Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
167 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 04.11.04

1. ...Мы разбираем основные вопросы человека: “Зачем я здесь, что я, кто я, что я должен делать?”.

2. Все эти вопросы всегда ставил и ставит перед собой человек.

3. Особенно в конце жизни или уже на смертном одре, когда человек понимает, что идёт на встречу с Богом, и что предстоит держать ответ за жизнь свою, – как правило, бестолковую и порочную.

4. Конечно, Я прощу беспутного дитя своего, жалко его, но пойдёт он по новому кругу перевоплощения на Земле, и будет он в который раз учиться жить и, забывая предыдущие уроки, опять начнёт ублажать материальное тело своё. Жаль!

5. Не успевает человек понять, зачем он здесь, никто не объясняет ему, в чём его предназначение.

6. И Душа его мучается и мучает его, требуя роста его морали, повышения Знаний Вечных Моих, мечется человек от беспутной жизни своей, ударяясь в крайности.

7. Вечен этот порочный круг, опускается человек до уровня скота, мечась в тревогах и волнениях напрасных и непонятных ему.

8. Церковь, куда человек обращается, куда он бежит, не даёт ответа ему на вопрос, зачем он здесь, и отсылает его к Вечным Писаниям, ему не понятным.

9. А на Земле Лукавый обещает ему горы Золотого тельца, обеспечивающие все блага мира и успокоение тела человека, и чем больше возьмёшь Золотого тельца, тем больше благ получишь или купишь.

10. Всё просто для человека: направь свой талант, способности на знания земные, учи правила бизнеса, достигнешь успеха, жить хорошо будешь, всё возьмёшь, что захочешь. Что ещё нужно для человека?

11. Вот критерий, который правит в Материальном Мире: всё получишь, всё купишь, если будешь иметь Золотого тельца в избытке.

12. В современных условиях скоростей новых технологий человек попадает под пресс ускорения, когда успех, материальный успех приходит к расторопным людям, а их материальные возможности будоражат сознание обычных людей, подстегивая, заставляя направлять свои усилия в познание технологий обмана современного мира.

13. Современный бизнес, его новейшие технологии направлены на усовершенствование путей обмана человека ради благ Материального Мира.

14. Тезис “владей миром, материальным миром” основан на тезисе Лукавого “Всё можно купить, всё можно продать, дело лишь в цене”.

15. Вот и получается, что всё и вся в этом мире продаётся и покупается, вопрос в цене – критерий жизни на Земле.

16. О развитии своём, о Душе своей, о цели жизни на Земле на сытый желудок человеку как-то не думается, да и зачем?

17. Кажется, раз дано время пребывания на Земле, и надо использовать его “по полной программе” – владей вопреки всему, ублажай себя любой ценой, ведь все методы доступны и оправданны.

18. Вот столбовая дорога современного бизнеса, все технологии управления им ведут к одному – материальному достатку любой ценой. Любой ценой, но какой?

19. Цена, к сожалению, слишком велика: потерянное напрасно время пребывания на Земле!

20. Но поймите правильно, ведь Я не говорю о том, что надо бросить всё и пойти в монахи.

21. Совсем не так просто, соблюдая условия бытия в Материальном Мире, силы свои нужно направить на развитие сущности своей для жизни будущей и вечной в Моём Царствии – Духовном Мире.

22. Надо выбрать золотую середину между требованиями Материального и Духовного Миров.

23. Правильный выбор – удел принятия решения праведного человека!

24. К Свету Знаний, “Хлебу насущному Знаний” – это ко Мне, а путь к “хлебу насущному” – это к Лукавому. Улавливаете отличия? И там, и там слова, казалось бы, одинаковые: “хлеб насущный”.

25. Но в Моём варианте – “Хлеб насущный Знаний” Моих Вечных, а у Лукавого – “хлеб насущный” для пребывания на Земле, в прямом смысле этого слова, или ублажение тела своего благами мирскими.

26. Путь со Мной – путь тернистый и сопряжён с необходимостью самоограничения, это – путь Вверх, путь с Лукавым – это путь Вниз, путь благ мирских любой ценой.

27. Путь со Мной – блага Духовного Мира завтра; путь с Лукавым – блага Материального Мира сегодня.

28. Слаб человек, последнее приятнее и понятней, вот и тратит все способности свои на развитие технологий достижения благ Материального Мира любой ценой.

29. Мало, очень мало людей, кто понимает, что погибель человека в том, что он работает и развивается только во имя благ своих материальных, да и как понять, когда вся машина обучения направлена на достижение и потребление этих благ.

30. Всё ради этого, критерий же никто не отменял: владей Миром Материальным, бери от жизни (короткой) всё!

31. Эта бесполезная гонка затягивает не только человека, не только Род его, но и целые государства. Критерий тот же: “владеет миром тот или те, кто богат”.

32. Люди примерно все равны, поэтому выдумывают новые технологии, позволяющие захватить лидерство любой ценой, критерий всё тот же – материальные блага.

33. Даже творческие люди, создающие вечные ценности, служители культа, наконец, – все получают материальные блага, все имеют ценность своего труда, даже труда творческого.

34. Всё здесь продаётся и покупается, торговец главный – Лукавый.

35. Ради этих земных благ что только ни делает человек!

36. И самое страшное, что пытается человек в конце жизни, прося у Меня прощение за беспутство и порок свой, откупиться от Меня тем же товаром – Золотым тельцом, не нужным Мне.

37. И строит человек подобия Домов Моих ради того, чтобы откупиться от Меня, выкупить грехи свои. Критерий у него один: “всё продаётся, всё покупается”.

38. Не прав такой человек, вот это – не Моё! Не сможет он откупиться, и суровой будет Кара Моя для этого человека. И чем больше предлагает он цену за спасение Души своей, тем тяжелее кара для него.

39. Нельзя забывать: чем больше грех, тем тяжелее кара за него.

40. А уж когда Меня пытаются купить, предела Моему гневу нет. Для этого человека дорога одна – в Ад. Суд Мой строг, очень строг, но справедлив.

41. Но, если Я увижу даже малую попытку понять Меня, попытку понять Религию Мою, Законы Мои Вечные, Я помогу этому человеку во всём, что считаю нужным.

42. И такой человек имеет возможность и надежду на спасение Души своей. Хотя бы спасение её, Я уж не говорю о развитии её для жизни в Духовном Мире.

43. Это уже, к сожалению, задача редких людей, чаще – слышащих Меня. Вот почему Я дорожу ими, поддерживаю их и прошу их помогать Мне в продвижении Основ Религии Моей, Законов Моих Вечных в толпу.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.