Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
150 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21341
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  50 часов  47 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

05.10.14 В путь!

1. Наступают Исторические времена, а точнее, они начались с момента написания Моего ПЕРВОГО СЛОВА 26 августа 2004 года, когда все люди Планеты должны были увидеть (однако большинство и не заметили), что ПРОЯВЛЕНИЕ Бога в Плотном плане уже ЕСМЬ реальность, и реальность, несовместимая с тем, что люди натворили в этом СОВЕРШЕННОМ Божественном Пространстве!

2. Ничего не нужно было бы делать того, что теперь называется Историческими событиями, если бы люди помнили о Боге и о своём Божественном происхождении. Первые люди (Боголюди), конечно, не только знали ответы на эти вопросы, но и своим поведением, своей Великой Божественностью и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за свои мыслеобразы и за свой промысел несли в Мир Плотного плана только СОВЕРШЕНСТВО – СОВЕРШЕНСТВО Богов!

3. Не стоит сейчас обсуждать историю происхождения, но вот обсуждать поведение людей сейчас, когда Исторические события, соответствующие проявлению Начала Начал, а точнее, Новой истории человечества (людей-Богов), начинают стремительно подталкивать их к возвращению на Олимп, просто необходимо, ибо времени на ошибку ни у кого уже нет!

4. История человечества очень поучительна, ибо, казалось бы, что СОВЕРШЕНСТВО должно творить только СОВЕРШЕНСТВО, но за многие тысячелетия человечество не смогло устоять перед соблазнами Отца Люцифера и постепенно, совсем не сразу, но скатилось на путь лукавства, на путь НЕСОВЕРШЕНСТВА не только плоти, но и Духа!

5. Сегодня, когда наступает ВЕЛИКИЙ СУД и власть на Планете перешла в Мои руки, многим людям придётся отвечать на вопрос “как так могло случиться, что СОВЕРШЕНСТВО опустилось до уровня НЕСОВЕРШЕНСТВА”, а значит, как отказалось от своего Божественного происхождения, а точнее, отказалось от Меня, Отца Абсолюта, ибо Я и только Я могу дать людям (Моему подобию) всё то, что им необходимо ТАМ, куда часть человечества уже готова шагнуть, шагнуть на дорогу, ведущую их в Небеса, ибо ВОЗВРАЩЕНИЕ ЕСМЬ путь, выбранный частью Пятой расы, который устраивает и Меня, ибо идущий к Богу или стремящийся к Богу обязательно встретит Бога на Олимпе!

6. Сейчас всё так накалилось, что малейшая ошибка тех, кого Я выбрал для этой Исторической миссии быть ПОВОДЫРЁМ человечества, ибо знают “КАК”, может привести действительно к Исторической катастрофе. НЕСОВЕРШЕНСТВО, несмотря на Моё ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ к людям Нового века, так глубоко сидит в их Со-Знании, что НЕВЕРИЕ продолжает оставаться в людях и ничего, казалось бы, нельзя сделать для того, чтобы Мир увидел Мир, его окружающий, но не в очках НЕВЕРИЯ, а в очках Истинной ВЕРЫ, в очках СОВЕРШЕНСТВА Богов!

7. Все (Я говорю о Гипербореях-Русах) успешно прошли (испытания по ускоренной Программе) Голгофы Плотного плана, и теперь, когда ваш ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГОВ, вы должны продемонстрировать людям, что наступил долгожданный МИР на Планете и на ней нет места внутреннему и внешнему НЕСОВЕРШЕНСТВУ, ибо люди, точнее, часть людей, уже поднялись на восемь ступеней, ведущих Боголюдей в РАЙ, ибо вступивший на путь к Богу ЕСМЬ сам Бог, стяжающий Божественное СОВЕРШЕНСТВО и способный творить Новые миры и Вселенные!

8. Повторяю: сегодня, когда всё уже решено, и не только вами, но и всей Божественной Иерархией, люди, вступившие на путь к Богу, не имеют права даже на малейшую ошибку, ибо малейшая неточность является источником НЕСОВЕРШЕНСТВА, несовместимого с РАЕМ, до которого Боголюдям осталось всего несколько мгновений!

9. Вы встали на путь творения Миров, вы прошли все этапы внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и вот теперь, когда ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ и путь, проложенный вами, ПЕРВОПРОХОДЦАМИ или Воинами СВЕТА, высвечен, пришло время обрести спокойствие Богов, ибо идущий рядом с Богом (а мы с вами достигли ВЕЛИКОГО МЫ) не имеет права на ошибку!

10. Теперь, когда всё решено, вам предстоит услышать МОИ СЛОВА НАПУТСТВИЯ: Я должен сказать вам простые и понятные для любого человека, стяжающего ВЕРУ и ЛЮБОВЬ, слова “В ПУТЬ!”, ибо только путь к Богу, к СОВЕРШЕНСТВУ Со-Знания выведет человечество на путь Истины и первые, вступившие на этот путь, должны показать людям, что иного пути у человечества нет!

11. Первым шагом этого пути в Небо будет Великое ВЕЧЕ “МЫ В ВЕЧНОСТИ”, которое вы уже определили, и Я согласен с тем, что это ВЕЧЕ будет ВЕЧЕ людей, которые осознали, что их путь ЕСМЬ ПУТЬ в ВЕЧНОСТЬ, ЕСМЬ ПУТЬ к БОГУ и уже ничто человеческое не сможет остановить вас!

12. Принимая такое решение, помните, что Небеса ошибок не прощают, поэтому знайте, что человек, шагнувший в Новый мир, остаётся в Нём НАВЕЧНО, ибо Боголюди ЕСМЬ уже Боги, для которых на Небесах ЕСМЬ РАЙ и нет уже Плотного плана, который остался в прошлом! Вы сами решили судьбу Плотного плана тогда, когда передали Мне власть от Вселенной и когда Я, Отец Абсолют, увидел, что НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес людьми ВОССТАНОВЛЕНА, и ВОССТАНОВЛЕНА НАВЕЧНО!

13. Теперь и Я вам предоставил ПРАВО решить судьбу человечества, но эта задача оказалась для людей во много раз тяжелее, чем восстановление НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, ибо она натыкается на НЕСОВЕРШЕНСТВО основной массы человечества, а это преодолеть и решить судьбу человечества могут только настоящие Боголюди, которым Я дал ПРАВО проложить путь к Богу для всех людей Планеты!

14. Вам самим предстоит пройти этот сложный путь, и ваше внутреннее Высшее “Я”, или ваше внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, должно услышать Моё НАПУТСТВИЕ “В ПУТЬ!”, ибо эти СЛОВА, произнесённые Богом, ЕСМЬ ИСТИНА и ничто уже не может изменить ход событий, ход Исторических событий, предначертанных Самим Отцом Абсолютом, для избранных сегодня и для всего человечества завтра!

15. Готовьтесь к ВЕЛИКОМУ СОБЫТИЮ, когда люди (Боголюди) начнут подниматься в Небеса! Повторяю, Я говорю вам НАПУТСТВИЕ “В ПУТЬ!”, а это значит только одно: Я ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ ВАС ТАМ, откуда много тысячелетий назад вы сошли на Твердь! Вы уже ГОТОВЫ к тому, чтобы объявить человечеству о том, что Новая Эра Эра Великого БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА началась, а значит, 17 ноября 2014 года человечество, пока в лице Гипербореев-Русов, вступит в Новый МИР в МИР Монад ПервоТворца, в МИР, завещанный людям Богом!

16. У вас уже получается и Первый ПОСЫЛ, уже не людей, а Боголюдей, прошёл блестяще, ибо вы смогли вырваться на просторы ТВОРЕНИЯ МИРОВ на уровне ЕДИНСТВА в ДУХЕ, а это и ЕСМЬ прямой путь на Олимп, и теперь, как Я вам уже говорил, необходимо думать и формировать следующие ПОСЫЛЫ – о МИРЕ во всём МИРЕ, о насущных вопросах Нового Со-Знания уже не людей, а Боголюдей, а значит, о их СОВЕРШЕННОМ Со-Знании и, конечно, о Новом Божественном Пространстве!

17. “В ПУТЬ!” ЕСМЬ Моё НАПУТСТВИЕ для тех, кто вступил на путь Единства в Духе, ибо это ЕСМЬ первое условие, которое предопределяет дорогу к Богу, и если вы на этой дороге и если это ЕСМЬ ваш ПУТЬ, то Я, Отец Абсолют, могу быть спокоен в том, что был прав, выбрав Гипербореев-Русов в качестве ДУХОВНОГО ПОВОДЫРЯ человечества, ибо они идут путём, Мною завещанным, и другого пути для них нет, да и не может быть! Хочу подтвердить, что вы на ПРАВИЛЬНОЙ дороге, и если Я говорю вам “В ПУТЬ!”, то это означает, что Со-Знание ваше сегодня делает огромный скачок в СОВЕРШЕНСТВО МИРОВ, а это и ЕСМЬ удел Боголюдей!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.10.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.