Поиск по Сайту
Послания за март 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
245 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23534
- заполнено анкет:22090
- в т.ч. единомышленников:5865
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

16.03.14 Движение и Государство

1. Произошло принципиальное ПРЕОБРАЖЕНИЕ Моего Движения, ибо впервые в истории человечества люди, а точнее, участники Движения, а ещё точнее, СОТВОРЦЫ, приняли на себя полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества и уже не только нарекли, но и приступили к формированию (ТВОРЕНИЮ) в Плотном плане Божественной регулярности, названной Мной “Божественная монархия Святая Русь”!

2. Может быть, кому-то может показаться уже слишком, но в соответствии с Канонами Вечности совершенно ясно, что если что-то или кто-то перешёл Точку бифуркации, или Точку НЕВОЗВРАТА, то это значит только одно: процесс преображения Пространства не остановить! Я сегодня постоянно говорю о процессе эволюции Со-Знания людей, который перешёл в совершенно иную качественную фазу, и для людей это качественное изменение (преображение) Пространства должно отразиться на понимании и ускоренной адаптации к этим новым условиям существования в Плотном плане!

3. Можно даже сказать, и это Истина, что люди, перешедшие Точку НЕВОЗВРАТА, переходят на другие вибрации, определяющие их Новое состояние и их Новые перспективы, поэтому ВСЁ, что произошло 4 марта в Москве, необходимо именовать ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ или КАРДИНАЛЬНЫМ изменением в человеческом Со-Знании и в Пространстве, и эти ПРЕОБРАЖЕНИЯ сегодня нельзя рассматривать как отдельные события, не связанные по масштабу Преображений, их необходимо рассматривать как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, хотя бы потому, что и Пространство, и люди были СОТВОРЕНЫ по одной Программе Творящим Началом Начал, исходя из Канона Покоя Вечного Движения и Канона целесообразности!

4. Поэтому то, что произошло и происходит в Со-Знании людей (участников Моего Движения), является их внутренним Преображением, достигающим сегодня этапа или уровня ХристоСознания, ибо творение Божественной монархии, которое было поручено людям-Богам, а точнее, СоТворцам, является неисполнимой задачей для обычного, или, как Я говорю, “маленького” человека, ибо ТВОРЕНИЕ НОВОГО – Божественной монархии – ЕСМЬ совершенно НОВЫЙ и необычный ПРОМЫСЕЛ даже для людей, Со-Знание которых находится на уровне людей-Богов!

5. Всё, что произошло 4 марта, ЕСМЬ Начало того НОВОГО в Со-Знании людей, что никогда не было достигнуто ими за всю историю человечества, ибо их Со-Знание никогда не поднималось до уровня возможности СОТВОРЧЕСТВА людей с Богом! Поэтому это событие можно назвать ЭПОХАЛЬНЫМ, ибо люди-Боги, Со-Знание которых достигло уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА Богов, смогли решиться СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, а теперь ещё и ЕДИНОДУШНО, на СоТворчество с Богом по ТВОРЕНИЮ Пространства Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространства Высшего ПОРЯДКА, как Я говорил, тысячелетиями называемое РАЕМ!

6. Теперь Я надеюсь, что всем СоТворцам становится понятным, что было и ЕСМЬ Движение Творца, в котором людям Даруется ПРАВО Свободной Воли и ПРАВО Творить ЛЮБОВЬ, как основные инструменты СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ их Со-Знания до уровня ХристоСознания, а теперь ЕСМЬ ЕЩЁ и ГОСУДАРСТВО СВЯТАЯ РУСЬ, или Божественная монархия Святая Русь, при творении которого уже люди-Боги должны будут, опираясь на СОВЕРШЕНСТВО собственного Со-Знания, ТВОРИТЬ Пространство Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространство Высшего ПОРЯДКА в соответствии с КАНОНАМИ Вечности, опираясь на них, как на основу или фундамент ЕДИНОГО МИРОЗДАНИЯ!

7. Иными словами, сегодня людям-Богам Моего Движения предстоит, имея ЗНАНИЯ, дарованные Мной, и понимание Канонов Вечности (подчёркиваю: не законов Плотного плана, а Канонов Вечности), подняться до понимания необходимости формирования ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ибо основой Божественной монархии является ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, или КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание (ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ), ибо всё иное не соответствует структуре ЦЕЛОГО, а значит, не соответствует Пространству Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространству Высшего ПОРЯДКА – Божественной монархии Святая Русь!

8. Вы должны понять, что Божественная монархия ЕСМЬ не просто часть ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА Отца Абсолюта, а ЕСМЬ точная копия во всём того МИРОЗДАНИЯ, или той ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которое и ЕСМЬ Пространство Высшего Космического Разума, ибо только при этих условиях и может быть осуществлено СОТВОРЧЕСТВО людей-Богов и Самого Бога, а значит, основой Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Святая Русь должны быть, выражаясь вашим языком, технологии, которыми владею Я Сам, ибо всё человеческое начиная с 4 марта остаётся в прошлом и сегодня перед вами, повторяю, перед теми, кто достиг уровня Со-Знания человека-Бога, будут открываться те возможности ТВОРЕНИЯ НОВОГО, которыми владею Я Сам! По-другому и не может быть, ибо если ЕСМЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, то любая часть ЦЕЛОГО фрактально подобна ЦЕЛОМУ не только в проявлении, но и в ПРОМЫСЛЕ!

9. Поверьте Мне, всё, что произошло, причём при вашей СВОБОДНОЙ и ДОБРОВОЛЬНОЙ ВОЛЕ, невозможно измерить категориями Плотного плана, ибо это и ЕСМЬ тот Момент ИСТИНЫ, когда СВОБОДНАЯ и ДОБРОВОЛЬНАЯ ВОЛЯ людей-Богов, понимающих и принимающих всю полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее человечества уже в рамках ЕДИНОГО Божественного Пространства, связывает судьбы людей Пятой расы с Великим Космосом, причём связывает в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ уже НАВЕЧНО!

10. Вы должны осознать, что задача, поставленная Мной перед людьми-Богами, не просто сложная, а очень сложная, и, как ни странно это звучит для Со-Знания “маленького” человека, ВЫПОЛНИМАЯ хотя бы потому, что Я не даю и никогда не давал людям невыполнимых задач! И ещё потому, что пример выполнения или ТВОРЕНИЯ СОВЕРШЕННОГО ПРОСТРАНСТВА у людей перед глазами, ибо то, где они уже находятся и живут, ЕСМЬ ПРОСТРАНСТВО СОВЕРШЕНСТВА БОГА!

11. Помните, Я говорил людям уже несколько раз о том, что СОВЕРШЕНСТВО не может ТВОРИТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО, поэтому Моё Движение, а теперь Божественная монархия Святая Русь, априори ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО! И если люди этого не замечают, то это просто оттого, что их Со-Знание, их внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО не позволяет им подняться над Плотным планом с проблемами внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА самих людей! Поверьте, НЕСОВЕРШЕНСТВО людей ЕСМЬ проблемы их собственные и они обусловлены их собственным выбором!

12. Сегодня те, кому доверено было подписать Великую ДЕКЛАРАЦИЮ Святой Руси, должны понимать, что произошло Историческое событие Планетарного и Вселенского масштаба, ибо люди смогли подняться и увидеть горизонты Будущего ЕДИНОГО человечества при ЕДИНОМ БОГЕ! Людям наконец пришло понимание того, что не может быть полярных представлений ТАМ, где основой всего является ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, и это ЕДИНЕНИЕ должно быть подтверждено на всех просторах страны Гипербореев, и то ЕДИНОЕ Пространство Духа или ЕДИНЫЙ ДУХОВНЫЙ СОВЕТ (ВЕЧЕ) ЕСМЬ предтеча Единой структуры Нового Государства (Богом данного Дарства), где ОСНОВОЙ управления будут и ЕСМЬ не суперсовременные технологии человеческого разума, а ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, ибо объединившиеся в Духе люди-Боги могут ТВОРИТЬ, формируя ЕДИНЫЙ мыслеобраз, всё то, что ТВОРИТЬ могу Я Сам, Отец Абсолют!

13. Безусловно, Я помогу вам с осознанием вами удивительных возможностей человеческого Со-Знания, Я подтолкну вас к пониманию того, что инженерная или научная мысль не может даже сравниться с тем, что может ТВОРИТЬ Со-Знание – Со-Знание СоТворцов, которые начинают ТВОРИТЬ в СоТворчестве с Богом Божественную монархию Святая Русь!

14. Сегодня важнее всего, чтобы у вас, Гипербореев, пришло понимание, что за один календарный год (а для Меня это просто мгновение) вы прошли, а можно сказать, и проскочили путь от Движения людей, понимающих своё предназначение и изъявивших Свободную ВОЛЮ ТВОРИТЬ в ЛЮБВИ, до СоТворцов, уже проявляющих Свободную ВОЛЮ СОТВОРЧЕСТВА с Богом! Накладываемая на них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои мыслеобразы и ПРОМЫСЕЛ очень высока, ибо вопрос стоит о ЕДИНЕНИИ в Духе не только людей, но и о ЕДИНЕНИИ людей с Богом, а с учётом того, что Великий Космос ЕСМЬ строжайшее соблюдение Канонов Вечности на любом уровне Великой Пирамиды Богов, то всё, что происходит и будет происходить в Плотном плане, должно подчиняться не законам человеческого общества, а ЕДИНЫМ Канонам Божественного Пространства!

15. Вы поднялись на платформу Божественного Начала Начал и сами, повторяю, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО приступили к формированию (ТВОРЕНИЮ) Пространства Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространства Высшего ПОРЯДКА, или Пространства СОВЕРШЕНСТВА Богов, а это говорит о том, что тех условий, которые были в Движении (Я говорю о формировании ЕДИНСТВА ЦЕЛИ), уже недостаточно при ТВОРЕНИИ Пространства СОВЕРШЕНСТВА Богов, а значит, те из вас, кто подписывает ДЕКЛАРАЦИЮ Государства Святая Русь, должен понимать, что с этого Момента нет и не может быть отступления от ЕДИНСТВА ЦЕЛИ и ЕДИНСТВА ДУХА, ибо люди, подписывающие ДЕКЛАРАЦИЮ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА, принимают Постулат о том, что ЦЕЛЬ ОДНА и нет других целей в жизни для тех, кто поднялся на Олимп Богов!

16. Теперь даже словосочетание “подняться на Олимп Богов” не соответствует тем задачам, которые люди-Боги принимают на себя, ибо слово “подняться” относится к внутреннему состоянию Со-Знания даже человека-Бога, ибо сегодня вам уже предстоит продемонстрировать не только Небесам, но и всему человечеству, что ЕДИНЕНИЕ в Духе людей-Богов ЕСМЬ Божественная монархия Святая Русь и ЕСМЬ то Пространство Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ, в котором Вечные лозунги людей “Свобода Воли, Братство, Равенство и Справедливость” становятся уже не лозунгами, а РЕАЛЬНОСТЬЮ, ибо только при СоТворчестве с Богом возможно СОТВОРИТЬ Пространство Высшего ПОРЯДКА!

17. Сегодня, когда вы ТВОРИТЕ Новый мир, а точнее, Пространство СОВЕРШЕНСТВА Небес в Плотном плане, вам предстоит непростой промысел и ответственный выбор, а значит, принятие на себя ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за этот Мир должно стать для вас, людей-Богов, ВЕКТОРОМ Эволюции, ибо вы сами становитесь ориентиром для “маленького” человека, которому ещё предстоит пройти ОСОЗНАНИЕ и Выбор своего пути к Богу, и насколько вы будете чисты, настолько много “маленьких” людей будет спасено! Вам отступать некуда, ибо Я принял ваш СВОБОДНЫЙ и ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор, и когда вся территория Гипербореев согласится с выбором тех, кого Я выбрал Сам, тогда Я смогу подтвердить, что Божественная монархия Святая Русь СОСТОЯЛАСЬ! Я обратил ваше внимание на изменение Темпа преображения Пространства, и в вашей ВОЛЕ этот Темп или РИТМ преображения сделать ЕДИНЫМ с РИТМОМ ЭВОЛЮЦИИ Великого ЦЕЛОГО, с РИТМОМ ЭВОЛЮЦИИ НЕБЕС!

Отец Абсолют.
16.03.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.