Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
193 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20480
- в т.ч. единомышленников:5210
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  45 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

25.10.14 Мы вместе на пороге Эпох!

1. Я никак не могу сказать те Последние слова, которые, наконец и навсегда, определят Новое время, и всё только оттого, что основные массы (большинство) Гипербореев-Русов никак не могут решить, на какой они стороне и идти им с Богом до конца или нет!

2. Всё неожиданно стало упираться в Со-Знание людей, которые остановились на распутье не понимая, что стоять долго с поднятой для исторического шага ногой просто невозможно и этот шаг сделать всё равно придётся, но каким он будет, придётся решать вам, ибо Я Свой выбор уже сделал и отказываться от Своего решения Я, Высший Космический Разум, уже не хочу!

3. Я вам уже говорил, что Сценария всего два и они оба будут кардинальными не только для Гипербореев-Русов, но и для всего человечества! И либо человечество шагнёт наконец в Новый мир Моих Монад, либо оно остановится в своём развитии и окончательно опустится во мрак Духовного разложения, а значит, Шестая раса начнёт свой путь с чистого листа, и всё это несмотря на то, что Вселенская Программа Преображения Пространства, как Я говорил, благодаря горстке людей ДУХА всё же закончена, и закончена для людей успешно!

4. Вопрос в том, что же случится и каким будет для человечества ЗАВТРА? Пусть Мне простят все народы и цивилизации, но их ЗАВТРА зависит СЕГОДНЯ только (подчёркиваю: только) от СВОБОДНОГО и ДОБРОВОЛЬНОГО решения (выбора) Гипербореев-Русов, ибо им одним дано МНОЙ ПРАВО решить судьбу человечества. Я неоднократно обращал ваше внимание на то, что только два процента от всего количества людей на Планете будут решать судьбу Планеты, и вы (Гипербореи-Русы) и ЕСМЬ эти самые два процента, которые могут, но пока не хотят принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за спасение человечества!

5. Посмотрите на себя внимательно, вспомните свою историю, хотя вы ещё её и не знаете, ибо настоящая история не соответствует тому, что вам говорят, ибо Мир МАМОНЫ никак не может согласиться, что кто-то почти на окраине цивилизации, в стороне от “золотого миллиарда”, может решить главнейший вопрос – быть или не быть человечеству!

6. Посмотрите, какие бушуют политические и социальные страсти, ибо мировое правительство не было бы мировым, если бы не знало, что мир стоит на границе Эпох и что от России сегодня зависит уже его будущее, но согласиться с выбором Бога, как ни странно, мир Мамоны не хочет, пытаясь всеми правдами и неправдами, даже при отсутствии Отца Люцифера затормозить историю не только человечества, но и Вселенной, что, безусловно, невозможно. Более того, для них это и опасно, ибо даже искусственное переселение людей на другие Планеты и договоры с иными внешними цивилизациями их всё равно не спасут, ибо их промысел направлен против эволюции Вечности, а точнее, против Бога, а это ЕСМЬ Великое преступление и противостояние Канонам Вечности, чего Я не допускаю никогда!

7. И Мне неприятно, что та часть человечества, которая исторически имеет все шансы помочь даже не столько Мне, сколько всем людям Планеты сделать последний и верный шаг в Будущность вместе со Мной, топчется на месте, разрушаемая собственным НЕВЕРИЕМ, что сегодня Мир уже в её руках и что Сам Отец Абсолют подготовил всё необходимое для того, чтобы они, эти счастливейшие из людей, сделали свой исторический выбор в тот Момент, когда всё будет подготовлено ради них – ради двух процентов населения Планеты, способных изменить ход истории, и, конечно, ради Будущего человечества!

8. Я понимаю, что силы Тьмы ещё имеют потенциал противостояния, но потенциал Света или Духа, который Я передаю людям через Откровения, а точнее, через прямой диалог с вашими Высшими “Я”, даёт Мне НАДЕЖДУ на то, что всё это делается не напрасно. Повторяю: Я понимаю, что вас только два процента, Я также понимаю, что ваши ряды, к сожалению, не являются МОНОЛИТНЫМИ, ибо внутри вас ещё нет Единства в ДУХЕ, но ЕСМЬ ещё Разум, который даже людей НЕВЕРИЯ всё же должен привести к ВЕРЕ, хотя бы через желание спастись!

9. Я хочу ещё раз, уже “на бумаге”, выстроить диалог с вашими Со-Знаниями! Но всё это будет напрасным, если вы не перешагнёте собственное НЕВЕРИЕ, ибо без ВЕРЫ вам всем, а точнее, всему человечеству нечего делать Там, где правит Бог, поэтому Мои чаяния, Мои ожидания сегодня могут оказаться пустыми ожиданиями и в этом случае, даже несмотря на Моё такое активное обращение к избранным, к тем, кто понимает Моё присутствие в каждом Высшем “Я”, Я буду вынужден решить вопрос о Будущем человечества САМОСТОЯТЕЛЬНО и, конечно, не в пользу Пятой расы!

10. Повторяю, Я вас не запугиваю и говорю голую Правду, ибо войны, идущие уже на территории Гипербореи, есть победа Тьмы, и если вам всё равно (а власть предержащие люди, точнее, обе ветви власти, демонстрируют полное безразличие), то Мне совсем не всё равно, и это толкает Меня к активным действиям, ещё и потому, что ожидания “маленького” человека никак не реализуются в жизни. Гипербореи никак не наберут ту критическую массу в лице трёхсот спартанцев, которая могла бы сегодня перевернуть страницу истории Планеты.

11. Я понимаю, что ВЕЧЕ с названием “МЫ в Вечности” покажет Мне “кто ЕСМЬ кто” в Моём Движении и Я смогу просмотреть тех трёхсот человек, которые и составят ЯДРО Новой цивилизации (Я, конечно, говорю о Гипербореях-Русах, или тех, кто был первым много тысячелетий назад)!

12. Поверьте, в любом случае Я буду искать тех из вас, кто осознал в себе Бога, ибо без этого ОСОЗНАНИЯ и ОЗАРЕНИЯ человек не имеет никаких шансов стать Богом и подняться Туда, откуда пришёл по Моей просьбе много тысячелетий назад!

13. Сегодня история не может больше терпеть словоблудие людей, ибо люди болтают, а Боги творят, и это не аксиома, а основной Канон Вечности! Я напоминаю об этом, ибо на ВЕЧЕ вами должен быть сделан выбор, и этот выбор Я проконтролирую Сам, а Своим ПРИСУТСТВИЕМ хочу подтвердить, что выбор будет ИСТОРИЧЕСКИМ, ибо встречаться просто так уже не имеет никакого смысла!

14. Выбор всегда ЕСМЬ и его нужно продемонстрировать, однако сегодня вам демонстрировать совершенно нечего, ибо внутренние распри демонстрируют только ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО, и сколько бы Я об этом ни говорил, причём говорил не намёками, как это бывало раньше, а прямым обращением к вашим Со-Знаниям, вы продолжаете Меня не слышать! Поэтому Я нарекаю грядущее ВЕЧЕ ПОСЛЕДНИМ, ибо слушать слова и не видеть дела, или промысел, Я больше не могу и не хочу!

15. Мировая война на пороге, и эта война может стать самой разрушительной за всю историю человечества, ибо в этой войне на территории Гипербореи сошлись не Восток и Запад, а основные силы Тьмы и Света! Пока перевес из-за пассивности Гипербореев-Русов на стороне Тьмы, и если этот перевес будет нарастать, то Мне придётся отказаться от поддержки вас, ибо, уже имея “контрольный пакет” человеческих генов, Я могу отпустить ситуацию, что немедленно обернётся для людей последней в Мире войной!

16. Все предсказания о великом будущем России могут в одночасье обернуться только рассуждениями по принципу “было бы”, и ей, как не выполнившей НАКАЗ БОГА, придётся испытать такое падение в бездну бездуховности, что многие поколения людей будут страдать из-за вашего невежества и НЕВЕРИЯ!

17. Поверьте, Я этого не хочу и больше всех заинтересован в том, чтобы вы наконец продемонстрировали СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ! Более того, объявление о том, что Бог и Боголюди согласились НАВЕЧНО быть Великим МЫ, даёт Мне пусть последнюю, но всё же НАДЕЖДУ на то, что МЫ, стоящие вместе на пороге ЭПОХ, сделаем шаг над пропастью НЕВЕРИЯ и откроем сомневающемуся человечеству вход в Новый мир Мир Будущего и Мир СоТворчества Боголюдей с Богом! Повторяю: ключи от Нового мира в ваших руках и на грядущем ВЕЧЕ Я жду от вас решительных действий, которые и определят Моё ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
25.10.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.