Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
127 гостей и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23576
- заполнено анкет:22163
- в т.ч. единомышленников:5905
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  15 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 05.11.04

1. ...При формировании личности человека, принятии им Религии Моей и Законов Моих Вечных важно, чтобы человек осознал, что всё это он делает ради Души своей в вечной жизни в Духовном Мире.

2. Два Мира так переплелись, что действие в одном из них отражается в другом, и расплести их невозможно.

3. Так Я задумал, что “практические задания” даются в Материальном Мире, где материализуется сущность человека, Душа его на короткое время для проверки способностей её в материализованном состоянии владычествовать на Земле по подобию Отца своего Небесного “Там”, в Духовном Мире.

4. Не разрубить эту связь времён: времени конечного в Материальном Мире и Вечности в Духовном Мире.

5. Это надо понять, осознать, и тогда всё, что происходит в Материальном Мире, будет понятно и легко принимаемо человеком.

6. Тогда человек перестанет метаться, мучиться Душой от бесполезно прожитой жизни на Земле, когда при возвращении в Духовный Мир выясняется, что не пополнилась Чаша Разума его от действий в Материальном Мире.

7. Я понимаю, что это трудно воспринимается большинством людей. За тысячи лет Я подготовил Вечные Писания, которые помогают заглянуть в Духовный Мир и понять действия “Там” и действия “Здесь” человека, понимаемые им как предтеча его существования в другом (Духовном) Мире.

8. Соизмерение действий своих при коротком пребывании на Земле с Вечностью позволяет человеку делать правильный выбор и найти ответ на вечный вопрос – “зачем я здесь?”.

9. Мы уже говорили, ответ простой: проверка возможностей существования человека в условиях, отличных от условий Духовного Мира, когда человеку даётся право пополнять Чашу Разума и попробовать владычествовать над всем и вся на Земле, и создать здесь условия существования своего и своих соплеменников по подобию Пирамиды власти Моей в Духовном Мире.

10. Всё это надо выполнить, потому что перед переходом в Материальный Мир человеку даётся предназначение (задание) на этот короткий период, который вы зовёте жизнью.

11. Человек должен разобраться в этом задании, найти своё место на Земле и, выполняя Правила, Законы Мои Вечные, Законы Духовного Мира, достичь совершенства личности своей, Души своей, до подобия Моего “Там”, в Духовном Мире.

12. Ибо нет критериев подобия Моего здесь, в Материальном Мире. Я нахожусь в Духовном Мире, в который невозможно заглянуть из Материального Мира и о чём-то переспросить.

13. Я и кто со Мной можем заглянуть в Материальный Мир, если Я чувствую, что надо помочь, ибо прозрачен Он для Меня и все действия ваши прозрачны и предсказуемы для Меня и Моего окружения.

14. Понятно, что каждое движение человека, его грех и блуд видны и прогнозируемы.

15. Я вижу реальную перспективу, что будет с человеком, где его конец и пополняется ли багаж Знаний, уровень мудрости, с которыми он возвращается в Вечность.

16. Мне становится понятным, что мог бы сделать человек здесь, на Земле, какой потенциал он имел и как использовал его, и с чем возвращается он ко Мне.

17. Чаще видно, что результат никакой или, более того, отрицательный – для непрошедших проверку существованием на Земле.

18. Это ужасно – бесполезная жизнь, действия без пользы для Души человека.

19. Туда, в другое измерение, ничего не взять с собой в качестве ответа за содеянное.

20. Так замутил мозги людям Лукавый, показав им под горою Моисея Золотого тельца, и люди на Земле, приняв эту доктрину Лукавого, как Я уже говорил, трудятся не покладая рук ради благ своей жизни здесь, на Земле.

21. Про блага жизни вечной человек забывает, считая, что главное – это пребывание здесь; но так глубоко заблуждение, так переворачивает сознание людей, что все силы свои, знания, грани разума своего бросает на получение комфорта в Материальном Мире.

22. Мудрость жизни даёт право наполнять Чашу Разума своего для будущей жизни – это Мои Правила.

23. Человеку дана самостоятельность в принятии решений в условиях Материального Мира, и, находясь “Здесь”, человек вместо того, чтобы наполнять мудростью своих действий Чашу Разума, использует Чашу Разума для обеспечения условий своего существования “Здесь”, на Земле.

24. Результат таких действий может быть самым печальным. Чаша Разума не только не пополняется, но и уменьшается за счёт суеты человека в Материальном Мире.

25. Наполняется же Чаша Разума только за счёт обдуманных действий Человека на Земле, когда опыт его служит для совершенствования Души его в новых условиях.

26. Принятие правильного решения “Здесь”, на Земле, в отрыве от Меня есть главное задание Моё Человеку.

27. Я хочу посмотреть, как ведёт себя человек в условиях самостоятельности Материального Мира.

28. Праведная жизнь на Земле – это ответ на Моё Задание, а уровень накопленной мудрости проверяется Мною на смертном одре.

29. В этих условиях Я ставлю окончательную оценку, подвожу итог пребывания человека (в этих условиях Материального Мира) при переходе его в Духовный Мир, когда он уже ничего не может поправить.

30. Честно сказать, когда Я вижу, что человек не выполнил пустяк, Я возвращаю его на короткое время доделать дела свои в Материальном Мире.

31. Если его действия помогут повысить мудрость при пребывании в Материальном Мире, Я возвращаю его самым неожиданным образом...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.