Поиск по Сайту
Послания за январь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
160 гостей и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24042
- заполнено анкет:22664
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

16.01.14 Вечная эволюция

1. Сегодня как никогда вам необходимо понять, что происходящее и в Большом, и в Малом ЕСМЬ проявление основного Канона – Канона Вечной, никогда не останавливаемой ЭВОЛЮЦИИ, и это Вечное совершенствование ЕСМЬ и в клетке, ЕСМЬ и в человеке, ЕСМЬ и на Планете и, конечно, ЕСМЬ в Великом КОСМОСЕ, и этот процесс движения вперёд не только никогда не останавливается, он ещё так сбалансирован, что Вечная ЭВОЛЮЦИЯ никогда не допускала и не допускает случайностей!

2. Случайность, в понимании людей, является нарушением общего правила, а это значит, проявлением того Хаоса, которого не должно быть никогда, если процесс ЭВОЛЮЦИИ и Малого, и Большого подчиняется ЕДИНЫМ Канонам и соответствует структуре Праматрицы Пространства, а значит, КЛАСТЕРУ Высшего порядка!

3. Вот почему Я поместил вас вдали от Великого и строго выверенного Космического Пространства, ибо, с одной стороны, Я не мог допустить какого-либо внешнего воздействия, которое могло бы нарушить чистоту Эксперимента, а с другой стороны, Я не мог допустить и развития Хаоса (а это Мной предусматривалось) за пределы вашей Вселенной!

4. Как показал Эксперимент, Право Свободной Воли оказалось одним из основных препятствий ЭВОЛЮЦИИ человека до уровня человека-Бога, причём это негативное влияние дарованного Мной людям Права Свободной Воли отмечалось во всех предыдущих цивилизациях и, к сожалению, отмечалось и в нынешней Пятой цивилизации, и только действительно ПОДВИГ потомков Гипербореев (Славян-Ариев) спас ситуацию, точнее, спас цивилизацию от самоуничтожения, а Великий Эксперимент от остановки, ибо, если бы не промысел Гипербореев, то Великий Эксперимент был бы прекращён, и прекращён НАВЕЧНО!

5. Сегодня, когда всё худшее уже позади и Гипербореи получили ПРАВО СоТворчества с Богом, а значит, ПРАВО творить Новые миры рядом со Мной, Отцом Абсолютом, необходимо объяснить людям, которые являются участниками Движения (а кто-то поднялся до уровня СоТворца, но продолжает своим поведением демонстрировать характерные качества человека НЕВЕРИЯ), что ЭВОЛЮЦИЯ не имеет границ, но самое главное, не имеет каких-либо масштабов, ибо, повторяю, ВСЁ в Великом КОСМОСЕ подчинено ЕДИНЫМ Канонам, нарушать которые НЕЛЬЗЯ!

6. Поэтому, если человека рассматривать, как фрактальное подобие Бога, а это так и ЕСМЬ, то ЭВОЛЮЦИЯ в Малом и в Большом характерна и для самого человека, ибо, как Я говорил, Бог ЕСМЬ в человеке, как человек ЕСМЬ в Боге, и согласно Канону фрактального подобия и человек, и отдельная клетка человека подчиняется РИТМАМ Вечной ЭВОЛЮЦИИ!

7. Поверьте, в таком сложном организме, который называется ЧЕЛОВЕК, ЕСМЬ ВСЁ: и проявление Плотного плана, и проявление Тонкого плана, и ВСЁ это управляется совсем не головой (мозгом), а тем ЦЕЛЫМ, тем энергоинформационным ЦЕЛЫМ, что представляет собой человек как ЦЕЛОЕ, состоящее из фракталов!

8. Поэтому, если люди хотят подняться до уровня людей-Богов (а это именно то, что предназначено выполнить каждому человеку по условиям Великого Эксперимента Небес), то они должны понять, что человек ЕСМЬ фрактальное подобие ВСЕЛЕННОЙ, а значит, управляется одним Началом Начал, а точнее, Творящим Началом Начал!

9. И если вы вспомните свои жизни (Я уже не говорю о тысячелетнем опыте инкарнаций), то легко сможете увидеть, что вами управляют, и даже при Хаосе ваших проб и ошибок Я никогда не позволял нарушать основные Каноны Вечности, предостерегая каждого из вас, каждый народ, а самое главное, всё человечество от поступков, которые могли бы привести к катастрофе самоуничтожения!

10. Подумайте о ваших стараниях самостоятельно изменить мир вопреки логике Вечной ЭВОЛЮЦИИ, вспомните о конфликтах на пустом месте в масштабах отдельной семьи или всей цивилизации и о моментах, когда, казалось бы, вы уже в тупиковой ситуации, но находились выходы, позволявшие людям вновь вернуться к процессу, естественному процессу, ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания!

11. Посмотрите на себя! Ведь даже весь процесс ЭВОЛЮЦИИ, от зачатия до человека – проявленного плана Самого Бога, говорит о том, что без ЭВОЛЮЦИИ, без осознанной ЭВОЛЮЦИИ не обойтись, ибо самосовершенствование заложено в программе ДНК Плотного плана и ДНК Тонкого плана, и эту ГАРМОНИЮ Миров в человеке, дарованную Мной, нарушить практически невозможно, поэтому Со-Весть ЕСМЬ та ДОМИНАНТА, та Божественная ДОМИНАНТА, которая даже в самый ответственный момент не даёт человеку превратиться в животное!

12. Эти качества проявлены в человеке на всех уровнях – начиная с отдельной клетки до уровня ЦЕЛОГО, а это значит, что каждая клетка несёт свою энергоинформационную составляющую, управляя ЦЕЛЫМ, как и ЦЕЛОЕ, аккумулируя всю информацию, управляет клетками, являющимися фрактальным подобием ЦЕЛОГО – человека!

13. А это значит, что состояние ЦЕЛОГО зависит от отдельной клетки, от отдельной информации, а ЦЕЛОЕ, в свою очередь, управляет отдельными клетками, и эта ГАРМОНИЯ не может быть нарушена никогда, ибо это ЕСМЬ Канон Вечности, говорящий о том Великом Единстве Вечности, когда Малое повторяется в Большом, а Большое повторяется в Малом!

14. Это относится не только к отдельному человеку, но и к целому этносу, поэтому если в Движении нет Единства в Духе, то и нет смысла в Движении, ибо нарушается Канон Великой ГАРМОНИИ (ЕДИНСТВА), а нарушение даже одного Канона ЕСМЬ нарушение НЕЙТРАЛЬНОСТИ, что в Пространстве Высшего порядка НЕДОПУСТИМО!

15. Поэтому, если в масштабах организма человека нарушена ГАРМОНИЯ между Малым и ЦЕЛЫМ (Большим), то это может привести (и, как правило, приводит) к заболеванию, а нарушение ГАРМОНИИ в Моём Движении может привести к “заболеванию” самого Движения, чего допустить Я никак не могу, ибо если нет Движения Творца, то и нет смысла спасать человечество!

16. Я вынужден повторить, что если Моё Движение (повторяю для ВСЕХ: Движение Творца) будет по каким-либо причинам приостановлено (а такое намерение имеется), что в принципе НЕВОЗМОЖНО, ибо ВОЛЯ Бога несопоставима с волей любого, даже власть предержащего человека, то Я постараюсь тот Сценарий, который Я приготовил к началу Квантового перехода, пересмотреть!

17. Сейчас Я уповаю на МУДРОСТЬ потомков Гипербореев, ибо они уже продемонстрировали своё умение даже в сложной ситуации находить компромиссное решение, и надеюсь, что остановки следующего шага уже не может быть и третий Великий этап Возвращения в Духе на уготованное для людей-Богов место (возвращение на Олимп Богов) всё же состоится, и тогда ВОЗВРАЩЕНИЕ Гипербореев туда, откуда они спустились, станет НАЧАЛОМ Великого Преображения Пространства, названного Квантовым переходом!

18. Я вам уже говорил, что Планета уходит из вибраций Плотного плана, а точнее, Планета переходит из энергетического поля в информационное поле Великого КОСМОСА, и этот переход касается не только Планеты Святая Русь, но и каждого отдельного Малого – каждого человека, оставляя за ним Право Свободной Воли активно участвовать в этой Великой трансмутации ЦЕЛОГО!

19. Поймите, прервать ЭВОЛЮЦИЮ ЦЕЛОГО и ЭВОЛЮЦИЮ части ЦЕЛОГО НЕВОЗМОЖНО, ибо основа Великого Космического Разума ЕСМЬ ВЕЧНОЕ совершенствование и другого пути в Вечности просто нет!

20. На границе времён, когда до Начала Начал остаётся всего несколько месяцев, вам необходимо понять, что основа ВСЕГО ЕСМЬ Вечная ЭВОЛЮЦИЯ, или Вечное совершенствование, и ЕСМЬ ЕДИНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ на всех уровнях Пространства, а значит, ЭВОЛЮЦИЯ ЕСМЬ и в Малом, и в Большом, и нарушать эту Великую ГАРМОНИЮ не позволено никому!

21. Если кто-то ещё не понял, что произошло на Планете и на Небесах, то могу повторить, что благодаря потомкам Гипербореев (Славянам-Ариям) произошло ЧУДО для людей, а для Меня – так долго ожидавшееся Великое событие восстановления Великой Гармонии на Небесах, а точнее, восстановления Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов, и теперь процесс ЭВОЛЮЦИИ Вечного ЦЕЛОГО, а значит, ЭВОЛЮЦИИ и Малого, ВХОДИТ в ГАРМОНИЮ и это Великое ЕДИНСТВО ЭВОЛЮЦИИ Большого в Малом и Малого в Большом больше никогда не будет нарушено, ибо, повторяю, благодаря Гипербореям эта ГАРМОНИЯ восстановлена теперь НАВЕЧНО!

22. Прошу вас, услышьте Меня! Посмотрите на себя внимательно, ибо и ваша внутренняя Гармония, и в конце концов ваше здоровье зависят от Гармонии Большого в Малом, и наоборот, а это значит, что вашу Гармонию и ваше здоровье вы можете восстановить сами, ибо Право Свободной Воли Я даровал каждому из вас и воспользоваться этим Правом вы просто обязаны, но воспользоваться вы должны осознавая своё ЕДИНСТВО с Великим ЦЕЛЫМ – с БОГОМ!

23. Осознавая свою Гармонию с Великим ЦЕЛЫМ, а точнее, со Мной, Отцом Абсолютом, вы достаточно просто можете подняться в своём совершенствовании, в своей ЭВОЛЮЦИИ до уровня Со-Знания людей-Богов, несущих в себе не только Право Свободной Воли, но и СОВЕРШЕНСТВО Богов, достигнутое долгой, а точнее, многовековой ЭВОЛЮЦИЕЙ своего Со-Знания!

24. Нет ничего СОВЕРШЕННЕЕ, чем Творящее Начало Начал, но и нет ничего СОВЕРШЕННЕЕ части Творящего Начала Начал, и это ЕДИНСТВО необходимо ОСОЗНАТЬ, ибо, повторяю, Я – в вас, вы – во Мне!

25. Я дал вам Великие ЗАПОВЕДИ участника Движения! Поверьте, Заповеди от Бога даются людям не каждый день, необходимо было несколько тысяч лет для того, чтобы Со-Знание людей подросло до уровня человека-Бога, которому Я открываю теперь дорогу в Небеса! Заповеди, которые вам были даны, ЕСМЬ Заповеди уже человека-Бога, шагающего в Мир БОГОВ!

26. Помните: нет отдельно Малого и нет отдельно Большого, ВСЁ в этом Божественном Пространстве СБАЛАНСИРОВАНО и ВСЁ несёт печать Великой МУДРОСТИ (НЕЙТРАЛЬНОСТИ) БОГОВ! Вы состоялись быть достойными уровня Творящего Начала Начал, ибо вы (Гипербореи) доказали, что Большое ЕСМЬ в Малом и что Малое ЕСМЬ в Большом!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.