Поиск по Сайту
Послания за июнь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
264 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

22.06.15 Вперёд

1. Нет препятствий для Воинов СВЕТА, ибо нет препятствий для Бога, создавшего Мир и управляющего Им! В этом отношении Воины СВЕТА ЕСМЬ, говоря вашим языком, те “управленцы”, которым Создатель, или ПервоТворец, поручил осуществлять в Плотном плане ПРОГРАММУ МЕГАпреображения Пространства, да так, чтобы ни один “КОЛОСОК” не был потерян напрасно!

2. Конечно, многих недосчитаемся, но в том их собственный выбор и никто не сможет помешать людям подняться до Небес, как никто не сможет помешать опуститься во Тьму Ада!

3. Всё заложено в человеке, и если выбор упрямца будет в пользу Тьмы, то его этот выбор ПЕЧАЛЕН, ибо он не может иметь продолжения тогда, когда Сам Бог принял управление Планетой на Себя, обеспечивая такие условия, когда Тьма не сможет существовать, ибо СОВЕРШЕНСТВО теперь и НАВЕЧНО будет царствовать в Вечности и, конечно, на Планете СВЯТАЯ РУСЬ!

4. Поэтому все ваши страхи и опасения, а значит, НЕВЕРИЕ, должны уйти даже не на второй план, а в прошлое, ибо в Новой мерности НЕСОВЕРШЕНСТВУ внешнему и внутреннему уже нет места! Всё прошлое, чаще всего плохое или искажённое прошлое, ушло в ПРОШЛОЕ безвозвратно!

5. Даже пылающий Мир теперь обречён на Великое перемирие, а в конечном счёте – на победу сил СВЕТА, ибо война не ЕСМЬ метод выяснения отношений между Богами! А люди (повторяю: все люди, даже пришлых цивилизаций) имеют неземное происхождение, а значит, Коренная цивилизация имеет приоритет управления Планетой, ибо была сотворена на Небесах и была Богами, принявшими на себя КРЕСТ пройти путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания от Бога до человека и от человека до Бога!

6. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, который начинают чувствовать даже отпетые атеисты, ЕСМЬ по существу Новый мир, в который шагнуть придётся всем, кто в Боге, и отступить тем, кто не в Боге!

7. Вот когда внутренний мир человека будет показан “во всей красе”, и то, что считалось во внешнем Мире допустимым, вдруг предстанет таким извращением Божественной Сущности, что продолжение жизни самому человеку покажется страшным испытанием, ибо всё накопленное (или все накопленные искажения информации) сделает пребывание этого человека в Новом мире ИСТИННОГО СОВЕРШЕНСТВА недопустимым!

8. С каждой новой цифрой ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА люди будут ощущать своё НЕСОВЕРШЕНСТВО всё больше и больше, но Я дам вам СИЛЫ и МУЖЕСТВО не только увидеть себя ИСТИННЫМ, но и, самое главное, успеть исправить это НЕСОВЕРШЕНСТВО, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВУ нет места на Небесах!

9. Вы должны понять, что Мир людей на грани КАРДИНАЛЬНОГО Преображения и спасён будет только тот, кто идёт ВПЕРЁД, понимая, что за всё придётся отвечать, и отвечать не перед кем-либо, а перед ПервоТворцом, который ставил перед Богами Великую ЦЕЛЬ – пройти полный цикл Высшей ЭВОЛЮЦИИ!

10. Я не могу вас уберечь от соблазна подумать и что-то ещё сделать, но сегодня прошу только одного – идти ВПЕРЁД, да так, чтобы уже никогда не оборачиваться назад, ибо голова, повёрнутая вспять, ЕСМЬ голова человека, а не Бога, творящего Новые миры и Вселенные!

11. Вам нельзя сейчас даже приостанавливаться, ибо времени нет на пустые разговоры! ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ продолжает набирать обороты, и если Я ещё не сказал “ВОСЕМЬ”, то только оттого, что большинство даже Коренной цивилизации ещё не ощутило, что ВРЕМЯ “X” уже наступило и Экзаменационные билеты получили все люди Планеты!

12. Стенания и вопли тех, кто держится за СТАРЫЙ мир с его заблуждениями и ошибками, уже ничего не изменят, и обе ветви власти отпадут сами собой! УПРАВЛЕНИЕ Планетой Я, Отец Абсолют, передаю “300 спартанцам”, которые на Тонком плане подтвердили своё СОГЛАСИЕ идти со Мной до конца, а значит, до ПОБЕДЫ, окончательной ПОБЕДЫ СВЕТА над Тьмой!

13. Напрасно многие люди связывают Квантовый переход, или СУДНЫЙ день, с человеческими жертвами и масштабными разрушениями, ибо этого ЛЮБЯЩИЙ БОГ ДОПУСТИТЬ НЕ МОЖЕТ НИКОГДА, а вот внутренние изменения Со-Знания человека просто обязаны иметь место, ибо важен Дух, а не Материя (оболочка), которая будет заменена у тех, кто в ВЕРЕ и ЛЮБВИ!

14. Более того, Я оставлю, а люди должны будут хранить, артефакты прошлого (Я говорю о Моих Храмах и Дворцах), ибо они ЕСМЬ исторические свидетели Великого Преображения в Духе Коренной цивилизации, которая первой пройдёт МЕГАтрансмутацию Со-Знания, поднимаясь по десяти ступеням (Постулатам) в МИР БОГА, в МИР ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!

15. Повторяю ещё раз: никто и ничто не сможет остановить ВЕЛИКИЙ РИТМ ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, ибо этот РИТМ задан Богом, поэтому человеческие устремления что-то поправить, а тем более притормозить, БЕСПОЛЕЗНЫ и даже опасны для того, кто об этом подумывает!

16. Всё предрешено и ВРЕМЯ МЕГАперехода наступило, и если, повторяю, Я не ускоряю ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, то только для того, чтобы люди успели адаптироваться к их собственному ПРЕОБРАЖЕНИЮ, а значит, обеспечили ВЫСОКИЙ урожай без потери даже одного “КОЛОСКА”!

17. Время “ЖАТВЫ” наступило! К этой “ЖАТВЕ” нужно готовиться, идя ВПЕРЁД не оглядываясь назад, ибо СОТВОРИВШИЙ и СПАСЁТ вас! Но Я всё же надеюсь, что своим СВОБОДНЫМ и ДОБРОВОЛЬНЫМ промыслом СоТворчества с Богом вы обеспечите успешную “жатву” без потерь, ибо частица Бога ВЕЧНА и несёт в себе все ДАРЫ и ВОЗМОЖНОСТИ ПервоТворца, поэтому потеря даже одного “КОЛОСКА” ЕСМЬ Великая ТРАГЕДИЯ для человечества и для Самого Отца Абсолюта!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.06.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.