Поиск по Сайту
Послания за май 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
69 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19519
- в т.ч. единомышленников:4832
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  7 часов  58 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

12.05.15 Воспоминание о Будущем

1. Жизнь человеческая и жизнь в Боге ЕСМЬ два разных синонима существования и проявления человека в Плотном плане, ибо они не объединяют людей, а как раз разделяют их на людей, имеющих совершенно разные, часто противоположные представления о себе и о том Пространстве, в котором им ВСЕМ посчастливилось увидеть Свет!

2. Много испытаний, подготовленных Свыше, приходится пройти людям для того, чтобы понять (найти ответ) “ЗАЧЕМ?”, ибо нет людей, которые не задаются этим вопросом, ибо все смертны и не понимают, что ожидает их Там, за Великим ЗАНАВЕСОМ долгой Истории человечества!

3. Вопрос непраздный и мучает не только тех, кто думает о будущем, но и тех, кто прожигает бесполезно жизнь, уповая достичь того, что совершенно не нужно для Будущего по Моему СЦЕНАРИЮ, ибо ЕСМЬ ценности переносимые в это Будущее и ЕСМЬ то, что совершенно не нужно Там человеку, а тем более Богу!

4. Я всегда делю людей на тех, кто ищет Истину и своей судьбой доказывает, что ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания ЕСМЬ то, что остро необходимо человеку в настоящем и будущем, и на тех, кто, повторяю, прожигает свою короткую жизнь, гоняясь за химерой богатства и власти, – как раз за всем тем, что никогда не пригодится в Будущем, уготованном Мной, Отцом Абсолютом, для каждого человека!

5. Сегодня, когда ветер ПЕРЕМЕН уже чувствуется людьми, независимо от их собственной жизненной концепции им придётся вернуться к Великим ИСТОКАМ, ибо Я, постоянно говоря и называя людей людьми-Богами, подталкиваю их вспомнить, что было Великое НАЧАЛО и был Великий СТАРТ от Бога, ВОСПОМИНАНИЕ о котором поможет людям увидеть их Великое БУДУЩЕЕ!

6. Сегодня это очень остро чувствуется всеми людьми, а Я ещё и стараюсь создать условия ВОСПОМИНАНИЯ, ибо разбудивший в себе ПАМЯТЬ прошлого (ПАМЯТЬ Великого прошлого) способен увидеть ИСТОКИ и понять Будущее, то Будущее, которое уже было ИСТОКОМ НАЧАЛА НАЧАЛ!

7. ИСТОКИ необходимо помнить, ибо если нет ИСТОКОВ, то и нет продолжения нет Будущего, ибо всему ЕСМЬ ИСТОК, поэтому Россия, а завтра Святая Русь, возвращается к своему Великому ИСТОКУ, дабы принявший на себя Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества просто обязан ИСКУПИТЬ все ГРЕХИ людей Планеты, совершённые ими за всю Историю человечества!

8. Этот тяжелейший ПРОМЫСЕЛ ложится на плечи только тех, кто в Духе, ибо только понимающий свои ИСТОКИ, имеющий ПАМЯТЬ веков, способен понять и ПРОСТИТЬ тех, кто в силу НЕВЕРИЯ и непонимания смысла жизни нарушил свою взаимосвязь с Великим РИТМОВОДИТЕЛЕМ Мира сего!

9. Память людей, память тех, кто осмелился, вопреки человеческой логике НЕВЕРИЯ, сказать Богу “ДА”, является не просто памятью, а той НИТЬЮ, что навсегда связала не только все воплощения в один КЛАСТЕР, но и с Создателем, ибо продолжает путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания, проходя во имя Будущего людей-Богов все Голгофы Мира!

10. Россия (Святая Русь) проснулась и продемонстрировала 9 Мая 2015 года всему миру, что Память не может исчезнуть, ибо несёт в себе информацию о Духовном ЕДИНЕНИИ всех поколений, о ЕДИНСТВЕ Народа и ЕДИНЕНИИ этого Народа с Богом! Великое шествие было демонстрацией для всего мира ВОСПОМИНАНИЯ России о своём Великом прошлом и о Великом Будущем Великого Народа – Коренной цивилизации Планеты!

11. Люди, Гипербореи-Русы, выходя на улицы городов и сёл этой огромной Территории Бога, ещё не поняли, что собрала их не только память потомков, но и Великое ВОСПОМИНАНИЕ о Боге, ВОСПОМИНАНИЕ о себе, как о Народе-Богоносце, проживающем на этой Территории, где БОГОНОСНОСТЬ ЕСМЬ то, что сотворило НАВЕЧНО этот Народ, который принял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Мир людей и Вселенную!

12. И пусть кому-то ещё не ясно, но для Меня это было ожидаемо, ибо Коренная цивилизация окончательно проснулась, а вышедшие на улицы миллионы людей с фотографиями своих родных и близких продемонстрировали Планете, что Единение в ДУХЕ ЕСМЬ то, что делает из людей Народ, и этот поток Духовной Близости и Единения уже не остановить никогда!

13. Святая Русь продемонстрировала, что она уже ЕСМЬ и способна сплотить вокруг себя все народы, которые в ВЕРЕ и в ДУХЕ, а это значит, что Мир людей впервые увидел, что ОБЩНОСТЬ в Духе способна сотворить ЕДИНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, подтверждающую Мои слова о том, что ВЕРА должна быть ЕДИНОЙ, и то, что Бог ЕДИН для всех и что все равны перед Богом!

14. Первая в Истории человечества Пятой расы демонстрация приоритета ДУХА над Материей сильно ударила по НЕВЕРИЮ, а значит, и по многообразию религиозных представлений, ибо объединить людей и сотворить ЕДИНЫЙ НАРОД ПЛАНЕТЫ на базе Святой Руси может только ДУХ! Единение в Духе ЕСМЬ тот Промысел, который поддерживается и будет поддерживаться Богом, ибо Богоугоден и соответствует Моему Сценарию Преображения Пространства!

15. После 9 Мая Мир изменился, изменилась кардинально и Россия, поэтому возврата к НЕВЕРИЮ и страху больше не может быть, ибо Я Сам, Отец Абсолют, вывел людей на улицы и привёл людей к ВОСПОМИНАНИЮ о Великом прошлом и о Великом Будущем, о том Будущем, когда люди станут Богами!

16. Хочу, поздравляя Россию с ПЕРВЫМ проявлением ЕДИНОДУШИЯ, или Единения в ДУХЕ, сказать, что первый шаг вами сделан и человечество удивлённо отметило, что Духовный ЛИДЕР Планеты состоялся, ибо осознал в себе ВЕЛИЧИЕ тех задач, которые Бог поставил уже не перед Россией, а перед Святой Русью!

17. Гипербореи-Русы ещё не смогли окончательно сбросить оковы НЕВЕРИЯ, но то, что они продемонстрировали не только людям Планеты, но и Небесам, говорит о том, что Единение в ДУХЕ уже принято каждым представителем Коренной цивилизации, а значит, формирование ЕДИНОГО НАРОДА в рамках всей Планеты – уже дело времени! Теперь ДУХ правит Со-Знанием людей, и если ЛЮБОВЬ, ВЕРА и Единство в ДУХЕ будут править на Планете, то Великая ГАРМОНИЯ – ВОЛИ Бога, ВОЛИ ПЛАНЕТЫ и ВОЛИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (на базе Святой Руси) – состоится, и состоится НАВЕЧНО!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
12.05.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.