Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
145 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20666
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  35 часов  31 минута  10 сек.
Translate this page
Translate via

29.12.14 Обращение Бога к Богам

1. Знаете, почему вы так сразу ещё в марте этого года на ВЕЧЕ согласились на формирование Божественной Монархии? Потому что ЕСМЬ прошлое, но ЕСМЬ Великое прошлое Богов, а значит, глубоко в Душе в вас хранится понятие “Державие Богов”, подобие Небесам, поэтому и слово “Богодержавие” в это МЕГАисторическое время вернулось вновь к вам в виде слов “ДЕРЖАВИЕ Богов”!

2. Вы беспрепятственно, без дополнительных объяснений и без всяких сомнений приняли то Родное, что хранилось и хранится в Душе каждого, кто ЕСМЬ Бог, и никакие “подсказки”, никакие ухищрения и даже никакие лжепророки не могут искоренить или опровергнуть в вас Великую ВЕРУ Богу, в конце концов, в себя, ибо каждый живущий на этой территории ЕСМЬ Бог!

3. Всё случится и всё сбудется, ибо пришло время Великого ПРОЗРЕНИЯ Богов и, как Я говорил, летаргический сон прошёл и ВОСКРЕШЕНИЕ Божественного прошлого наступило, а значит, пришло и БУДУЩЕЕ, то БУДУЩЕЕ, которое теперь будет реализовано на этой территории Богов, ибо ваша праРОДИНА ЕСМЬ Великий ДУХ СОВЕРШЕНСТВА Богов и теперь уже ничто и никто не сможет остановить Богов, поднявшихся с колен!

4. Пусть для кого-то эти слова Отца Абсолюта звучат вызывающе, нарушая устоявшиеся законы Плотного плана – законы Мамоны и Духовного невежества, но Боги проснулись, а значит, они начинают своё Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ через восстановление Единства в Духе, через восстановление Великой идеологии Небес, а точнее, через восстановление Великого ПравоСлавия, которое было и ЕСМЬ основа Братства Богов, одержимых Единым ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ!

5. Всё случится, как завещано не только Мной, Отцом Абсолютом, но и Богами, хранящими в себе преданность Творящему Началу Начал и тому Единству в Духе, которое и является Основой Мироздания! Поэтому приготовьтесь: сегодня, НАКАНУНЕ Нового года (по меркам людей), Боги начинают свой Великий исход, своё Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ, которое Вселенная ждала слишком много тысячелетий!

6. Вам суждено вашей Великой историей ПОДВИЖНИЧЕСТВА шагнуть Первыми, ибо Боги и ЕСМЬ Воины СВЕТА, творящие Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, пройти всего несколько шагов уже по вертикали, ибо Великий Дух Богов ЕСМЬ путь только вверх к Вершинам Олимпа!

7. Вам предписано Великой судьбой Первопроходцев продемонстрировать, что ВСЕПРОЩАЮЩАЯ Любовь, и только она, ЕСМЬ Творящее Начало Начал, ЕСМЬ то, что различает истинных Богов от любой проявленности Высшего Космического Разума, ибо вы и только вы и ЕСМЬ тот Шедевр проявления Отца Абсолюта, которым гордятся все Галактики и все Миры в этой бесконечной Вселенной!

8. Этапы вашего ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги уже окончательно согласованы не только на Небесах, но и с вами на Тонком плане, и, перешагнув уходящий год, вы вступаете в Пространство МЕГАисторических преобразований, которых людям всех рас и цивилизаций не удавалось не только увидеть, но и достичь! Поэтому, протягивая вам руку помощи, Я одновременно рукоплещу тем, кто в Великой ВЕРЕ, тем, кто принял на себя Крест Великой ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее не только человечества, но и Мироздания, в котором Всепрощающая ЛЮБОВЬ и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ЕСМЬ ВЕЛИЧИЕ и Его Вечная ОСНОВА!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.12.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.