Поиск по Сайту
Послания за август 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
87 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21293
- в т.ч. единомышленников:5532
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.08.14 Монархия

1. Монархия, а тем более Божественная монархия, прежде всего (говоря вашим языком) ЕСМЬ ВЛАСТЬ Бога, а значит, ЕСМЬ БОГОДЕРЖАВИЕ, и это ЕСМЬ управление Планетой, Вселенной и Великим КОСМОСОМ и, конечно, людьми Самим Богом, и никаких других властей или управлений быть не может, причём это управление Богом распространяется не на какой-то определённый период времени, а теперь НАВЕЧНО!

2. Возможность управления Планетой и человечеством (людьми), как это было раньше (в прошлые цивилизации), теперь отменяется, потому что люди выполнили условия Вселенской Программы Преображения Пространства, и не только выполнили, но и, пройдя все муки Ада, все Голгофы Плотного плана, доказали, что частица Высшего Разума может стать ЦЕЛЫМ, и это доказательство решило проблему НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, ибо ваше (людей) решение, или ваше доказательство, решило СПОР Небес “ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ” в пользу ВЕРЫ, и теперь тоже НАВЕЧНО!

3. Я оценил ваш ПОДВИГ и помогаю теперь уже в решении вашей, пусть не вечной, но проблемы Духовного роста, ибо ваше Единодушие, или ЕДИНСТВО в Духе, для Меня, для Небес является решающим. Для вас же, для создания общества, а точнее, Пространства Высшей справедливости и Высшего порядка, этого недостаточно, поэтому нужна кропотливая работа по формированию в людях, в их СоЗнании Духовного СОВЕРШЕНСТВА, а в Моём понимании – достижения или возвращения потерянного РАВЕНСТВА всех людей перед Богом, что вам (людям) без Моей Помощи уже не решить!

4. Поэтому формирование Божественной монархии сегодня ЕСМЬ ЕДИНЫЙ промысел людей и Бога, и это важнее скорее для вас, чем для Меня, ибо НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес благодаря, повторяю, вам, горстке Единомышленников (СоТворцов), восстановлена, и восстановлена НАВЕЧНО, но вот восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Высшего порядка среди (внутри) людей – задача сложная, но не для Меня, а только для вас самих, ибо живёте не в равенстве Духа, а, наоборот, в Хаосе, взяв для себя “спасительными” слова “сколько людей, столько и мнений”!

5. Но должен вам сказать, что эти слова совсем не спасительные, а скорее разрушительные, ибо ведут к Хаосу, к множеству представлений о Боге, а значит, к множеству религий, и в конце концов не к ЕДИНСТВУ БОГА, а к многобожию, что смертельно для людей, ибо собраться ВОЕДИНО без единых представлений просто невозможно, более того, многобожие есть основа узурпации власти и “избранности” тех, кто стоит у истоков тех или иных представлений о Боге!

6. Поэтому всякая попытка выстроить или вернуться к истинным Истокам Божественного происхождения, к РАВЕНСТВУ всех людей Планеты всегда, во все времена заканчивалась трагедией со смертельным исходом для тех, кто осмеливался искать Истоки человечества, ожидая найти их в ЕДИНОМ БОГЕ, в ЕДИНОМ Творящем Начале Начал!

7. История человечества, многовековая или тысячелетняя, только подтверждает, что ЕДИНЕНИЯ в Духе как не было, так и нет, а значит, у людей нет никаких шансов без Моего Участия вернуть себе НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и РАВЕНСТВО Богов, тех Богов, которые формировали собой первых людей, точнее, Боголюдей, в которых РАВЕНСТВО и отсутствие первых и последних было в крови, ибо спустившиеся с Небес по-другому мыслить не могли и, повторяю, несли это в себе от Истоков, а значит, от Олимпа Богов, в котором все равны, а Справедливость и Любовь были и ЕСМЬ естественным состоянием Отцов-Основателей!

8. Не может быть мира в этом Мире без Бога! Это вы доказали сами, ибо Хаос, процветающий на Планете, не от Бога, а от людей, которые забыли своё происхождение, или кто-то очень заинтересованный помог людям забыть, кто они и зачем проявлены в Плотном плане! Я, конечно, говорю о Люцифере, ибо Он, как Великий Учитель, в Плотном плане постарался создать – не сотворить, а именно создать – из людей Духовных рабов, которые принимают до сих пор безусловность неравенства и власти!

9. Могу вам сказать, что признание людьми присутствия власти, а значит, несправедливости во всём, было роковой ошибкой, которую смог насадить в Со-Знании людей Отец Люцифер! Но самое главное, что это случилось только с согласия людей, ибо пришедшие в этот Мир нелюди (Я говорю о пришлых цивилизациях) не могли знать историю СОТВОРЕНИЯ Богом людей, да и сотворения как такового не было, а было схождение Богов на Твердь!

10. Духовные рабы – это уже не люди в Моём понимании и, конечно, совсем не те, кто уже однажды был Богом, чтобы подняться и доказать, что все люди равны перед Богом, ибо рабу произнести эти слова просто невозможно, ибо его Со-Знание, Со-Знание сломленного в Духе человека, не соответствует Со-Знанию Богочеловека, ступившего на Твердь!

11. Поэтому основанием предложенного Мной СоТворчества людей с Богом является Моё решение, является проявление Моей ВОЛИ помочь людям вернуться к Истокам Божественности, ибо, повторяю, без Моей Помощи, без Моего Участия вам проблему неравенства, верховенства Мамоны не решить, ибо в Душах людей очень крепко сидит страх раба, страх тех, кому трудно подняться с колен. Я вижу каждый раз, что после окончания всех ВЕЧЕ, всех Праздников Единения в Духе, люди-Боги опускаются до уровня людей, доказывая, что люди, а их большинство на Планете, всё равно остаются рабами, которым ЕДИНСТВА в Духе без Моей Помощи не достичь!

12. Даже сейчас, когда всё выстраивается как надо и МАЯТНИК судьбы человечества качнулся (не без Моей Помощи) в сторону Духовности (возвращения Духовности) и когда Я, Отец Абсолют, в открытую демонстрирую Свои симпатии и Свою поддержку тем, кто, казалось бы, поднимаясь с колен, тем не менее хранит в себе страх раба и так много сомнений, что, если бы не Моя прямая Помощь, на Планете рабство в Духе осталось бы НАВЕЧНО!

13. Повторяю: теперь, когда НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес благодаря Гипербореям, а по-современному – Русским по Духу, восстановлена, Я не могу оставить вас без поддержки! Я поставил для Себя задачу восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ в Плотном плане по подобию Небес и выстроить ПИРАМИДУ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА, которая ЕСМЬ на Небесах, и хочу доказать людям, что они всё же Боги и должны быть Богами, ибо сотворены были по Моему подобию, а Моё подобие рабом Духа не может быть никогда!

14. Конечно, в вас ещё так много НЕСОВЕРШЕНСТВА, что без Меня вам Божественную монархию в Плотном плане не восстановить, но Я вижу, а теперь и остро чувствую, что вы мыслите и творите если ещё не как Боги, то уже точно не как люди! Я подтверждаю, что ваше желание, а теперь и ваша активность, всё равно сделают своё дело, а при Моей поддержке всё получится, как надо, и в положенное время Мир станет Миром Богов, а значит, станет Богодержавием в Плотном плане!

15. Сегодня как никогда вам важно понять, что в вашем ратном ПОДВИГЕ стяжания ВЕРЫ вы не одни, вы с Богом, и теперь Я Сам отбираю тех, кто, по Моему мнению, прошёл Голгофы очищения в Духе и перешагнул грань между человеком и Богом, а значит, никогда не предаст Бога, не предаст Божественную монархию! Поэтому ТВОРЕНИЕ всем Миром основ Пространства Высшей справедливости и Высшего порядка ЕСМЬ то, что МЫ (вы и Я, Отец Абсолют) должны будем СоТворить в Плотном плане в назидание простым “маленьким” людям, что Мир и Справедливость без Бога, без ЕДИНОГО Бога, НЕВОЗМОЖНЫ!

16. Для вас и для России слова “делай, как Я” ЕСМЬ спасение, ибо люди, а теперь и Боголюди, страна в границах двух океанов под названием Святая Русь ЕСМЬ то, что спасёт Мир и что объединит всех людей Планеты в Духе! Для человечества уже нет пути назад, а ЕСМЬ путь, которым идёт Гиперборея, идёт Россия, идёт Божественная монархия Святая Русь, ибо Будущее ЕСМЬ ОДНО и ЕДИНО, ибо руководит этим Сам Отец Абсолют и Моё присутствие среди тех, кто был первым и кто остался первым НАВЕЧНО, ЕСМЬ гарантия того, что ВСЁ СБУДЕТСЯ!

17. Повторяю: ВЕРЬТЕ, и СБУДЕТСЯ, потому что МЫ (вы и Я, Отец Абсолют) достигли ЕДИНЕНИЯ в Духе, а это значит, что Моё БУДУЩЕЕ ЕСМЬ и ваше БУДУЩЕЕ, ибо вы доказали, что ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ достижение Целого! А ЦЕЛОЕ – ОДНО на всю Вселенную – ЕСМЬ Я, ПервоТворец, дарующий право быть рядом с Богом только тем, кто доказал самому себе, что все равны перед Богом, а это значит, доказал, что нет среди людей первых и последних! Божественная монархия ЕСМЬ плод совместного Творения Боголюдей и Отца Абсолюта, несущий в себе стройность и совершенство Мироустройства, а значит, ЕСМЬ ГАРАНТИЯ того, что Великое ЦЕЛОЕ теперь ЕСМЬ НАВЕЧНО!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21.08.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.