Поиск по Сайту
Послания за март 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
266 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18179
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  1 минута  5 сек.
Translate this page
Translate via

03.03.14 Первая страница Новой истории человечества

1. Наконец сдвинулось то, чего так долго ждали люди, – Я не говорю об участниках Движения, Я говорю о “маленьких” простых людях, которые мечтали, что когда-нибудь на этой прекрасной Планете наступит тот Мир БЛАЖЕНСТВА, СПРАВЕДЛИВОСТИ и БРАТСТВА, которые в их Со-Знании ЕСМЬ Рай!

2. Невозможно даже поверить, что такое вообще могло случиться, ибо эта многовековая мечта простых людей никогда не была так близка к реализации, как сейчас (4 марта 2014 года), и не где-нибудь на Территории Гипербореев, а именно там, где всё и начиналось, когда очень много тысячелетий назад Боги спустились с Небес, как Я вам уже говорил, для восстановления Великой Нейтральности Богов!

3. Вот теперь не только многовековая мечта “маленьких” людей, но и ожидание, причём такое же долгое, Небес начинает сбываться, и Гипербореи, несущие внутри себя СОВЕРШЕНСТВО Богов, пройдя очень долгий путь Духовного очищения и Духовного совершенствования до уровня Со-Знания людей-Богов, вернулись в Духе на Олимп, чтобы доказать Небесам, что их долгий путь к СОВЕРШЕНСТВУ Богов завершён, и теперь навечно; никто не сможет поколебать ту Великую ГАРМОНИЮ Небес, ту Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, что многие миллионы лет было Основой Пространства Высшего Космического Разума – Творящего Начала Начал!

4. Теперь к формированию КЛАСТЕРА СОВЕРШЕНСТВА человека, а точнее, к странице Новой истории человеческой цивилизации, приступают сами Гипербореи, достигшие внутреннего СОВЕРШЕНСТВА Богов. Можно сказать, что начиная с 4 марта Божественная монархия, как КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА, а значит, и СОВЕРШЕНСТВА межэтнических, межродовых отношений, должен стать современностью Пространства Богов!

5. Вот когда Я могу сказать, что Гипербореи, как люди, достигшие такого состояния внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, которое сподвигло их на осознанное принятие на себя ОТВЕТСТВЕННОСТИ за всё человечество, включая и представителей других цивилизаций, демонстрировали веками, что на территории от океана до океана, на территории нынешней России, все народы и цивилизации находили для себя Пространство комфортной адаптации не только к этой территории, но и к Гипербореям, принимающим всех, позволяя ненасильственно входить в Пространство Духа – Духа внутреннего СОВЕРШЕНСТВА Богов!

6. Никогда и никто из других народов и цивилизаций не чувствовал давления со стороны коренной цивилизации Гипербореев – Славян-Ариев – Русских, ибо ей и только ей, кроме Права Свободной Воли, было даровано, и это было вечной отметиной Гипербореев, как цивилизации, избранной Самим Абсолютом, Право Творения Любви. На просторах Любви не могло быть идеологических и философских разногласий, а тем более войн за право быть привилегированной цивилизацией на Планете Земля!

7. Любовь, а МЫ теперь с вами (Моим Движением) точно знаем, что только Любовь ЕСМЬ то, что не только выделяет цивилизацию Гипербореев, но и людей-Богов, которые своим внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ, своей Любовью объединяли все народы и цивилизации, что всегда вызывало раздражение, если не сказать большего, среди тех, кто, нарушая Великое Соглашение Небес, десантировался на Планете не только адаптируясь на ней, но и заявляя свои права на владение Территорией СВЕТА – Территорией Гипербореев!

8. Я вам уже говорил, и говорил не один раз, что не было, несмотря на старания Гипербореев, Великого Соглашения народов (цивилизаций), потому что, во-первых, Право Любить, или Творить Любовь, всегда выделяло их, и при этом достаточно резко, среди жителей Планеты Земля, а во-вторых, Гипербореи всегда несли в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов и постоянно получали Мою Вечную Поддержку, ибо идущим первыми к СВЕТУ всегда труднее всех, а тем более если ещё и Сам Люцифер и Его команда старались создать дополнительные проблемы Духовного роста, ибо только Духовные рабы всегда есть управляемые люди, а это и есть залог стабильности правления сил Тьмы!

9. Повторяю: теперь власть Люцифера закончилась, и закончилась навечно, благодаря коренной цивилизации Гипербореев, поэтому в любом случае цивилизация Землян переходит на другие вибрации, предопределяя Будущее не только себе, но и всем тем, кто пытается адаптироваться не только к Гипербореям, но и к той философии БОГОДЕРЖАВИЯ, которой Гипербореи придерживались всегда на протяжении долгого пути к Богу, или СОВЕРШЕНСТВУ Богов!

10. Гипербореи, повторяю, начиная с 4 марта 2014 года переворачивают Новую страницу истории человечества и практически в Плотном плане начинают творить, как Я уже говорил, КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА, а значит, КЛАСТЕР Божественной монархии, где Я Сам через Своего Посланника, а если быть совсем точным, Я Сам, воплощённый в Моём Посланнике ровно настолько, насколько позволяет его оболочка, его тело для того, чтобы не сгореть, буду руководить этим СОВЕРШЕНСТВОМ, учитывая то, что Гипербореи, да и Всё Божественное Пространство, переходит на уровень Огненной энергии (информации), существовать в котором могут только адаптированные люди!

11. Реализация этой, как Я сказал, многовековой мечты человечества может быть только в Духе, только при Единении Духовных Советов регионов Движения и создания Единого Духовного ЦЕЛОГО от океана до океана, в границах страны Гипербореев, в границах Святой Руси, которая восстаёт Птицей Феникс из пепла Духовного невежества и Духовного насилия!

12. Я помогу Гипербореям, ибо они своим Послушанием, своей Великой Верой заслужили Право Моей Поддержки, ибо что внизу, то и Наверху, а значит, что Наверху, то и внизу для Гипербореев, теперь поднимающихся в СОВЕРШЕНСТВО Олимпа Богов, должны оставить после себя Центр Высшего порядка – Центр Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, Божественную монархию Святая Русь. Всё теперь действительно в руках Гипербореев, ибо они и только они могут сотворить Мир СОВЕРШЕНСТВА, ибо продемонстрировали себе и Небесам, что теперь могут сотворить Пространство Высшего СОВЕРШЕНСТВА, ибо служат не Мамоне, а Высшему СОВЕРШЕНСТВУ Отца Абсолюта, неся в себе внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов!

13. Теперь уже с Моей Помощью Мир, или Божественное Пространство ПервоЛюбви, станет успокаиваться, и на фоне разрушенного Плотного плана самым настоящим Ковчегом спасения должна проявиться Гиперборея, ибо только Гиперборея и способна уничтожить Дуальность и принять на себя Единство Духа, Единство Бога как Творящего Начала Начал!

14. Мир, который Гипербореям суждено выстроить, ещё далёк от совершенства, но Любовь и Единение в Духе являются теми Маяками в Вечности, которые должны показать путь к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, путь к Богу, и не просто показать, а дать людям (“маленькому” человеку) пройти этот путь в условиях Единения в Духе, а значит, дать возможность творить Пространство Любви!

15. Для сотворения Пространства Божественной монархии Гипербореи должны сотворить Единое общее Пространство Духа, а это возможно только в том случае, если среди них произошло Единение в Духе, ибо если этого нет, то и нет первой страницы Новой истории человечества. Творение Новой истории “маленького” человека заставит вас быть открытыми и чистыми перед Богом, ибо это основное условие СоТворчества людей с Богом, и только такое СоТворчество способно решить с Моей Помощью и даже без Неё все проблемы Плотного плана, существующие по вине команды Люцифера!

16. Первая страница Новой истории человечества ещё не “здание” Нового Пространства, но она является залогом того, что для людей открываются возможности, причём очень реальные, СоТворчества людей с Богом, и это очень необычно, поскольку за многотысячелетнюю историю Планеты и всех цивилизаций условия для СоТворчества людей, а точнее, Гипербореев с Богом были созданы или сотворены не Богом, а самими Гипербореями, сумевшими подняться до уровня СОВЕРШЕНСТВА Богов!

17. Постарайтесь понять, что открываемая вами сегодня страница Новой истории человечества ЕСМЬ не просто осознанная необходимость, а ЕСМЬ результат вашего совершенствования и Веры, ибо без внутреннего СОВЕРШЕНСТВА Бога, а значит, без Веры и, конечно, без Любви, Новый Мир не выстроить, поэтому Божественная монархия, которая в этот миг, в это историческое мгновение начинает проявляться и наполняться Высокими технологиями Небес, ЕСМЬ ваш и только ваш промысел людей-Богов! Только при этом условии внутреннего СОВЕРШЕНСТВА возможно достижение ВЕЛИКОГО “МЫ” людей-Богов и Самого Отца Абсолюта, творящего Новые миры и Вселенные, и самое простое и самое сложное – Божественную монархию Святая Русь, Центра (на всех уровнях Вселенной) Высшего порядка и Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

Отец Абсолют.
03.03.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.