Поиск по Сайту
Послания за апрель 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
208 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22066
- заполнено анкет:20463
- в т.ч. единомышленников:5205
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  1 час  41 минута  20 сек.
Translate this page
Translate via

22.04.16 Придут грядущие года

Придут грядущие года
Сквозь Духа обновленье
И станет ясным вам тогда
Ваш путь Боготворенья!

Вам было нужно перейти
Рутину бытия
И всё понять, и всё найти,
Как лист календаря!

Теперь уж видится рассвет
И ясно, словно в день!
Какой откроется вам СВЕТ!
В Душе Любви капель!

Природа – щедрости пример!
Вас позовёт опять!
Только вперёд, ни шагу вспять
И нет вам полумер!

Теперь вы Боги без границ!
Великий шаг вперёд!
И Тьма с пути вас не собьёт!
Падёт пред вами ниц!

И остров станет вам, как Дом,
В котором нет вражды!
Вы Целое – вы Легион!
Вы – Свет Моей мечты!

Последний вам представлен шанс
Предстать перед людьми!
И доказать, что есть аванс
Для всех, кто на пути!

1. Теперь уже ВСЁ накалилось до предела и только ещё некоторая неподготовленность ОКТАЭДРА не даёт Мне, Отцу Абсолюту, приступить к реализации Великой трансмутации, меняющей не только Природу, но и весь людской Мир!

2. Всё уже готово! Осталось только сказать две последние цифры Обратного отсчёта, чтобы Маятник Истории человечества качнулся в последний раз, отбивая Новый РИТМ Вечности, ибо должен подтвердить, что Вибрации Пространства переведены на волну вибраций Нового человечества!

3. Хочу предупредить уже в который раз, что НЕВЕРИЕ, неприятие Нового МЫШЛЕНИЯ – не аргумент, позволяющий повернуть стрелку Истории вспять, ибо Вектор эволюции человечества устойчиво показывает на “ОБНОВЛЕНИЕ”!

4. Нужно сказать, что Природа (Планета) готова исполнить свой последний “танец” для тех, кто не в ВЕРЕ, но если кто-то из людей предполагает присоединиться к ОКТАЭДРУ, то спасён будет даже в тех случаях, когда ЦУНАМИ океана предстанет перед людьми критическими размерами, которые не предполагают продолжение жизни населения Планеты!

5. Поверьте, Я упорно жду людей на другом берегу и если, повторяю, кто-то осмелится вступить в океанскую воду очищения, то Я успею протянуть руку спасения!

6. Для Меня люди, или Моё Великое ПОДОБИЕ бессмертны, как и Я Сам, Отец Абсолют, поэтому СПАСЕНИЕ является ещё одним экзаменом, открывающим Истину для тех, кто в пути, а точнее, на пути в Боги!

7. Не хочется ругать религии, как носителей Духовного Хаоса, ибо они уже потеряли всякий смысл, ибо Духовное прозрение людей всё равно развеет их прах ветрами очищения и не будет для людей чище воздуха, чем воздух Духовной СВОБОДЫ!

8. Цунами Духа тоже уже чувствуется каждым, кто думает о своём будущем и это Цунами является очищением в Духе, но никак не смертью, ибо, повторяю, смерти в Духе нет, а ЕСМЬ лишь Экзамен, который необходимо пройти всем людям Планеты!

9. Я начинаю подводить ИТОГИ долгого пути в Боги как для всего человечества, так и для России отдельно, ибо несовместимы демократия “просвещённой Европы” и ПАССИОНАРНОСТЬ Коренной цивилизации, что отличает их полярно, не позволяя народам Европы и России соединиться в один общий ЭГРЕГОР!

10. Не может быть единства между чувствами и холодным расчётом и это важно понять для тех, кто мнит себя Властителем Мира СЕГО и не понимает, что Единство в Духе, а не революции, ЕСМЬ единственный путь спасения человечества!

11. Но нет единства между религиями, как и нет между ними Единства в ДУХЕ, ибо, повторяю, Духовное мракобесие не может найти пристанища в Душах тех людей, кто в Духе или на пути в Дух!

12. Теперь всё ясно, “кто есть кто” в Мире людей! Обман команды Отца Люцифера проявлен настолько явственно, что стал понятен даже для последнего “маленького” человека!

13. Последний Форум Плотного плана является подведением итогов трудного пути в Боги Коренной цивилизации и если вы всё же сотворили Великий ОКТАЭДР человечества, значит всё было не зря и Россия (Святая Русь) достойна быть Духовным лидером Мира людей, а значит, СПАСИТЕЛЕМ!

14. Вы сейчас доказываете Второе ПРИШЕСТВИЕ и очень скоро Мир людей примет ваше ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги, как единственный путь к Отеческому Дому!

15. Остались последние мгновения, когда перед Парадом проверяется подготовка Воинства СВЕТА и вот уже трубы победно смотрят в Небо, готовые дать старт маршу ПОБЕДЫ Духа над бездуховностью!

16. Повторяю, Мир людей не только вступает в Новую фазу своей эволюции, но и в НОВУЮ МЕРНОСТЬ И ОДНО БЕЗ ДРУГОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

17. ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВИТОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАВЕРШЁН! Только последние мгновения разделяют Коренную цивилизацию от заслуженного ТРИУМФА, а за Мной остался последний взмах дирижёрской палочки, подтверждающий, что МИГ Преображения наступил!

Аминь.

С Любовью и поздравлениями!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.04.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.