения, чтобы люди подумали о Моём Предупреждении и о Моих Задачах на этом современном для вас этапе развития.

22. Ведь новое тысячелетие – это ваше летосчисление, а не Моё, и оно ставит вам временные задачи. Я же, только видя ваш научно-технический прогресс и резкое развитие информационных технологий, назначил время “X” для человечества, совпадающее с вашим новым миллениумом.

23. Мне так удобно – свести начало процесса преобразования вашего общества к началу вашего тысячелетия.

24. Так вам понятнее, хотя летосчисление вы тоже меняете неграмотно и уже сколько раз необоснованно меняли его.

25. Раз уж новое тысячелетие, так начнём историческое изменение вашего общества с этого исторического рубежа и войдём в Новое время новым человечеством!

26. Но, предупреждаю: или принимаются Мои “Правила игры” (Я думаю, таких будет большинство), или вас нет!

27. Строго, страшно, но справедливо. Потому что Мне нужны Люди-творцы, а не люди-звери.

28. У тех и других разные пути: одни идут со Мной, другие превращаются в стадо со всеми вытекающими последствиями...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.