Поиск по Сайту
Послания за июнь 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
142 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20666
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  35 часов  19 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

01.06.16 ДВА

Теперь должно быть понятно!
Уже проявлен Рассвет!
И нет для людей “ОБРАТНО”,
В Душе прорывается СВЕТ!

Свет Бога и Свет СОВЕРШЕНСТВА,
Не принятого в веках!
Но в Душах теперь БЛАЖЕНСТВО,
Открывшееся в Сердцах!

1. Я сегодня хочу продолжить Свой обратный отсчёт времени и сказать “ДВА”, ибо всё действительно готово для Великого МЕГАпреображения Пространства и в последние мгновения перед СТАРТОМ хочется ещё раз сверить с вами (людьми) часы ВЕЧНОСТИ, ибо обратного пути уже нет!

2. Я неоднократно говорил вам о том, что тысячелетия, подчёркиваю, многие тысячелетия, мытарств человечества в Плотном плане так ни к чему хорошему и не привели, поэтому нынешняя Пятая раса, ничего не достигнув, должна закончить свой бессмысленный путь, как и все предыдущие цивилизации или расы!

3. Совсем не хочется начинать “разборки”, ибо ничего не изменилось в Со-Знаниях людей и человечество не смогло подняться до высоты СОВЕРШЕНСТВА в Духе, которая дала бы Мне ПРАВО продолжить ваш путь в Вечности!

4. Уровень вашего внутреннего СОВЕРШЕНСТВА таков, что для Меня, Создателя, Всевышнего, Вседержителя,..., нет никаких оснований для того, чтобы продолжить и Великий ЭКСПЕРИМЕНТ Небес под названием “ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги”!

5. Прямо скажем, что человечеству Пятой расы это не удалось! Более того, человечество не сделало даже попытки прийти к пониманию того, что же требуется от людей и в чём смысл их проявления, а это уже полная трагедия, которая сегодня должна была закончиться природной перестройкой, закрывающей следы вашего присутствия, а значит, закрывающей память о людях, которые не смогли достичь высоты Богов!

6. Что Я, Создатель, хотел и хочу от людей, как от Своего Великого ПОДОБИЯ? Я ведь очень долго и практически постоянно подчёркивал, что люди сотворены как Моё фрактальное ПОДОБИЕ, и что вы (люди) должны достичь (стать) уровня ЦЕЛОГО!

7. Людям оставалось только одно, но это было самое главное: разобраться в себе и только тогда должно было прийти ОСОЗНАНИЕ, что внутри каждого человека ЕСМЬ Я, Ваш ПервоТворец! Повторяю, Я не буду сегодня проводить “разбор полётов”, но должен всё же сказать ГЛАВНОЕ, ибо от слов Моих зависит ваше (людей) ЗАВТРА!

8. Я говорил много раз о том, что в ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЦЕПОЧКЕ всё повторяется на каждом уровне этой Великой ПИРАМИДЫ ВЕЧНОСТИ и примером СОВЕРШЕНСТВА этой ЭВОЛЮЦИИ являетесь вы сами, ибо вы тоже, как Внешний Мир (для вас – Великий КОСМОС), внутри себя тоже ЕСМЬ ВСЕЛЕННАЯ, ЕСМЬ тоже Великий МикроКОСМОС!

9. Вы должны были понять, что ваше клеточное Пространство является демонстрацией Великой КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ и Гармонии, ибо созданные из отдельных, обладающих Разумом, клеток, вы, тем не менее, подтверждаете себе своё же уникальное существование!

10. Я давно говорил о том, что вы ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Мира СЕГО, а значит, и вы ЕСМЬ Моё присутствие в Плотном плане как демонстрация СОВЕРШЕНСТВА Бога в биологической оболочке, в которой все клетки, подчёркиваю, все отдельные клетки, несущие в себе частицу Высшего РАЗУМА, подчинены Единому ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ!

11. Человек является примером Великой ГАРМОНИИ Космоса! Повторяю, человек, состоящий из клеток, является маленькой Вселенной, где не только отдельный орган, но и каждая отдельная клетка ориентирована на творение Высшего проявления Создателя в Плотном плане!

12. Вам осталось понять, что Я, Создатель, тоже состою из частиц, из Вселенных, ориентированных только на Вечную ЭВОЛЮЦИЮ, на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Высшего Космического РАЗУМА и других задач у этого Великого РАЗНООБРАЗИЯ нет!

13. Что должны были сделать люди? Задача людей проста и понятна, ибо они должны были создать или СОТВОРИТЬ ЦЕЛОЕ, а значит, ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Люди должны были СОТВОРИТЬ Единый ЭГРЕГОР – полное ПОДОБИЕ Создателя!

14. Человечество должно было сотворить Единое в Духе человечество! Согласитесь, что при таком разнообразии государств, народов, при таком разнообразии религий или представлений о Боге, сотворить Единство в Духе, а точнее, Единое ЦЕЛОЕ, или Единый ОРГАНИЗМ человечества, практически невозможно!

15. Разнообразие творит разнообразие! Разнообразие людей только усугубляется, приводя человечество к безысходности, ибо достичь Единства в Духе при таком количестве мнений и представлений о Боге невозможно, но это и ЕСМЬ решение той СВЕРХЗАДАЧИ, которое, Я, Создатель, намеревался получить от людей Пятой расы!

16. Вы сами видите, что такого ЕДИНЕНИЯ в Духе как не было, так и нет, а тогда пребывание людей в Плотном плане становится бессмысленным и не имеющим ПРАВА на продолжение!

17. Поэтому сегодня, говоря “ДВА”, Я знаю точно, что это не конец человечества, а ЕСМЬ Начало Новой эры людей в Новой мерности, ибо РОСТОК человечества в Духе, на территории Святой Руси, состоящий всего из 512 “клеток” (людей-Богов) Моего ОРГАНИЗМА, всё же ПРОЯВИЛСЯ, ибо эти “клетки” продемонстрировали, что они являются РОСТКОМ ЕДИНОГО в Духе человечества, а это и ЕСМЬ искомое решение СВЕРХЗАДАЧИ Создателя!

Аминь.

С Великой НАДЕЖДОЙ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
01.06.16

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.